★ 送料無料 ★ SIXPLUSメイクブラシ11本セ...(SIXPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-15
  • 使いやすい
  • 散々同じような値段のブラシセットで失敗してきたので、購入を迷っていたのですが色がとにかく可愛くていろいろなところで評価もよかったので買ってみました。これは買って正解でした!リキッドファンデは今までブラシで上手く塗れたことがなかったのですが、スジが出ることもなく肌触りもよかったです。パウダーのブラシも大きさがちょうど良く、柔らかすぎることもなく艶のある感じに仕上がりました!シェー ・・・(続きを読む
  • rntn265さん
  • 3 2018-11-23
  • ちょっと期待しすぎてしまったかも
  • YouTuberにやたらと絶賛されていたので購入。ブラシの肌触りにはおおむね満足しているが、評価が高かったのでもっと柔らかいのかなと期待しすぎてしまった。色は写真イメージ通り可愛らしい。ケースはしっかりしているけど、開封時の臭いはキツい。2週間開けておいたら少し落ち着いた。落ちる汚れだったが、ケースに糊っぽい汚れも少しあった。ブラシの持ち手がマットな木の質感なので少しチープに感じる。Ama ・・・(続きを読む

5 2018-09-24

メイクブラシセット
娘がずっと欲しいと言っていたブラシ!やっと購入です
人気があるそうで、他の物ではなくこれがいい!!!!と言い続けてた娘本人も私も届いてその人気に納得です
入れ物が、安っぽいビニール製ではなくしっかりしているケースです
毛も良い感じに硬くもなく柔らかくもなく使いやすそうです(なんせ、娘のなので私は試せず(  ̄▽ ̄))

5 2018-07-24

お得!
メイクブラシを何がいいか探していたら、ユーチューバーさんが紹介していておすすめ品と言うこととお値段のお手頃さに惹かれ購入。
今まで手やパフで塗っていたのですが、このメイクブラシを使ったら綺麗にファンデーションが付いて、厚塗りにならず、でも程よくカバーもしてくれて手で塗るより断然いいなぁと思いました!
触った感じも柔らかくてとってもいいです!

5 2019-01-17

買って良かったです
毛がフワフワで見た目もかわいいです。
化粧の仕上がりが良く、艶が出た気がします。そして崩れにくい。同じ化粧品を使っていても化粧の仕方で違うんだなぁと実感しました。もっと早く買っていれば良かったです。

5 2019-05-16

YouTubeで見て
お手頃価格なのにいいとYouTuberが言っていたので試してみたくなり購入してみました(^-^)
お店では4000円位だったので、安く買えてよかったです☆
使ってみてからまた追記したいと思います
追記》あけた瞬間、臭いが気になったけど…まー気にしない!笑
使い心地は、YouTuberが大絶賛してたから期待しすぎたかな?YouTuberの大絶賛がなければ、大絶賛してたかも!笑
もっともっと柔らかいかと思ってから思ったよりは柔らかくはなかったけど、かたくなくてフワフワでよかったし、ピンクで可愛くて気に入りました☆安く買えたし、値段のことを考えると大絶賛にあたいするかも☆値段が安いからダメになったら気楽に買い替えれるし(^-^)買ってよかったです

5 2019-05-24

とても使っていい!
ブラシもフワフワで、とてもいいです。
種類も豊富でメイクに便利です!

• HIPVIPさん
  • HIPVIPさん

5 2019-04-28

お得です
これだけ使えるブラシが入ってお得です!一度にこんなにたくさん使ってませんが、洗い替えがあるのは嬉しいです。

5 2019-03-21

化粧筆初心者にはうってつけ
美容系 YouTuberさんがオススメの化粧筆メーカーです。
ナイロン素材ですが、ふあふあでとても柔らかいです。
種類もアイメイク中心の細い筆が多いですし、本数的にはちょうど良いと思います。
ただ私はケースは要らないな〜案外でかいです。

• m8nさん
  • m8nさん

5 2019-03-11

可愛い
ピンクが可愛いです。
フワフワで、肌に当ててもチクチクしませんでした。

4 2019-01-18

可愛いです
黒と迷って ピンクにしました
やっぱり ピンク可愛いです
11本がコンパクトに収まって 収納に困らないのがよいです
1本1本 使い方の説明が書いてある説明文がついてるのがありがたいです
梱包もパッケージもとても丁寧できれいです
ただ、仕方がないのかもですが 新しい匂いがあまり良い匂いで無いのが残念です

5 2019-01-17

長女が同じものを愛用しているとの事で、二女様に購入・・大きいものから小さいものまで 肌触りがいい!とよろこんでいました。

5 2019-01-15

コンシーラーブラシとアイライナーブラシを探していたときに、こちらを発見し、購入してみました。
この本数でこの値段にビックリしましたが、使用してみて肌触りの良さにもビックリしました。
アイライナーブラシの毛の長さも丁度良く、買って大正解でした。

5 2019-01-13

とても素敵です(*´∇`*)
ずっと気になっていた人気のブラシセット思いきって購入しました!!
ブラシの質も良く肌触りも気持ちいいので毎日のメイクが楽しいです♪
このお値段でこのクオリティーは素晴らしいと思います!!
ポーチもしっかりしていて旅行の時このまま持ち運びできるので便利だなと思いました♪
このブラシセットを使いこなせるようこれからメイクの勉強したいと思います☆(^∇^)☆

5 2018-11-30

満足しています
いくつかブラシセットを持っているので購入を迷っていたのですが、いろいろなところで評価もよかったので購入しました。
色が可愛くて一通りそろっていて便利なケース付き、ブラシカバーのネットがついていたことが決め手でした。高級な天然毛のブラシも持っていますがこちらのブラシはナイロンなので毎日のメイクに気軽に使用することができますしクリーニングも簡単です。
満足していますが他のブラシセットも気になっています。

5 2018-11-10

注文してからすぐ届きました。
迅速に対応して頂いてありがとうございます。
直接肌に当てる物なのでふわふわしたブラシを探していたところこちらの商品に出会いました。
口コミを見ての購入を決意しましたが使い心地はお値段以上に良いと思います。
ふわふわ加減がとてもよく手入れも楽そうでよかったです。
1つ欠点を上げるなら開けた時のにおいが少し気になりましたが洗えば消えるかなというのを信じて使い続けたいと思います。

• M0134さん
  • M0134さん

5 2018-09-30

初めての購入
メイクブラシを初めて購入しました。
本数が沢山ありまだ使い慣れてませんが
大切に使おうと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ