• 5 2021-05-01
  • 無駄のないセットで初心者&プレゼントにも
  • リキッドファンデや下地はパフで伸ばすのでそれ以外が揃うツールセットがほしい!と思っていた中これはどストライクでした。使うか微妙なものがたくさんあるツールセットも多い中、こちらは無駄のないセットです。特に気に入ったのはパウダーブラシ!よくある丸型ではなくやや平らで厚みのある楕円型&毛先もチクチクしないので肌当たりが優しい。薄く均一にのるうえに肌への接地面が広い分ワンストロークでの ・・・(続きを読む
  • おかゆは梅派さん
  • 3 2022-04-27
  • 初メイクブラシ♪
  • 発送がとても早く届くのを楽しみにしていましたが、荷物を受け取ると中の物がカタカタと動くような音がしてあれ?と思い開けてみるとエアー緩衝材が全て萎んでいる状態でした…。 すぐに商品の状態を確認しましたがブラシを包んでいる透明フィルムが折れて入っている物があり、丁寧に扱われていないのかなと思い残念に思いました。色々なショップを見て迷って選んだ物だったので悲しい気持ちになりました。そ ・・・(続きを読む

5 2021-10-13

使いやすい!
メイクブラシセットをはじめて購入しました!
何を買えばいいのか分からなかったので、YouTubeで初心者さんにオススメと言うことで、紹介されていたのでこちらを購入!笑
結果、メチャクチャ使いやすい!
お値段も手頃なのでプレゼントにもいいかも!
今のところリップブラシ以外全部使っています!
説明書も付いてるので、何用なのか分かりやすい!
全てのブラシが柔らかく、ポーチに収納するとかなりコンパクトになります(大体、長財布くらいの大きさ)
ポーチもしっかりしていて、余裕があったので
リキッドファンデーション用のAncciブラシ(韓国)、アイブロウペンシル、毛抜き、眉用ハサミ、眉コーム、綿棒3本、マスカラ、眉マスカラも一緒に収納!!
粉含みもよく大満足です?(^-^)/
今回3329円で100円オフのクーポンがあったので使わせて頂きました!
ポイント還元分が500ポイント以上付いたので、実質2700円以下で購入しました!
大切に使います、ありがとうごさいました!

4 2022-01-06

自分自身初めてメイクブラシを購入するにあたり、色んな方の口コミを見てこちらを購入しました!
筆が本当に柔らかく、今まで使ってきたブラシの中で1番満足しています。毎日のメイクが楽しみになりました!
ひとつ残念だったのが、段ボールを開けて商品を手に取ったら箱に(片側だけですが)凹みがありました。中の商品自体には傷などは全くなく、段ボールにも凹みなどなかったので、梱包時には既に凹んでいたのかな?と思いました。
(写真は凹みがわかりやすいようにビニールだけ取りました。)
商品自体はとても好きになったので、他のブラシもまた購入しようと思っています!
ポーチも持ち運びに重宝しそうです。
ただ、楽しみに開けた途端にこの状態だったので、☆4にさせて頂きました。

4 2021-10-08

youtuberがオススメしていたので買ってみました。丁寧に梱包してありました。サイズは一回り小さいイメージでしたが、問題はありません。
以前使ったブラシはチクチクして肌にだんだん合わなくなってしまいましたが、このブラシはとても柔らかく肌わポンポンと触ってみてもいい感じで肌ストレスが少なそうです。明日から使ってみるのが楽しみです!

5 2021-09-26

色んなYouTubeの方やネットを見てチークブラシとアイメイクブラシのセットが欲しくて購入しました
これまで安めのや100均のを使用していたので肌触りが違く嬉しいです
値段もお手頃でポーチもついてきたので大切に使用しようと思います!

• 瑠理香さん
  • 瑠理香さん

5 2021-09-01

高級感もあり◎
メイクブラシを揃えようと思い立ち、色々探してみて、こちらのセットに辿り着きました。
無駄な筆のないセットなので、お買い得だと思います。
付属のポーチも、筆達がバラバラにならずに収納でき、優秀だと思います。
筆先もふわふわとしていて、さわり心地が良いです。
これから使うのが楽しみです!
なお、注文から到着までが非常にスムーズでした。

• a.a.9015さん
  • a.a.9015さん

5 2022-06-12

ずっと欲しかったメイクブラシセットだったので、今回やっと購入できました。
ブラシがとてもフワフワ出肌触りが良く、メイクするのが楽しみになります。
ケースもしっかりしていて、清潔に使用できそうなので、そこも嬉しいところでした。
素敵な商品をつくってくださり、ありがとうございます。

• ma-akkoさん
  • ma-akkoさん

5 2022-06-06

シックでいいですね♪
色々なセットがあって悩みました。
シックで必要最低限のこちらにしましたが、どれも扱い易くて気に入ってます。
太めのブラシは乾かすのに時間が掛かるので、洗い替え用に追加購入を検討しています。

5 2022-05-23

たくさんセットがあるので、迷いましたが、選んで正解でした。黒で高級感があり、毛も柔らかいです。使用前にお手入れしてからと記載されていたので、一度洗いましたが、乾くのも早かったです。まだ全部のブラシは使用してませんが、色々と試してみたいと思います。コンパクトなケースに入っているので、持ち運びもしやすそう。あとは長持ちしてくれるといいなと思います。

5 2022-05-17

満足
美容系YouTuberの方が使ってて、購入しました。やわらかくて毛量あって、メイクの幅が広がります。かってよかった!

• H〜oyoさん
  • H〜oyoさん

5 2022-05-15

予想以上に良いもの届いてきたと思いました。ありがとうございます。

4 2022-05-01

以前使っていたアイシャドウブラシが古くなったのでこちらに買い替えました。
毛質もチクチクしたりせずアイシャドウやチークも綺麗にのります。

• ak10123792さん
  • ak10123792さん

4 2022-01-18

日常使いによい
とても使いやすい筆です。
本数、クオリティに対してこの価格は素晴らしいと思います。
若干毛質は硬めですが、それを考慮してもこの価格は大変魅力的だと思います。

• azs203さん
  • azs203さん

4 2022-01-13

プロも認めているという事で購入しました!毛も柔らかく、これからたくさん使っていきたいです!移動用のネットもあり、とっても、便利だと思います。

4 2021-11-17

使いやすいけど、ブラシの毛が抜けます。安いのでこんな物なのかなぁと思いました。
2021.11.29(月)追記
こちらの口コミを見てすぐにショップの方から連絡を頂きました。事情を説明し、写真を送り毛の抜けるアイシャドウブラシのみ新しい物を送って頂きました。今日新しく送ってもらったものを
使いましたが、毛も抜けず使いやすいです!
誠実な対応して貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。

2021-11-18
お客様

お世話になっております。
楽天市場SIXPLUSです。

レビューを拝見させていただきました。
この度商品にご不備がございましたこと、申し訳ございません。
誠意をもってご対応させていただきました。
お手数ですが、不備ブラシの画像を送っていただけますでしょうか?

ご返信をお待ちしております。

5 2021-09-26

2度目の購入、毛質が向上
前回SIXPLUSを購入してから
3年が経過し劣化してきたので
他のブラシも検討しましたが
手頃なお値段とブラシの毛質も
そこそこよかったので
2度目の購入に至りました。
前回も使い心地がよく
今回は2度目の購入なのでとくに
それ以上を望んではいませんでしたが
前回以上に毛質もよくなっていて
大変驚きました。
発送も早く、
値段に関してもこの本数であれば
妥当なお値段かと思います。
まだ実際に使ってはいませんが
次回の購入もSIXPLUSで
検討したいと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット