【月間優良ショップ受賞3回達成!】インク...(紙ってる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-04

子供の食べこぼしに使用
子供が食べこぼし用に使用しています。リピしまくりです。
新聞紙やチラシを使っていましたが床が大変な事に、、インク移り。こちらの商品はインク移りもなく、後片付けが断然楽。最近、デマからティッシュやキッチンペーパーが一時的になくなり、ひやっとなりましたが、そんな時にこちらの紙が役に立ち、キッチンペーパーや紙を使う量を減らす事ができました。我が家は、子供5人、そのうち食べこぼしがひどいのが2人、キッズチェアの下に三枚敷いて使ってます。まだ赤ちゃんもいるので当分使う事になるだろうなと!小学生や中学生もいるので、こちらの紙、勉強に使用している姿をみました。チビたちは絵を描いていました。大活躍中です。今後も愛用します。

5 2019-12-20

リピートです
主にインコちゃんのケージに使ってます。
新聞紙みたいにインクがつかないし、適度な厚みもあって使いやすいです。半分にちぎればキャリーの敷紙にも使えます。
こちらのショップはきれいに梱包してくださるのでありがたいです。箱の横を切り取るとスッと引き抜けるので、そのまま箱を立てて置いておけます。
一箱で一年くらいもつので、また来年買いにきます。ずっと販売しててください!

5 2020-04-05

大活躍です、新聞を読まない我が家にぴったりです。

• hime8823さん
  • hime8823さん

5 2020-04-01

ありがとうございます
注文してすぐに発送されました。梱包もしっかりしていて状態も良かったです。値段も安くまた利用したいと思います。

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2020-01-28

猫さん達に使用するために購入です。
自宅の新聞紙を送るのには送料が…。
なので、このインクなしの新聞紙を送れることがとってもありがたいです。

• magma910さん
  • magma910さん

5 2020-07-16

1枚づつ折りたたんであり良かった。ただ、10kg何枚あるのかを経費計算として知りたかった。

2020-07-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

無地新聞紙の枚数につきまして、
紙の性質上、具体的な枚数を申し上げられない為
ページには記載しておりませんでしたが、
お問い合わせが多いため、枚数記載を検討しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-04-08

鳥籠用に
鳥籠の下敷きにかいました。半分に切って、2日に分けて使っています。新聞よりうんちの様子が見てわかりやすいです。段ボールの外装がシンプルなイラストなので鳥籠の下に出していても問題ありません。

5 2020-04-06

何にでも使えて重宝しています。
これからも購入し続けます。

5 2020-03-31

収穫時期必須!
野菜の梱包に使用しています。他には小物発送の際の緩衝材として大活躍です。迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-03-30

もっとはやく知りたかった!!!
野菜を保存するのに、新聞紙を使っていましたが、ずっと印刷のインクが気になっていました。
ハムスターの敷材を探していて、偶然この商品を見つけて早速購入しました。
とても良いです。
印刷のインクが心配いらないと同時に、野菜の種類と購入日を記入できるようになりました!
なくなったらリピします(*^^*)

5 2020-03-19

鳥専用にリピート購入してますが、発送が早く、とても助かります!

5 2020-03-04

八百屋さんでお野菜を購入した時に無地の新聞紙を濡らして巻いてくれて、長い間お野菜が新鮮に保てた為、ずっと探していました。まさに理想の紙!枚数も大量にあるため遠慮なく使えて嬉しいです。これからもなくては困ります。ありがとうございました!

5 2020-02-16

とてもいい!
小鳥のケージに使用してます。新聞のインクも無く使い勝手もとても良いです。なくなったらまたリピートします!

5 2020-02-15

インコの敷き紙
新聞をやめたのでインコの敷き紙に使っています。
新聞を敷くのをやめてから安全性の心配がなくなって助かります。

5 2020-02-15

セキセイインコ用のカゴの下に
新聞を読まないのに新聞紙欲しさに今まで取っていましたが、おかげさまでその必要もなくなりました。ありがとうございます!
一枚ずつ重なっているのでかごサイズに折りやすく手もインクで真っ黒になりません。
生ゴミを包んだり梱包材に使ったり新聞紙は色々使えるのでありがたいです。
また注文させていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材緩衝材その他