【期間限定★ポイント20倍】パーティードレ...(パーティードレス専門店DressingU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽん1254さん
  • ぽん1254さん

5 2020-06-30

嬉しい誤算でした
ネイビーSサイズ ピッタリでした!スカートの丈も欲しかった長さでした。適度な厚みがあり、袖のフレアーがきれいに出ます。シンプルすぎるかと思ってましたが、ブラウスを上にペプラム風にリボンを結ぶとウエストが強調され、背が高く見えます。ラップ風のスカートもはだけたりせず、タイトなのでとても上品でとても気に入りました^_^

5 2020-02-08

可愛い!!
とてもドレッシーで可愛いです。
ちょっとしたパーティーや、普段遣いもできそうです。

5 2020-07-23

保護者会用に紺色を購入しました。
夏にはちょっと暑いかもしれませんが、気になる二の腕が隠れます。

4 2019-07-02

ライナーが小さめ
結婚式の参列用に購入しました。
産後、太りに太り158センチの約70キロです。
サイズはXLを購入。
見た目は大きそう(たぶん実寸も大きめ)ですが、中のライナーが小さめに出来ています。
表記されているサイズぴったりで買うと着れないと思います。
特に脇の下、胸周りがかなりきつく感じられるました。
セパレートなので、トップスを出せばお腹のポッコリも隠せますし、スカートも腿に少しゆとりのあるタイトスカートなので太腿の張りも目立ちませんでした。
生地感もしっかりしており満足です。
ただ、やはり内側のサイズ感が気になるので星4つです。

4 2019-11-15

165cm52kg ローズグレーのMを購入、
思ったより光沢のあるピンクで戸惑いましたが、着た方が落ち着いて見え、周囲の評価は良かったです。
B86で表示上はゆとりがあるはずでしたが、裏地はタイトで胸あたりがキツキツでした。表にはあまり響かなかったので交換しませんでしたが、きっと上のサイズの方が良かったんだと思います。また首の後ろのホックに髪が何度か絡みました。 リボンが細かくたたまれており、跡がとれにくかったので、くるっとまるめるか、ゆるっとたたんであれば良いと思いました。

5 2019-11-14

きれいに見える
ローズピンクを購入しました。
落ち着いた色合いで着てみても綺麗なシルエッだったので、とても良い買い物をしたと思います。
生地もしっかりしているので、秋などにはちょうど良かったです

4 2019-07-17

ネイビーを購入いたしました。派手過ぎず素敵だと思います。真夏の着用は暑そうかな。

5 2019-06-27

思った通りの色味で大変満足です。迅速な対応ありがとうございました。

3 2020-11-18

食事会用に長め丈のスカートが欲しくて購入しました。
166cm.細身体型でMサイズを購入。トップスは特に身幅が大きくて割とブカブカでした。
スカートは写真通りでお気に入りです。

2 2019-08-07

安っぽい
夏の結婚式参列のために購入しました。
配送はとてもスムーズでした。
商品はとても安っぽくて、体のラインをすごく拾う素材で着太りするので、当日着ていくか、悩んでいます。
あと、折ジワがなかなかとれません。
スリム体型の方は似合うかもしれません。
普通〜ぽっちゃりの方はおススメしません。

関連ジャンル レディースファッションドレス