1件~15件 (全 15件)

4 2022-04-15

ダイエットコーヒー
飲み始めたばかりなので良く分かりませんが様子を見てリピートするか決めます。

• Y5989さん
  • Y5989さん

4 2021-09-25

とっても早く届きました。
次は大きい方を買おうかと考え中です。

5 2021-06-13

美味しい
ダイエットコーヒーとは思えないほど美味しいコーヒーです。
アイスコーヒーとしていただきました。

4 2020-06-29

美味しいです。
ずっと以前に他社だったのか?記憶が曖昧ですがダイエットコーヒーを試してみたところ、甘さがあり飲めないまま、処分したことがありました。
今回もだいぶ迷い試供品を購入しました。飲んでビックリ、甘さもなく、美味しい!今は定期購入をしたいと考えています。定期購入の金額の割り引きが少ないので星4つにしました。

5 2021-04-11

思っていたよりも美味しいです。だいたい、頼りない味がするのですが、これならリピしたいです。

• Boo7238さん
  • Boo7238さん

4 2021-03-07

コーヒー好きの私にはピッタリでした。アメリカンコーヒーとして、朝食に!

4 2021-02-15

届いてその日の夜飲んだら
翌朝下痢で…
次の日も飲んでみましたがやはり下痢
これは便秘の方ならいいかもしれませんね
私は2回飲んでもうやめました。

5 2020-11-16

ラジオで聴いてどうしても飲みたくて探して買うことにしました。到着してお湯を沸かして直ぐにいただきました。飲みやすくて美味しいです。水でも溶けると書いてあるのですが、温かいコーヒーでいただいてます。体調はまだ変化無しです。

5 2020-07-27

良かった
まだ効果はありませんが飲みやすかったです

4 2020-03-28

持ち運びに便利でどこで持っていけて好きな時にんめるのでありがたいです

5 2019-09-16

体調管理に
あったかいのは少し苦手なのでお湯を入れて少ししてカニ飲んでいます。普通の珈琲より飲みやすいですしすこーしだけ体重も減りました。無くなったらまたお願いして購入したいと思います。

3 2021-11-27

不味くはないです。でも、毎日飲むとなると高いかなーと思いますので、お試しで終わると思います。

• niniko3さん
  • niniko3さん

1 2020-02-08

ごめんなさい。
家族に買いましたが、香り、味も無理と言うので私も試しに飲んでみましたが、まず、香りがダメで、味も後味が悪くて飲めませんでした。

1 2019-12-19

物は試しにと思いました
味も香りもただのインスタントコーヒーでした。普段から甘い飲み物を飲んでる人にはいいのかもしれませんが、私にはダメだったかも

• メガseiさん
  • メガseiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 468

2 2019-01-04

珈琲かな?
届いた日に取敢えず一包を開け先ずどんな匂いかな?と嗅いでみたが、コーヒーの匂いと言う先入観を持っていると可なり当てが外れる。個人的な感想かも知れないが薬草の粉末の様に感じる。次にマグカップに粉末を入れ湯を注ぎかき混ぜるもコーヒー独特の香りにはほ遠い香りだ。一口含むが矢張りコーヒーを飲んでると言う気はしないし、どちらか言うと漢方薬の煎じ薬を飲んでいる様な苦みであり、コーヒーの香り、味とも期待していた物とかなり違っていた。折角購入した商品なので最近ウエストが太り気味なのでダイエットの助けになればいいかなと言う気持ちで、今迄飲んでいたコーヒーに置き換え取敢えず三週間分を飲んで試して見る事にする。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー