★ 送料無料 あす楽対応★SIXPLUS エレガ...(SIXPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,499円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-25
  • 良い!
  • メークが大好きです。毎日のメークにブラシを使ってます。あらゆるデパコスブランドのブラシを使用してきましたが、ブラシは消耗品。そこで低価格なのに、レビューが良かったので調べた結果、見た目良し、質良し、使い心地が良さそうなので購入を決めました。p.s届きました。早速、使用。このお値段ではお買い得な良いブラシです。チクチクせず肌に優しいです。黒が多い中、柄も白でオシャレ。専用ポーチが付 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-26
  • 普通
  • 可もなく不可もなくと言う感じでした。コシが強いので、肌に当たる時に圧があります。天然毛と比較すると、肌当たりがイマイチ。私は敏感肌なので、気持ち気になりました。毛質が同じような感じなので、使い分けが上手く出来ないのが難点でした。しっかり洗える点では、清潔が保たれそうです。 ・・・(続きを読む
  • Maki6820さん

5 2019-11-09

高級感バッチリ
11本セットのホワイトパールと一緒に購入しました。
こちらも持ち運び用に最適です。

• bonnyeveさん
  • bonnyeveさん

5 2020-02-02

アイメイクのみブラシをしようするため
こちらを購入しました。
2回目の購入ですが、大変満足です。

5 2020-03-27

神7
ブラシの形やコシは人によって好みがあると思いますが、毛丈が短く幅が広めのアイシャドウブラシが好きで、このセットには大小2本入っていたので購入しました。
斜めカットのブラシもノーズシャドウに絶妙なサイズで、私のために作ってくれたのかと思うほどのセットでした。
欲を言えば、毛は濃い色が好みなのですが…それを差し引いても大満足です。
傷んだらまたリピートしたいので、このセットが無くならないよう祈ってます。

• hacerさん
  • hacerさん

5 2020-01-26

アイシャドウブラシをまとめて何本か欲しかったのでこのセットを選びました。ほぼ全て使いやすかったです。
大きく平たいブラシ数点はそれぞれ毛のコシがあり密度も高くその割に肌あたりは痛くなくとても使用感が良いです。
中でも特に丸筆型のクリース用のブレンディングブラシは初めて手にした形状だったのですが、こんなにも使い勝手が良いのかと驚きました。
一つだけ、EYE LINER E45 と書かれた細いブラシは、一度目の際に使うと痛みを感じそれ以来使っていません。
メイドインチャイナですが、Six PLUSのブラシは安価で肌触りも良いのでハマってしまいつつあり、これで2度め(2種目)の購入です。他にもパウダー用やファンデ用も試してみたいです。

5 2020-01-25

良い!
メークが大好きです。毎日のメークにブラシを使ってます。あらゆるデパコスブランドのブラシを使用してきましたが、ブラシは消耗品。そこで低価格なのに、レビューが良かったので調べた結果、見た目良し、質良し、使い心地が良さそうなので購入を決めました。p.s届きました。早速、使用。このお値段ではお買い得な良いブラシです。チクチクせず肌に優しいです。黒が多い中、柄も白でオシャレ。専用ポーチが付いてるので持ち運びに他に色が飛ぶこともない、Good!付属のブラシネット・説明書・ポーチ文句なしです!

• 8miki-rin8さん
  • 8miki-rin8さん

4 2019-12-12

発送が早く助かりました。
ブラシの説明もあり、わかりやすかったです。

5 2020-10-22

満足
配送もはやくてすごい嬉しかったです!
動物毛と迷いましたが手入れがしやすいのはこちらかなと思い購入^_^
正解でした!
友達の誕生日プレゼントにも買おうと思います!

5 2020-09-22

アイシャドウブラシを探していて、持ち手のホワイトパールの色の可愛さに一目惚れして購入しました。これから使うのが楽しみです。何より、触った感じはとても柔らかいのに、動物の毛を使っていないところがとても嬉しいです!

4 2020-09-20

斜めカットのアイシャドウブラシが欲しくて購入しました。ナイロン毛ですが、デザインも良く、使いやすそうです。

5 2020-09-19

安くていいモノ
スーパーセールの1時間狙って安く買えて満足!
アイシャドウブラシは幾らあっても使えます。
ポーチがブラウンでしっかりしていて可愛い。

5 2020-09-14

かわいくて使いやすい
コシのある筆で満足です。アイシャドウの色ごとに筆をかえたかったのでまとめて7本購入できるのも嬉しいポイントでした。デザインもよくあるブラックではなくピンクゴールドとホワイトでかわいい点も気に入りました。

5 2020-08-28

よかった
とっても使いやすいです。
柔らかいのと、硬めなの
用途によって違い細かいところなどとっても使いやすいです。チクチクしないのもいいです。

4 2020-08-19

メイクブラシ
とても使いやすいです。
梱包も丁寧でした。

4 2020-08-07

多種多様なブラシが入ってるので色んな使い方ができそうで楽しみです

5 2020-07-23

綺麗な仕上がり
メイクブラシが欲しいと思い、口コミが良かったのでこちらを選びました。
今までの安いメイクブラシとは比べものにならない程綺麗にアイメイクが仕上がりました。
毛質は柔らかいですが、しっかり色が乗ります。
別のシリーズの購入も検討しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク