5 2024-04-27

サイズ:M | カラー:1.ピンク

綺麗な色合いです。安く買えてとても良かったです。

5 2024-04-27

サイズ:M | カラー:7.ブリリアントピンク

綺麗な、色合いです。安く買えてとても良かったです。

5 2024-03-30

サイズ:S | カラー:14.モノトーン(7分丈)

Sサイズにしました
サイズに悩みましたが、レビューを見てSサイズにしました!
身長157体重47kg、腰張り体型です。
生地の素材が伸びるので、私にはSでちょうど良かったです!
まだ、試着段階なのでジムの動きでどう感じるかはまた追記しますね!

4 2024-04-21

サイズ:S | カラー:13.シャーベットピンク(7分丈)

ホットヨガで使用してます。動きやすいし、スタイル良く見えます。

5 2024-03-13

サイズ:S | カラー:3.ブラック(7分丈)

短めが欲しかったので、当たりでした。もう1枚ほど欲しいので、柄チャレンジしたくなりました

5 2024-03-06

サイズ:M | カラー:1.ピンク

楽天スーパーセール
148cm低身長なので7分丈が有難いです!
アイリーのレギンス伸びもフィット感も柄も派手可愛でお気に入りです!

• simple702さん
  • simple702さん

5 2024-01-18

サイズ:XL | カラー:14.モノトーン(7分丈)

初めて購入
初めて購入しましたが、生地の厚みが丁度良く動きやすい生地でした。発送も早くて、又ぜひ購入します♪ありがとうございました(*^^*)

5 2023-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:M | カラー:14.モノトーン(7分丈)

お値段以上!
妻に頼まれて購入しました。
商品はお値段以上の作りで、とても履きやすいとのことでした。
友人にも頼まれたので再度数枚購入します。

• rierie2020さん
  • rierie2020さん

5 2023-09-28

オシャレな柄です
以前購入した色違いのモノトーンのLを購入。
ほっそり見えて、柄もカッコよく気に入ってます。これから、もうちょっと痩せたらジムで履こうと楽しみにしています。それまでは、家でトレーニングに最適。発送もとても早く嬉しかったです!

5 2022-07-02

ホットヨガ用に
在宅勤務太りでホットヨガを始めまして、洗い替え用に07ブリリアントピンクのXLを買いました。この柄、プッチ風でとても可愛いです!
オススメしたいですが、在庫はXLしかなくて。
再販を是非是非お願い致します!!
発送も凄く早くて、注文して翌日に届きました。最高です!

5 2022-07-15

シャーベットピンク購入。
背が低いので、冬以外は七分丈愛用。部屋着でも毎日着てて、このシリーズは6本目かな?
黒やブルーばかりだったので、ピンク系が欲しいと思いつつ、なかなか派手すぎるのが多い中、こちらはネイビーも入り、花柄?ヤシの木?雪の結晶?のような細かい柄で、派手すぎず、可愛かったので、とても満足でした!
ただ、柄のアップ写真が一枚あればいいなとおもいました。
配送がとても早くて助かりました

4 2023-01-05

妻用に購入。サイズ感ぴったりでデザインも良く満足しています。

• miche.mさん
  • miche.mさん

4 2022-11-01

動きやすくてお勧め
七分丈のレギンスはなかなか見つけられず、色もとてもきれいで満足です。とても動きやすくお勧めです。

5 2022-09-19

7分丈がちょうど良い
ジムで使ってます!
背が高くないのでSサイズ購入しました。
7番丈はAmazonにあまり商品が無いのでこちらで購入。
着やすくてコスパ良かったです。

5 2022-08-24

7分丈を探していて、こちらを注文してみました。生地もちょうどよく、履き心地も良くて、重宝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ