★ 送料無料 ★ SIXPLUS 貴族のゴールド メ...(SIXPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-21

お世話になっているブラシセット
以前購入した「限定版 魅力のブラウン メイクブラシ15本セット」が良かったので購入。
使ってみてパウダーブラシ系の大きいブラシは「限定版 魅力のブラウン メイクブラシ15本セット」より少し硬めに感じました。それでもふわふわで気持ちいいです!
あと、「限定版 魅力のブラウン メイクブラシ15本セット」にはついてなかったアイライナーとアイブロウ用のブラシがセット内容に含まれているため一通りのメイクがこのセットでできるイメージです!
さらにケースがまた、ちょうどサイズで可愛い!旅行に行った時にももっていきましたが、満足いくまでメイクできました!
色々メリットもあるし、この値段でこのクオリティはありだと思います!

• chie.m.1986さん
  • chie.m.1986さん

5 2019-01-09

ブラシの使い方の説明書もあり、わかりやすいです。
ファンデ用はしっかりしており、フェイスパウダー用はふんわりと、それぞれ用途に合わせてしっかり作られていました。
ケースも使いやすく、チャックもスムーズです。私は敏感肌ですが、問題なく使えています。

5 2018-12-19

子供が生まれてから月2ぐらいのペースで実家に泊まりに行くので、お泊り時用に購入しました。
家では主に動物毛ブラシを使用していますが、ナイロンブラシだからと言って特に肌あたりの悪さなど感じることもなく、使いやすいです。
お手入れが楽なのも助かります。
何よりこれだけ入って専用のポーチまで付いてこの値段というのが嬉しいですね。

• -*娘々*-さん
  • -*娘々*-さん

4 2018-06-22

柔らか
百均ブラシを卒業するため
スーパーセールで購入しました。
ファンデ、パウダー、コンシーラー、チークで使用しています。
星4つは、日本語のブラシ説明がなかったので…
youtubeなどを参考にしています。

5 2018-11-09

値段以上かも
たくさんブラシがあり、使い切れるかわかりませんが、
お値段以上のさわり心地でした

5 2018-12-17

おすすめです
メイクブラシ11本セット+化粧ポーチ付きでこの値段で買えて、おまけに送料無料でとても満足しています。
たまたまだと思いますけれど、セットの中で同じブラシ2本入ってて、ブラシの交換できませんかとお問い合わせフォームに書いたら、取扱う会社から至急対応してもらって、お問い合わせの次の日に不足のブラシはもう宅急便で届きました!迅速かつ親切に対応してもらって、とてもいい買い物の経験でした。また利用したいと思います。

• haruHaluさん
  • haruHaluさん

5 2018-12-11

届きました☆こっそり?とやっていた予約限定2999円の時に予約をして購入できたので、何処よりもお安くお得に買えて箱潰れなどもなく、しかも送料無料で大大大満足です!!
ありがとうございます(^^)
ケースも、チープなのかなぁ?と予想していましたが、全然!
ブラウン革にピンクゴールドのチャックがとっても可愛く高級感があって超気に入りました。
ずっと欲しかったSIXPLUS!テンション上がります(^^)
大切に使いたいと思います(^^)

5 2018-12-03

毛足は柔らかくて肌がチクチクする事は無く、それでいてちゃんとコシもあるので粉物もクリーム系もしっかりのります。
これまで使っていたブラシの中には1本でこのセットより高価なのもあるのですが、それらと比べても何ら遜色無いのが嬉しいやら悲しいやらで微妙な気持ちになるくらいには品質が良いと思います。
安いブラシセットでありがちな抜け毛も心配でしたが、最初に太いブラシの2本にほんのちょっとあった程度で軽くしごいたら抜けなくなりました。同じセットを母にもプレゼントしましたがそちらは全く抜け毛は無かったそうです。単品で購入したブラシも同様でしたのでこちらの商品で抜け毛は気にしなくて良いかなと思います。
既に1、2回洗っていますが、糊が剥がれる、抜け毛が増えるなどという事も無くてバサバサ、ガサガサにもなりませんでした。
そして巷のブラシセットにありがちな、絶対使わないよねコレ、というセット本数を多く見せるためだけのやたらと細すぎる筆や小さすぎるブラシなどの無意味な物は一本も無くて全部使えるブラシばかりでこの本数は本当に嬉しいです。
単体でも購入したくなるものばかりなセット内容が安っぽく無いケースに入っていて、尚且つしっかりした箱入りとくればプレゼントにも最適だと思いました。実際母にはこんな高そうなものをありがとう!とかなり喜ばれましたし、暫くはプレゼント選びに悩まなくて済みそうな予感です。
当初の予定では他のブラシセットよりもこちらの方が持ち歩きしやすいため出張用に、と購入したのですが普段用に重宝しているので、再度出張用を購入すべきか悩みます。いやほんとこれ買って良かった、、

• Uka725さん
  • Uka725さん

5 2018-11-12

本当におすすめ!
3000円で11本も入っていて、おまけに送料無料。注文してから発送までも迅速で、あっという間に届きました。
他の方も書いていましたが、開封時に若干においは感じられます。でも私的にはそんなに気になりませんでした。(たぶん専用ケースのにおいです。ブラシ自体は全然問題なし。)
値段が値段なので、「たぶん安いなりの質感かなぁ」と思って触ってみたら、本当にびっくり!
毛量がすごくて、ふわっふわで柔らかくて、お高めのブラシに引けをとらないと思います。
柔らかいので肌への負担も少なくて済みますし、毛量のおかげか、粉含みもいい気がします。
これを買う前にバラエティショップなどで少し値の張るブラシも検討していたのですが、その時買わなくて本当によかった笑
今回は自分用に買いましたが、家族や友人からも「これいいなぁー!」と高評価です。
この価格でこのクオリティ、コスパ良すぎです笑
ブラシの購入を検討されているようでしたら、このブラシセットは本当におすすめです!!

5 2018-08-09

パウダー用ブラシは多少チクチクします
ブラシ初心者のため、
人気のこちらを購入してみました。
一番大きいブラシでパウダーを塗布してみたところ、
多少チクチクしました。
(私は敏感肌かつ多少のアトピーがあります)
が、こんなもんかな?と気にならない程度です。
ほかのブラシも一通り使ってみましたが(ファンデーションブラシ以外)、
顔全体に使うことも無いためか全くチクチクしませんでした。
まぁそもそもこのお値段でこの本数入ってますしね!
十分満足です!
また、軸に何用のブラシか分かるよう表記されているのも良かったです。
メイクがより楽しくなりそうです(^^)

5 2019-01-15

美容系YouTuberさんもオススメされていたこととこれだけのブラシが入って3000円ちょっとというコスパに惹かれて購入しました。メイクブラシには詳しくなかったのですが、こちらは説明書もあり、ブラシにも用途が記載されているので初心者でも安心です。質感も柔らかく満足です。発送は迅速で梱包も丁寧でした。

4 2019-01-14

運気アップしそう!
今まで口コミのいい百均のブラシをライン使いしていましたが、やっぱり気分を上げながらメイクをしたいと思い購入。届いてすぐにあけました!傷もなく包装もしっかりしていて、ピンクゴールドの部分もかわいいです!付属のケースも革のような素材で高級感あります。ただ、筆の入り順が説明書と違う順番で入っていたので−☆です!

5 2019-01-12

満足です
とても良いです。どのブラシも顔に触れてもいたくない!

4 2019-01-03

個人的好き
入れ物が皮の匂いというか、ちょっと特殊な匂いで使用前は絶対ブラシ洗ったり入れ物拭いたりするといいと思います
今までブラシは百均のアイシャドウ用しか使ってなくて、新しく買いたくてレビュー見たらsixplusがいいって見たから買ってみました
ブラシの値段もピンキリなのでとりあえず試しにと思ったけどいいです!
11本入ってるし、入れ物付きだし、ネットもついてるから助かる
ブラシも結構ふわふわしてて値段にしてはいいかなと

5 2018-12-28

お値段以上過ぎです
ブラシを買いかえようと思っていたのと、YouTubeのメイク動画でよく見ていて、前から気になっていたので、思いきって注文しました!
使い心地といい、高級感といい、ほんとにお値段以上で、化粧が楽しくなります(о´∀`о)
年末の注文だったので、年内は難しいかなぁと思っていたのですが、発送メールもすぐいただき、注文後次の日に発送していただきました!
このお値段でケースまでついて、送料も無料、本当にいい買い物でした♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット