商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • 鎖骨下20センチのロング、毛先の乾燥とゴワつきが気になり購入ブリーチ(毛先のみ)+カラー(毛先は頻繁にセルフカラー)でいくら保湿ケアしても手櫛でカリカリと引っかかる状態でした普段はオルビスのヘアミストとミルクをつけてからドライヤーしてます普段ケア後、このオイルを試しにワンプッシュしてから乾かしたところサラッサラ、ふわふわになってびっくりしました!コシのある多毛なのがコンプレックでしたが、髪が柔らかくなって理想の髪の毛に近づいた気 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-10
  • 偽物だと思う、、
  • 美容院でつけてもらったケラスターゼブラックと今回届いた商品と明らかに匂いが違う、、本物は香水のようないい匂いがしたのに、この商品はそんな匂いが全くしない!!(むしろ柑橘系の匂い)ネットで調べたら偽物が出回っていると書かれていて匂いが全く違うみたいで、騙されてショックですもう買いません! ・・・(続きを読む
  • mmymbymさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-08-22

レビューでヘアケアプレゼント:レビューを書く(プレゼント)

めちゃいい匂いです!
クーポンありがとうございました!

5 2024-04-08

レビューでヘアケアプレゼント:レビューを書く(プレゼント)

美容室まで待ちきれず購入しました。レビューの一部では偽物!という意見を目にして、ケラスターゼって偽物ある感じ?^^;不安になってきた^^;と思ったら1日か2日後にはもう届いて、本物と色々比べっこしたけど変わらずって思った!正規品ってちゃんと買いてあるしたくさんレビューあるのに満足度高めのレビューばっかりだから安心して買って良いと思いました!(個人の意見)やっぱりケラスターゼの黒がいっちゃんええ匂いしてるわ♪♫♪

5 2023-08-21

レビューでヘアケアプレゼント:レビューを書く(プレゼント)

美容院で使用した時に、髪がツヤツヤ&サラサラになりました。美容院では品切れでしたので、こちらで購入しました。ほのかに香るパヒューム感も好きです。ずっと使いたくなりました。

5 2023-06-06

もう何回も購入しています。香りもよく、髪もツヤツヤになります。特に梅雨には手放せません。

5 2023-12-18

お試しサシェを選ぶ:バン クロノロジスト シャンプー | レビューでヘアケアプレゼント:レビューを書く(プレゼント)

香りしっかりめ。美容師さんからケラスターゼは香りにもとてもこだわってるって聞きました。もちろん使用感も満足。おまけとサンプル嬉しかったです。

5 2024-03-13

レビューでヘアケアプレゼント:レビューを書く(プレゼント)

コシのある多毛なのがコンプレックでしたが、髪が柔らかくなって理想の髪の毛に近づいた気がします
ただ重たい仕上がりのオイルだったので、使う量は気をつけた方がいいと思います
(半プッシュから試しても良いかもです)
私のように、とにかく髪の乾燥が気になる方は絶対に使う価値あります
ドラッグストアなどで色々なオイルを試すよりも、コレを買った方が結果、お財布にも優しい気がします(笑)
香りもいいし、使用感も最高でした!
欲を言えば、ビンの容器じゃなければありがたかったです。

• MS7864さん
  • MS7864さん

5 2023-12-18

お気に入り商品でKERASTASEユイルクロノロジストはやめられません。高くても持ちも良いし(ボブヘアでですが毎日使用で1本を約3カ月かけて使っています)、他に浮気しても結局戻ってきます。この商品を取り扱っているショップさんでオマケやクーポン、ポイント等をくらべて、その時一番お得に感じたショップで毎回買うことにしています。
こちらのショップでいただいた試供品もすごく良かったです。

• なつ6499さん
  • なつ6499さん

5 2023-12-16

丁寧かつ迅速な対応!
美容師さんもケラスターゼは偽物が多いと言うぐらいですのでいつも店頭買いでした。がやはり行けない時もあります。口コミとケラスターゼマーク?を信じ今回初めて利用させて頂きました。丁寧な梱包とサンプルもありがとうございます。口コミって大事だと思います!これから店頭買い出来ない時はこちらのお店を利用させて頂こうかと思います。しかもお安く買い物も出来てluckyでした。

• mymy9134さん
  • mymy9134さん

5 2024-04-23

レビューでヘアケアプレゼント:レビューを書く(プレゼント)

美容院で使用されて気に入ったので購入しました、とてもいい匂いで子供達にもくんくんされます笑。さらさらなのに、ウェット感も保持されて私の髪質にはとても良かったです!

5 2024-04-16

おすすめ
娘にすすめらて購入しました。サラサラでツヤツヤになります。良いです。

5 2024-03-25

レビューでヘアケアプレゼント:レビューを書く(プレゼント)

これはかなり愛用しています。
いつ使っても香りが最高です。発送すぐで助かりました。

• charon3980さん
  • charon3980さん

5 2024-03-17

レビューでヘアケアプレゼント:レビューを書く(プレゼント)

何度がリピしてるお気に入りのオイルです。
夜のブロー時に使用すると翌日の広がりに違いが出ます。
週1でシャンプー、トリートメントとライン使用でこのオイルで仕上げをしてますが、痛み切ってる髪が落ち着き、香りも好きなので上がります。
こちらのショップでは初めての購入ですが、10%引とポイントを使用してお得に購入出来て、発送もすぐで良かったです。
オマケのオイルはまだ未使用ですが、もうすぐ旅行に行くので持って行きます。

• Hana0113さん
  • Hana0113さん

5 2024-02-23

レビューでヘアケアプレゼント:レビューを書く(プレゼント)

一年に一度の縮毛矯正、二ヶ月に一度の白髪染めでかなり髪が傷んでしまって、ドライヤー後は爆発状態、アイロンしてもまとまらなかった私の髪でしたが、こちらのオイルを使用したら、サラサラになりかなりまとまりが良くなりました。
匂いは、海外の香水の様な匂いで、好き嫌いが分かれるのかもしれませんが、つけた時はきつめに匂いますが、ドライヤー後は私の場合そこまで匂いが残りませんでした。
お値段高めですが買って良かったです。

• mamilin22さん
  • mamilin22さん

5 2024-01-24

レビューでヘアケアプレゼント:レビューを書く(プレゼント)

手触りがよく髪をまとめやすくなると思います。乾燥する季節は特に必須のトリートメントです。香りも良いので気に入っています。

5 2024-01-19

レビューでヘアケアプレゼント:レビューを書く(プレゼント)

髪が多いので月に1本使います。使用後は髪がツルツルして香りにも癒されます。手放せませんね(笑)