【10%OFFクーポン対象商品】パーティードレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

ライナーが小さめ
結婚式の参列用に購入しました。
産後、太りに太り158センチの約70キロです。
サイズはXLを購入。
見た目は大きそう(たぶん実寸も大きめ)ですが、中のライナーが小さめに出来ています。
表記されているサイズぴったりで買うと着れないと思います。
特に脇の下、胸周りがかなりきつく感じられるました。
セパレートなので、トップスを出せばお腹のポッコリも隠せますし、スカートも腿に少しゆとりのあるタイトスカートなので太腿の張りも目立ちませんでした。
生地感もしっかりしており満足です。
ただ、やはり内側のサイズ感が気になるので星4つです。

4 2019-07-17

ネイビーを購入いたしました。派手過ぎず素敵だと思います。真夏の着用は暑そうかな。

5 2019-06-27

思った通りの色味で大変満足です。迅速な対応ありがとうございました。

2 2019-08-07

安っぽい
夏の結婚式参列のために購入しました。
配送はとてもスムーズでした。
商品はとても安っぽくて、体のラインをすごく拾う素材で着太りするので、当日着ていくか、悩んでいます。
あと、折ジワがなかなかとれません。
スリム体型の方は似合うかもしれません。
普通〜ぽっちゃりの方はおススメしません。

関連ジャンル レディースファッションドレス