送料無料 クーポンあり SIXPLUS 貴族のゴー...(SIXPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-22

この金額でこのクオリティはありえない
期待以上!
いままでシュウウエムラかマックのブラシをつかってたけど負けてないな
シックスプラスおそるべし

5 2018-04-21

お世話になっているブラシセット
以前購入した「限定版 魅力のブラウン メイクブラシ15本セット」が良かったので購入。
使ってみてパウダーブラシ系の大きいブラシは「限定版 魅力のブラウン メイクブラシ15本セット」より少し硬めに感じました。それでもふわふわで気持ちいいです!
あと、「限定版 魅力のブラウン メイクブラシ15本セット」にはついてなかったアイライナーとアイブロウ用のブラシがセット内容に含まれているため一通りのメイクがこのセットでできるイメージです!
さらにケースがまた、ちょうどサイズで可愛い!旅行に行った時にももっていきましたが、満足いくまでメイクできました!
色々メリットもあるし、この値段でこのクオリティはありだと思います!

5 2018-11-09

値段以上かも
たくさんブラシがあり、使い切れるかわかりませんが、
お値段以上のさわり心地でした

• -*娘々*-さん
  • -*娘々*-さん

4 2018-06-22

柔らか
百均ブラシを卒業するため
スーパーセールで購入しました。
ファンデ、パウダー、コンシーラー、チークで使用しています。
星4つは、日本語のブラシ説明がなかったので…
youtubeなどを参考にしています。

• Amuuさん
  • Amuuさん

5 2017-12-07

いい!
いつもはエコツールのブラシを使っていましたがこちらのブラシのが毛質が柔らかくお値段も安くていいです!因みに敏感肌ですが使用しても問題ありませんでした!

• Uka725さん
  • Uka725さん

5 2018-11-12

本当におすすめ!
3000円で11本も入っていて、おまけに送料無料。注文してから発送までも迅速で、あっという間に届きました。
他の方も書いていましたが、開封時に若干においは感じられます。でも私的にはそんなに気になりませんでした。(たぶん専用ケースのにおいです。ブラシ自体は全然問題なし。)
値段が値段なので、「たぶん安いなりの質感かなぁ」と思って触ってみたら、本当にびっくり!
毛量がすごくて、ふわっふわで柔らかくて、お高めのブラシに引けをとらないと思います。
柔らかいので肌への負担も少なくて済みますし、毛量のおかげか、粉含みもいい気がします。
これを買う前にバラエティショップなどで少し値の張るブラシも検討していたのですが、その時買わなくて本当によかった笑
今回は自分用に買いましたが、家族や友人からも「これいいなぁー!」と高評価です。
この価格でこのクオリティ、コスパ良すぎです笑
ブラシの購入を検討されているようでしたら、このブラシセットは本当におすすめです!!

5 2018-09-28

口コミ通り!
超ふわふわ〜!さっそく使ってみました!高いブラシも持っていますが、仕上がりがこっちの方が全然きれい!コスパ最高です!セール時に送料込みで3300円で買えました!
こんなに安いのに質が良いから、今度友達の誕生日プレゼントに検討中です!
セール時にも関わらず発送も早くて嬉かったです!ありがとうございました!

5 2018-08-09

パウダー用ブラシは多少チクチクします
ブラシ初心者のため、
人気のこちらを購入してみました。
一番大きいブラシでパウダーを塗布してみたところ、
多少チクチクしました。
(私は敏感肌かつ多少のアトピーがあります)
が、こんなもんかな?と気にならない程度です。
ほかのブラシも一通り使ってみましたが(ファンデーションブラシ以外)、
顔全体に使うことも無いためか全くチクチクしませんでした。
まぁそもそもこのお値段でこの本数入ってますしね!
十分満足です!
また、軸に何用のブラシか分かるよう表記されているのも良かったです。
メイクがより楽しくなりそうです(^^)

5 2018-11-20

値段も安く必要なのが全て揃っているのでお買い得だと思います☆このブラシを使用してからメイクが楽しくなりました!

• a1a2a0a8aさん
  • a1a2a0a8aさん

5 2018-11-18

Amazonから届いて驚きました。商品自体はよかったです。

5 2018-11-10

youtubeで見て欲しいなと思って探したところ楽天が1番安かったです!
そして到着が早すぎてびっくりです‼寝る前に注文して先ほど届くという…(amazonから届いたので思わずダブって買ってしまったのかな?と思ったけど)
商品はとても良さそうです!肌に優しそうでチクチクしない!
昔コス○コで同じくらいの値段で買ったブラシセットとは比べものにならない程良かったです!毎日のメイクが楽しくなります。

5 2018-11-09

とてもふわふわ♡
ブラシ初心者で初めて購入しました!
YouTuberさんが紹介していてこちらを知りました。
届いてテンション上がりました(*´∀`*)
色がゴールドと書いてありますがピンクゴールドっぽいです!
凄く綺麗でふわふわです♡
正直先日MACの店舗で、
お化粧してもらった時とあんまり変わらないくらいふわふわです!
(初心者ですので、違っていたらそこはお許し下さい)
ブラシ初心者の方は是非購入をオススメします♡

5 2018-11-07

好評のブラシなので、使うのが楽しみです。

5 2018-11-07

納得の使用感。
単品でブラシは色々持っていたけど使わないブラシセットは劣化してしまい廃棄。なのでセットで欲しくて購入。まだアイブロウブラシとアイシャドウブラシしか使っていませんが毛が柔らかく納得の使用感です。これならプレゼントにも喜ばれそうです。発送もとても早く購入して良かったです。

5 2018-11-04

良いです。
毛量たっぷり、チクチクもせず良い感じです。
白鳳堂のブラシなども持っていますが
手軽に、気軽に使う用として良いと思います。
ポーチは臭いが若干気になりましたが
すぐに気にならなくなりました。
因みに木製のメイクボックスを持っているのですが
(蓋をあけると蓋側に三面鏡が付いている物)
立てて入れられるか長さが微妙だなぁと
思っていたのですが、ギリギリ入りました。
(一番長い筆だと微妙に干渉する程度)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット