4 2021-03-21

適正な食事量などを心がけると、少しずつですが効果が表れてきております。私は、白米に玄米を混合したものを朝昼食べて、夜はご飯なしとしています。ただし、糖質過多や夕食を遅い時間にとると効果がありません。

4 2021-01-31

体重を落としたいと思い購入しました。胃腸が弱いので、腸内環境を整えるものを選択するとお腹がやられてしまうし、なによりも体内を燃焼させることがダイエットだとおもい買いました。食事にも気をつけながら継続していきます。

• りら6654さん
  • りら6654さん

5 2021-02-01

とてもいいです。
最初はまったく効果を感じられませんでしたが💧3袋目からジワリと効果が現れてきました
だんだん太りにくい体へ移行してきてます。
ずっとお世話になりたいと思ってます。

5 2018-01-25

手放せません
とても気に入っています。
味は本格コーヒーとまではいきませんが、十分美味しいです。
オリゴ糖とコラーゲンも入れて飲んでいます。
50代後半、152センチ47キロとデブまで行かない体型なので、
今までなかなか落ちなかった体重、体脂肪ですが、
1ヶ月ほどで少しづつ落ちてきて、10年前くらいまで戻りました。
もう少し、30代の頃まで戻せたらベストですね!
体重が落ちると大抵連動して筋肉量が落ちて、とても気になっていましたが、
このエクササイズコーヒーは体重が落ちてかつ体脂肪の方も落ち、筋肉量が落ちないのがとても嬉しいです。

• ufufu5489さん
  • ufufu5489さん

5 2020-01-27

ダイエットコーヒー
お手軽に毎朝飲んでいます。スリムには程遠いですが太らないようにと気をつけて飲んでいるいるのです

• swicky112さん
  • swicky112さん

4 2019-12-16

いつものをこれにするだけ
いつものコーヒーをこれにするだけですから 簡単に始められます。
少し食べすぎたかな と思った日もありましたが、体重の増加はありませんでした。
安心しました。

• ANELmamaさん
  • ANELmamaさん

4 2019-10-24

これだけためしているわけではないのですが、なんとなく良い気がします。
甘いもの食べるときは必ず飲むようにしています。まだわかりませんがもうしばらく続けてみます。

5 2019-05-30

美味しいです
とても飲みやすいです。溶けやすいので、アイスコーヒーにも簡単にできます。これで痩せれたら嬉しいなぁ、、。楽しみに続けてみたいと思います。続けてみて減ったら報告したいと思います。

4 2019-05-16

満足です
リピーターです。お試しで飲んでから味も良かったので毎月コースで購入しています。
薄めのコーヒーが好きなので大きなマグカップで飲んでいます。効き目はまだまだですね。

4 2019-03-31

以外と美味しいです
コーヒーで痩せるなんてと疑ってます。
とりあえずお試しで飲んでみました。味は美味しいです。ただ自分は薄いコーヒーが好きなのでカップも大きなマグで薄めで飲んでいるので効果はいかがなものでしょうか??と思いながら定期便で飲んでいます。しばらくは続けてみたいと思います。

4 2019-02-25

以外と美味しいです
お試しパックを飲んでからの定期便です。薄め好きな私には濃いので大きなマグカップでお湯多めで飲んでいます。
効き目がないかも?と心配しつつ味には満足して毎日飲んでいます。

4 2019-01-29

以外と美味しいです
もともと薄いコーヒーばかり飲んでいるのですが、サンプルバックで飲んだら最初は濃くて美味しくなかったのですが大きなマグカップで薄めにしたら美味しく頂けました。これで効き目があるかどうかわかりませんけど続けていけそうです。

4 2018-07-15

ダイエット中〜美味しいです
毎朝アイスコーヒーとしていただいたます。置き換えダイエットしもしてるので、筋トレ教室通いしながら、自宅でもスクワットしてるので、緩やかですが、体重が減ってます。

• ゆー6152さん
  • ゆー6152さん

4 2018-01-22

定期で
一度では分からない打路など、定期購入にしてみた。2回目はまだ来てないけど…効果は今は無いです。味がいいし手軽に作れるので、もう少し頑張って飲みまーす!

5 2017-12-31

とても美味しいコーヒーです
スーパーセールで購入しました。
毎日コーヒーを飲むので、定期購入に申し込み。
コーヒー好きな主人も美味しいと言ってます。
お正月のセールで買い足ししたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー