紙ってるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaan5896さん
  • kaan5896さん

5 2021-04-17

離乳食の娘に購入。机の下に敷けばカーペットも汚れず、そのままゴミ箱にまとめて捨てれるのでいいです。

【月間優良ショップ受賞4回達成!】インク不使用で色移りなし! 印刷してない新聞紙、梱包材、鳥かご ペットシーツ ハムスター床材など 用途多数!★白紙 新聞用紙 更紙 ワイド 【10kg】梱包材、床材 敷材 ペットシーツに使える!

5 2021-04-17

対応、発送共にスムーズで安心してお買い物出きるお店でした。

5 2021-04-17

購入後すぐ発送されるのでとてもえりごたいです。

5 2021-04-16

良心的で信頼があるお店で5回リピ中です。夜中に注文し、次の日発送、迅速な対応に感謝です。発送メールがあり、今回も安心してお買い物出来ました。また、利用したいです。いつも、ありがとうございます。

大活躍中です。子供が5人、1番下が一歳、たべこぼしがひどいので、ベビーチェアの下に敷いています。掃除の時に助かっています。また、子供がお絵かきに使ったり...

【月間優良ショップ受賞4回達成!】インクなしで汚れない 床材 ★様々な用途に大活躍!★ 白紙新聞用紙【10kg】ペットシーツ 更紙 無地 新聞紙 古新聞 ブランケット ワイド 紙緩衝材 梱包材 荷造り マスキング 送料無料! あす楽対応!

5 2021-04-16

注文してから発送も早く、綺麗に梱包してありました。また機会があれば利用したいです

発送が早く助かりました。ピンセットもついていたのでとても貼りやすかったです。

5 2021-04-16

対応、発送共にスムーズで、安心してお買い物出きるお店です

• KW111さん
  • KW111さん

5 2021-04-16

配送がとても早くて助かりました。
急遽必要になり注文しましたが、翌日には届きました。
忙しい時期にも関わらず、助かりました。

翌日に必要だったので配送が早いこちらにお願いしました。 ピンのえんぴつ柄で注文しましたが、文字は読みやすく、可愛くて自分の物とすぐわかる!と娘も喜んで...

【あす楽】【最短午前注文当日発送(土日祝除く)】お名前シール 防水 耐水 かわいいデザイン! おなまえシール 名前 シール ネームシール キャラクター デザイン140種 選べる枚数(ひらがな カタカナ 漢字 ローマ字)名入れ label sticker

5 2021-04-15

対応が早くてよかったです。
またオーダーすると思います。

5 2021-04-15

入学式間近に焦って注文したのですが、発送がとても早くて助かりました!

• 1qaz5765さん
  • 1qaz5765さん

5 2021-04-15

対応、発送とも早く、急ぎの注文にも安心できるショップ様です。

満足な量でした。 わからなかったので2ミリを選んだのですが、小物には1ミリでいいと思いました。 色だけでなく、何色の何ミリで商品写真例を掲載していただくと...

【月間優良ショップ受賞4回達成!】リアルタイムランキング1位!【送料無料!●選べる33色!●】紙パッキン 緩衝材 500g 梱包材 あす楽対応 ラッピング材 包装紙 ペーパーパッキン ペーパークッション

5 2021-04-14

この度はお忙しい中ご対応頂き
商品のシールが入った封筒には
しっかりとした厚紙を入れて頂き、細やかな
ご配慮に大変感謝しております。
又注文の機会がありましたら是非とも
利用させて頂きます。

【あす楽対応】お名前シール 算数セット 大増量850枚 精巧ピンセット付 名前シール 防水 各種算数教材対応 送料無料
子供の入学準備に必要な学用品の名前付け用に購入させて頂きました☆ギリギリの注文になってしまったのですが、発送も迅速に対応 頂いたので、直ぐに作業するこ...

5 2021-04-13

このたびは素敵な商品をありがとうございます。発送までとても早いのに丁寧で綺麗に作ってくださり大満足です。ずっと大切にします。

5 2021-04-09

朝に注文して、昼に発送しました、とメールがきて早い対応にびっくりしました。入っている段ボールも可愛い絵がついていて、いい感じです。

今月末で新聞を解約する為、鳥かごの敷紙どうしようか…と思っていたところ、無地新聞がある事を知りました。鳥が新聞をかじるのでインクも心配でした。使い始め...

5 2021-04-09

すぐに発送して頂き助かりました。
ネコポスで直接受け取る必要も無いのでそれも助かります。

新一年生の息子用に購入。 木曜のお昼前に発注、翌日夕方にはネコポスで届いてました! 開けて匂いが少ししましたが時間と共に無くなりました。 算数セットは姉...

5 2021-04-08