5 2024-03-29

とても迅速な対応でした。2回ほど校正していただきましたが、その都度こちらの意図をくみ取ってくれて大変良い仕上がりになりました。注文の方法もわかりやすく裏面印刷もお願いできました。また注文したいと思います。

4 2024-03-20

3度目の購入ですが、金額以上のクオリティーだと思います。

5 2023-09-08

名刺がすぐに作れて助かりました。近年町の名刺屋さんが減少して困ってました時に楽天市場で名刺が作れることを聞いて依頼しました。早々に対応して頂いてほんとうに助かりました。今後も利用させて下さい。有難う御座いました。

2023-09-08
名刺の迅速な制作、お手伝いできてうれしいです。
地域の名刺屋が少なくなる中、助けになれて光栄です。
今後もお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。

5 2023-05-19

紙質や書体、レイアウトも選べて校正チェックもできるので安心して注文できました。
個人的には名刺って何度も見るものじゃないし、
必要な情報が入っていれば問題ないので、シンプルな物で十分です。

2023-07-13

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
お客様のご意見、大変参考になります。
紙質や書体、レイアウトの選択や校正チェックにより、安心してご注文いただけたこと、嬉しいです。
名刺は頻繁に見るものではなく、必要な情報が入っていれば問題ないとのご意見、シンプルなデザインがお好みとのこと、理解いたしました。
お客様のニーズに合わせた商品を提供できるよう、今後も努めてまいります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます!

4 2023-05-05

版下の制作も印刷、発送も迅速で助かります。一点、希望するとすれば会社名を書く欄を会社名と部署名の二つに分けてほしい。フォントサイズも変えられると良い。例えば、「○○株式会社(14P)(改行)営業部第三営業課(12P)」か 「○○株式会社(14P)」その下に「第三営業課(12P)」という具合に入力できるとありがたい。

2023-07-22
この度はご利用いただき、ありがとうございます!
版下の制作から印刷、発送までの迅速な対応にご満足いただけて嬉しいです。
また、会社名と部署名を二つに分けて入力できる機能のご希望、了解いたしました。
フォントサイズも自由に変えられるようにすることで、より使いやすくなりますね。
お客様のご意見を大切にし、今後の改善に反映させていきます。
引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました!
  • ひろhkさん
  • ひろhkさん

4 2024-04-20

大変早かったです
発注してから、様式確認メールなどのリターン及び納品も大変早かったです。
出来上がり品については、文字が思っていたより小さかったのが残念でした。
名刺の残りが少なくなったら再度注文をしようと思いますが、次回は字体、文字の大きさをよく確認した上でにします。

• 天秤君さん
  • 天秤君さん

4 2024-04-06

急な注文でも
年度の変わり目に注文しました。すぐ必要だったのですが校正も早く、すぐに発送してもらえました。

• resort_mieさん
  • resort_mieさん

5 2023-11-29

初めてネット注文で不安でしたか、早い安いので又注文したいので宜しくお願いします。

2023-12-04
早くてお手頃な価格にご満足いただけて何よりです。

またのご注文をお待ちしております。何かご質問やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。

これからも信頼のおけるサービスを提供できるよう心がけてまいります。末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
  • kyo4319さん
  • kyo4319さん

4 2023-11-16

満足感いっぱいです。
つぎもお願いします。

• danopentaさん
  • danopentaさん

5 2023-10-14

自分がか考えていたものが迅速に届きました。

2023-10-15
お世話になります。お客様のご感想、大変嬉しいです。

ご自身が考えていたものが迅速にお届けできて、ご満足いただけたこと、とてもうれしいです。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-10

早い・奇麗・安い!!
早速名刺交換の機会があり、早速使用しました。
ワクワクして気持ちよかったです。

2023-10-11
お世話になります。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「早い・綺麗・安い」というお言葉、私たちにとって非常に励みとなります。名刺交換の機会で早速ご利用いただけたこと、そしてワクワク感を味わっていただけたこと、とても嬉しく思います。

お客様のご満足が最優先であり、今後も高品質なサービスを提供し続けます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

• kounyuuuさん
  • kounyuuuさん

5 2023-09-29

これは良い
リピートしました。
テンプレート使用で確認作業もシンプルで分かりやすく、仕上りも満足しています。
仕上がりも早く、ポスト投函で受け取りも手間いらずでした。

2023-10-01
お買い上げいただき、ありがとうございます。
リピートのご注文、大変嬉しいです。

お使いいただいたテンプレートが確認作業をシンプルかつ分かりやすくし、ご満足いただけたこと、喜ばしく思います。
また、仕上がりの速さと、ポスト投函での受け取りが手間いらずであったこと、お知らせいただき、とても嬉しいです。

今後も同じ品質とサービスを維持し、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。
またのご利用をお待ちしております。
  • blackharimaoさん
  • blackharimaoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-06

名刺迅速出来上がり
シンプルな片面モノクロ名刺を素早く作ってもらいました。データ入力は簡単だったし、完成イメージをメール確認OK後に作成されるのも安心です。ありがとうございました

2023-09-08

シンプルな片面モノクロ名刺を素早く制作させていただき、ありがとうございます。
データ入力の簡便さと、完成イメージのメール確認後の安心感がお役に立てたこと、とても嬉しいです。

今後もお手伝いできる機会がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。
  • KEI32さん
  • KEI32さん

5 2023-06-07

注文が簡単でした!
注文が簡単でした。イメージ通りの名刺ができました

2023-07-11
ご注文いただき、ありがとうございます!
注文手続きが簡単でお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
また、ご要望通りのイメージの名刺をお作りできたこと、喜んでいただけて光栄です。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、引き続きのご利用をお待ちしております。

4 2023-05-29

期待通り
持ち歩きには重宝しそうです。気取り無くそれでいて、貧弱でない良い物です。

2023-07-12
この度は当店の商品をご利用いただき、ありがとうございます!
お客様の期待にお応えできたこと、大変嬉しく思います。
持ち運びに便利でありながら、高品質な商品を提供することを心掛けています。
お気に召していただけて光栄です。
またのご利用をお待ちしております!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品名刺