当店全商品キャッシュレスで5%還元★ 送料...(SIXPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-09
  • ブラシはとても良い。
  • 配送も早くてブラシもチクチクもせずとても良いけど、付いてきたブラシケースが油性マジックの様なシンナー臭が強くて使えない。(シックスプラスのボックスケースも以前購入したけどそちらにはそんな臭いは無かった)ブラシケースは元々使ってたものに入れて使う予定だから付属のケースは一度洗って天日干ししてみようと思ってます。臭いが消えないなら捨てるかな…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-27
  • 可もなく不可もなく
  • 有名なブランドなのと、動物の毛を使っていないようなので購入。メイクブラシは百均のものからデパコスのものまで所持していますが、こちらはあまり良いとは感じませんでした。良くも悪くも普通ですね。 ・・・(続きを読む
  • 轟Sさん

5 2019-01-20

大変良いです!
アイメイクブラシ7本セットで色がパールホワイトという所にとても魅かれて購入しました。
また商品の発送が早く対応がとても良かったです。
実際、ブラシの色はイメージ通りで個人的にかなり気に入りました。
ブラシの使用感も良くて、大満足です。ポーチも付いていて、持ち運びにも便利ですし
これから大切に愛用したいと思います。

• niko210さん
  • niko210さん

5 2019-09-22

アイメイクブラシが昨日届きました。私はアイシャドウをぼかすのが苦手なんですが.ブレンディングブラシを使ったら綺麗にぼかす事が出来て.とても良かったです。本当にありがとうございました。

4 2019-07-09

ブラシはとても良い。
臭いが消えないなら捨てるかな…。

2019-07-10
この度はご注文いただきありがとうございました。
商品使い始めに匂いがございますが、通常2〜3日で匂いが気にならなくなります。
ご不明な点などございましたら、ご連絡をお待ちしております。
今後ともSIXPLUSをよろしくお願いいたします。

4 2019-07-07

持っていたアイシャドウブラシが古くなった為、前から気になっていたSIXPLUSのブラシセットを購入しました。
全く痛くないし、用途別に使い分けられるので便利!粉含みはまあまあかな〜
持ち運び用のポーチも付いているので、手持ちのブラシと合わせて持てるのは良き!ナイロン独特のニオイが多少しますが、時間が経てば気になりませんでした。
見た目、粉含み、本数、使い心地、値段と総合的に見て星4ってところです。

5 2019-03-18

柔らかい
動物毛と迷いましたが、同価格帯ならば高級人工毛の方が良いかなぁと思ってこちらにしました。手入れも神経質にしなくても良さそうですし。
白○堂や竹○堂のリスや山羊、馬などのブラシも持っていますが、柔らかさでは遜色ないように感じます。○舟よりチクチクしないように思います。アイシャドウもふわっと入れられて使いやすいです。
ブラシは手入れしても消耗品ですし、このお値段なら買い替えもしやすいですね。
出来れば単品で販売して頂きたいです。

4 2019-10-03

レビューが遅くなってすみません。
まあまあ使いやすいです。たくさんあるうちの4本くらいだけ使っています。
ポーチは私は要らないです。夫が使ってくれるというのであげました。
紅筆もセットだともっと良かったです。
持ち歩き用に柄の短いセット(アイメイク用+チーク用+ファンデ用+紅筆)も欲しいです。

5 2019-07-31

何度も購入しました。使いやすい!
また利用したい。

5 2019-07-22

すぐに届きました!
柔らかくとても使いやすいです。
ポーチがマジックのにおいがして使えないと思いましたが翌日には消えたので使用します。

5 2019-06-01

充実のアイメイクブラシセット
アイシャドウブラシは色ごとに使い分けたいので何本か欲しいと思っていたのですが、こちらのセットはとても充実していて、手持ちのプラスアルファに最高でした。チクチクすることなくとても使いやすいです。

• ネコ132004さん
  • ネコ132004さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-05-29

初sixplus
ずっと気になっていたsixplusのブラシ。
今回初めて購入しました。
本当に肌触りが良くて使いやすそうです。
ただ、匂いがちょっと気になりました。
匂い以外はとても良かったので4を付けさせてもらいました。

5 2019-05-13

とてもよい
とてもつかいやすいです。おトクだとおもいます。

5 2019-04-18

ほしかった
ずっとほしくて、ついに買ってしまいました!

• 愛々。さん
  • 愛々。さん

4 2019-04-16

お値打ち!
値段のわりに、毛質も柔らかく肌ざわりがよかったです。ポーチも見開きではないので、使いやすさはイマイチですが、手触りがよくブラシ入れではない使い方でも良いかも!と思いました。

4 2019-04-01

しっかりしていて肌触りもチクチクしないのでとても使いやすいです!今まで短い物を使っていたので私的にはもう少し短くてもよかったかなと思いました。

5 2019-02-19

良かった!
アイライナーブラシを探していて、こちらのセットがコスパだったので購入しました。
とても使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク