5 2024-03-12

私には良かった
ダイエット効果あるかはわかりませんが、一回分づつの個包装なのが、良かったです。
味もコーヒーと変わりなく私は美味しく飲んでます。

• KAkoさん
  • KAkoさん

5 2023-12-05

美味しい
コーヒーとしてまず美味しい。一回分ずつの個包装なので、使いやすい。飲んだ後少し体がポカポカする感じなのだけど、私だけかなあ?

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2019-04-29

効果は
分からないけど飲める味です。
340274-20190423-00019832

5 2019-02-12

続けられそうです
お試しを購入し、そのまま注文しました。スティック型で持ち歩きにも便利ですし、味ものみやすく
ブラックで飲むのも苦痛でなくなりました。ダイエットになっているかはわかりませんが
階段を上がるのが少し楽になったかも。。。

5 2018-11-21

美味しいコーヒーです
ダイエット出来るコーヒーですが、美味しいて普通のコーヒーと変わりません。普段から飲んでいる物でダイエット出来るなら継続したいです。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,331

5 2018-05-24

小分けに〜
小分けになっているので、とても使いやすいです〜持ち運びにも便利です。コーヒーが好きなので美味しくダイエットが出来たら嬉しいです〜

5 2018-01-25

美味しくて効果ありです
とても気に入っています。
味は本格コーヒーとまではいきませんが、十分美味しいです。
オリゴ糖とコラーゲンも入れて飲んでいます。
50代後半、152センチ47キロとデブまで行かない体型なので、
今までなかなか落ちなかった体重、体脂肪ですが、
1ヶ月ほどで少しづつ落ちてきて、10年前くらいまで戻りました。
もう少し、30代の頃まで戻せたらベストですね!
体重が落ちると大抵連動して筋肉量が落ちて、とても気になっていましたが、
このエクササイズコーヒーは体重が落ちてかつ体脂肪の方も落ち、筋肉量が落ちないのがとても嬉しいです。

5 2018-01-17

リピートです
お試しを購入し味が私好みだったので再度購入しました。
ダイエットについてはまだ効果はわかりませんがもう少し続けようと思います。

5 2017-10-21

いつでも簡単ダイエット
気軽にいつでも簡単コーヒーでダイエットを意識できるのでとても良いコーヒーです!!

• のん2141さん
  • のん2141さん

5 2017-10-14

飲みやすい!
濃すぎずスッキリ飲めます!
アメリカンが好きなのですが丁度いい!1日何杯も飲める!
その上ダイエット効果もあるなんて!
どうせ呑むならそんな効果のある物がいい!
このコーヒーの影響かはわかりませんが、基礎代謝があがったきが、、、
食べても太りにくい体質になりました!

5 2017-10-02

美味しいコーヒーでスリムに
大好きなコーヒーをエクササイズコーヒーに変えただけで気持ち的に安心してダイエットが継続して行けそうです

5 2017-09-29

リピート購入です
ダイエッターの味方のコーヒー。コーヒー好きなので普段飲んでいるコーヒーと変わらない美味しさです。砂糖も0カロリー商品を使用。ミルクと砂糖を入れて飲んでますが、これでダイエット出来たら満足です。

5 2017-07-15

とても美味しく毎日コーヒータイムが充実してます。
思わず定期購入にしてリピートしてしまいました。
これからもよろしくお願いします。

4 2022-03-22

ダイエット目的で、毎日のコーヒー
ほぼ毎日コーヒーを飲みます。最近はカロリー控えめの砂糖や、ノンシュガー、ミルクを入れて飲んでいました。もともとブラックを飲めないわけではないのですが、しばらく飲んでいなかったため続くかなと思っていましたが、初めてこちらを飲んだときには、全然苦くも感じることもなく、スティックタイプなので、持ち歩きやすいですし、朝から勤務中で2本使い、すっきりと飲めました。まだ、飲み始めたところなので、あきらかな結果はわかりませんが、1袋飲んでみようと思っています。くせがなく毎日飲めるのが良いですね。うれしい結果が出れば良いなと思っています。

4 2020-11-11

ラジオでよく聞いていたので購入してみました!便通はかなり良いです!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー