【安心の出来上がりイメージ校正あり!】 ...(PP products)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-19
  • 自分の好みの字体が選べたこと、またプラケースがついていたことがこちらのお店を選択した理由です。安く印刷してくれるところは多いように思いますが案外に使用できる字体が限定されていたりとするので、満足です。出来上がってきた名刺がプラケースに入っているので、すぐに机の中に仕舞えて使う時にも便利です。今の名刺が切れたら今度はいただいた名刺保管用にも使えるので便利だと思っています。名刺ケースの中にはこちらのお店で選択できる用紙の見本が入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-18
  • 安いです
  • 紙質や印刷は問題なしです。安さゆえ、レイアウトの変更ができません。社名が長いので2行にしたかったのですが、そこだけが気になりました。最初から、長い場合は2行にできる設定だと、よりよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぷおーん8198さん

5 2018-11-22

非常に丁寧な仕上がり、校正のメールやりとりもあって、この価格は素晴らしいです。
また次回もお願いしようと思います。

5 2018-10-29

とても早い対応ありがとうございました。
注文させて頂いてから校正・確認メールが届くまで。OKの返信から発送までがスムーズで早かったです。紙質も悪くなく、mailアドレスをQRコードにしてもらいました。無くなればリピートさせてもらいます。ありがとうございました。

5 2019-04-08

安くても中身は確か
安くても中身は確かです。1枚10円の内容としては申し分ありません。

5 2019-03-18

低価格で校正までして頂けるので、安心して注文できました。大変良いお店だと思います。

5 2019-03-03

早くて安くて便利
早くて安くて便利ですね。前回の焼き直しがなければさらに安くなるのはありがたいです。
今回、若干手直しをしました。

5 2019-02-11

インターネットでの名刺の注文は正直不安がありましたが、仕上がりも満足しています。

5 2019-02-02

細かいレイアウトを指定することはできませんが、
発注する方も必要以上にレイアウトに悩まずに済み、
時間と労力が節約できました。
マットコート紙に明朝体での印刷をお願いしましたところ、
オフセット印刷らしく、「はね」や「はらい」がきれいに仕上がっていました。
リピーター割引もあるので、また、お願いをすることになりそうです。

5 2018-12-22

迅速丁寧
連絡が早く、仕上がりの画像も送ってもらったおかげで
イメージがつきやすくありがたかったです。
商品もすぐ届きました。
またこちらでお世話になりたいと思います。
有難うございました。

5 2018-12-18

1000円ポッキリ納得価格
昨晩到着いたしました、ありがとうございました。1000円ポッキリ納得価格でした。

5 2018-11-20

素晴らしい
やすい!はやい!センスがいい!ありがたい!またよろしく!お店の名刺で使用!

• nice8660さん
  • nice8660さん

5 2018-09-18

対応も早くて、品質も良かったです!
また利用したいと思いました!

5 2018-08-08

スピード対応で良い
起業し、取り急ぎシンプルなものをと思い発注しました。
次は少しこったものを発注しようと思います。

4 2019-04-11

用紙もペラペラしてなくて値段も安くて良かったです!

5 2019-04-09

2度目の購入です。何回も丁寧にやり取りして頂いたので分かりやすくかったです。

5 2019-03-28

レイアウトの微調整などこちらの要望にも迅速に対応して頂きましてありがとうございます。
紙の質感、完成度等、低コストながら納得のいく出来栄えでした。
また別件での利用も考えています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒名刺