商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-19
  • 良質です。
  • 葉っぱのタイプのホワイトセージを試してみたくて初めて購入してみました。パリパリに乾燥した葉っぱで、火をつけると一気に燃えてくれました。思いのほかきれいに燃えてくれて、満足です。香りもとても良く、煙の量もほど良くて、葉っぱの質の良さも感じました。良いものに出会えました、ありがとうございました。ショップの情熱と安心感も伝わってきて、他の商品も注文してみたくなりました。またよろしくお ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • ローランドのYoutubeを観て購入笑普段は国産のお香をよく使っており、香りの感じ方は個人差がありますので、一概には言えないのですが焦げ臭さと独特なホワイトセージの匂いは個人的にあまり合いませんでした。あと、煙がびっくりする位出てきて報知器が作動しないかちょっと心配になりました笑 ・・・(続きを読む
  • zukky2908さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 226

5 2023-12-14

部屋の浄化用に
配送も早く対応もとても良かったです!
その他の商品も気になるものが多いのでまた利用したいと思います!

• mina6272さん
  • mina6272さん

5 2024-04-16

容量をお選びください:30g

浄化に良いということで、お気に入りのブロガーさんがホワイトセージを勧められていたので購入しました。お香がわりに焚いています。香りも強いですが、すごい効き目ですね。すぐに不穏不安が払拭し。運気が上がりました。一番の原因だった仕事運の上昇を特に感じます。神社にお詣りしたような清々しい気持ちになれます。ありがとうございます。

• bonx20938さん
  • bonx20938さん

5 2024-04-23

容量をお選びください:10g

発送が早くて嬉しかったです!
香りも良くて、なんとなく爽やかな気分になれるので、雨の日とかどんよりする日に使っていこうと思います(*^^*)

5 2024-04-23

容量をお選びください:10g

ビジョンストーンと共に
こちらのビジョンストーンが欲しくて、ハウライトは水の浄化が出来ないので、浄化用に購入しました!久々のセージ、正直あまり好みの香りではないのだけど、オーガニックだからでしょうか?焚いた後の嫌なニオイが残りませんでした。1番少ない量をお試しで購入しましたが、けっこう入っていたので、石の浄化以外にも楽しみたいです!

4 2024-03-21

容量をお選びください:30g

朝の浄化
これで当分、朝一番の浄化が出来て楽しみです。思ったより葉っぱが大きいかなぁ……と思いましたが、綺麗なホワイトセージです。

• Sailorvさん
  • Sailorvさん

5 2024-02-16

リピート品
使いやすくてリピートしています。
火をつけて部屋や物の浄化に。自分は好きな香りです。パウチ入りで保管しやすい。

• yournameさん
  • yournameさん

5 2024-02-16

部屋の浄化用に購入しました。袋を開封しただけでセージの香りに癒されて、浄化された感じがします。

5 2024-01-22

使いやすいサイズにカットされていて、ごみもあまり付いていないし、使い勝手がとても良いと思います。

4 2024-01-19

部屋の浄化に良いと聞いて、購入してみました。
品物はとても綺麗で、良い感じです。ただ、初めてのチャレンジで、葉っぱが小さいものを手にしてしまったので、着火後、火の勢いにビビりながら耐熱皿にのせたり、煙感知の火災警報器の位置を気にしながら部屋を歩くのが、自分には少し難しかったです。また、チャレンジしてみて、もし残念ながら自分には難しかったら、次はスプレーの方を試してみたいと思っています。

• Lucy5020さん
  • Lucy5020さん

5 2024-01-17

セージが丁度良いサイズが入ってるので
使いやすいく、とても気に入っています。

5 2024-01-13

届きました。
家の浄化に購入しました。
また宜しくお願いします。

5 2024-01-13

ここのセージは初めて買ったんですが、湿気ってることもなくちゃんとしてました!また購入したいと思います。

5 2024-01-09

自宅の浄化用に購入しました。
いつも商品の到着も早く丁寧な対応して下さりとても感謝しております。

4 2023-11-30

ホワイトセージ初めての購入です。スパイシーな香りがいい感じです。

5 2023-11-29

値段が手頃でとても助かってます。
また購入したいです