【10%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

オリーブ色Sサイズ購入
グリーンのオリーブ Sサイズを購入。
見た目は画像の通りで決して安っぽく見えず、とても良い感じです。
ただ購入したサイズがあわなくて(涙) 普段、スーツは7号(シャツは5号も有)ですが肩幅が足りませんでした。右肩がいまいちフィットせず、肘を上げると胸上のレース部分が浮いて来ます。後から寸法表を見てあちゃーとなりました。
説明書きの通り伸縮性がなく、個人的には肩と胸下の切り返し部分が細身な印象を受けました。
ちなみに、背中のチャックは固くはないです。裏地のある部分とレースのみの部分の境目にあるので人によっては上げにくいかもしれません。

• yukasoufflさん
  • yukasoufflさん

5 2019-08-24

思った以上に素敵なお品です。お値段以上に見えます。しっかりとした生地でワンピースと言いよりやはりドレスという感じ。普段使いもできるかな?と思い購入しましたがパーティーなど向きですね。フォーマルな感じがします。11月に兄の挙式があるのでその際に着ようと思います。結構厚手なので夏よりは春や秋、冬向きですね。

4 2019-12-03

生地はしっかり、レースは華やか♪
画像の通りです。163cm60kgで肩幅広めの体型。普段はMを着ていますが、サイズが小さめとレビューで見たのでLを注文。袖がレースと刺繍だけなので伸縮性がない(ここが-1)こともあり、Lで正解でした!首の後ろにあるボタンの下〜腰までファスナーがあるので脱ぎ着が楽です。梱包も丁寧で、可愛いショップバックまで入っていました。注文した翌日に届き、嬉しいびっくりでした。

5 2019-10-29

デザインよくコスパも良い
50%オフクーポンを使い購入したこともあり、コスパはとても良いです。色もデザインも生地も良いです。レースは写真からの想定通りでした。彼女にプレゼントしましたが、彼女も気に入って着てくれています。

関連ジャンル レディースファッションドレス