4 2021-09-23

試しに購入してみましたが気に入って継続的に購入することにしました。

• りゎ29さん
  • りゎ29さん

5 2021-03-29

自分用
少し苦みが足らないかなと思いますが、美味しく頂いております。

5 2019-01-21

おいしい
インスタントコーヒーと同じおいしさ。これで痩せたのかは分からないが、食事にも気を使っていたら2キロ減った!

4 2020-05-06

結果が楽しみ!
購入後、一週間ちょっとで届きました。
お味の方は、そんなに違和感なく飲めました。
サンプルとして、3袋(30包)頼ませて頂き全部飲み干した時に、少しでも結果が出てましたら定期購入の検討を!しようと思います!

5 2020-01-23

コレいいね
ラジオ通販で耳にしたのでネット検索してお試しを購入に至り、
飲んでみました!口当たりが軽くスッキリして飲みやすかったです。
いつものように毎日こちらのコーヒーを飲んで少し痩せました(⌒∇⌒)
妻にも勧めてみます!!

4 2019-12-31

効果はよく分からないが普通に美味しい。
砂糖を入れないと飲めないがブラックでも飲める。

5 2019-09-05

体調維持のために
お湯で溶いて常温で飲んでいます。うれしいことが.....体重が少しだけ減りました。

5 2019-08-26

私にも合うかな
CSテレビで商品の珈琲を飲んで2週間で体重が減った・事の放送が...物は試しと飲んでみましたが飲みやすいしお腹の満腹感が続けて飲んだら私も....と自分なりに思っています。

4 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族に購入しました。普通に美味しかったとの事です。

• Hiromitaさん
  • Hiromitaさん

4 2019-07-27

飲みやすい
インスタントコーヒーはあまり好きではないのですが、これは癖がなく、苦くないので、そのまま水に溶かしてブラックアイスコーヒーにして飲めます。効果はまだわかりません…

4 2019-07-22

まずまず
味は普通です。
特別おいしいとも、薬品みたいな味で飲めない、ということもありません。
肝心のダイエットは効果ありませんでした。
やはり1週間では難しいのでしょうか。

4 2019-05-12

お試しを飲んでみました。 お味は少し焙煎が強めの苦みが濃い感じですが、薬っぽい混ぜ物の味がすることもなく、ちゃんとコーヒー!でしたので、もう少し続けようかとおもいます。 当然、すぐにはダイエットの効果はわかるものではありませんので。

3 2021-05-23

まだ効果は分かりませんが、普通のコーヒーの味なので続けられそうです。

3 2021-05-10

普通のコーヒーと変わりなく飲めます
ダイエット効果はまだわかりません

3 2021-04-29

味は飲みやすい。
購入したばかりで
効果はまだわからないので
星3で。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー