• 5 2021-09-16
  • 初めて浄化用にホワイトセージの葉を購入しました。形や色も綺麗に整い、しっかり乾燥された、とても状態の良いものでした。香りも清々しくて気に入りました。ジッパー付きのおしゃれなパッケージで、湿気も防げて保管しやすく嬉しいです。少し割高にも感じますが、私は時々趣味で使う程度なので、フレッシュな間に使いきるには丁度良いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • meitan527さん
  • 3 2021-12-02
  • お香タイプを使っていましたが、こちらも試してみました。葉に火をつけた瞬間の癒され感を感じます。しかし、後に煙の香りが部屋に残り、外から家に入る時や、洋服などに煙のにおいを感じます。誰か喫煙した?と思ってしまった程です。換気扇を強にしていても、お香タイプよりも煙が多いので、火災報知器が反応しないかドキドキしてしまう点も有り、またお香タイプに戻します。私は非喫煙者で、嗅覚も強い方、マンション住まいです。ご参考まで。 ・・・(続きを読む
  • 模様さん

4 2022-04-16

翌日に届きました☆
ポイント購入しました。
配送もとても早くて嬉しかったです。
配達はクロネコヤマトさんでしたが
ポストからはみ出した状態で置いていかれたので盗難が心配になりました。
以前もクロネコヤマトに頼み盗難があったので、ポストに入る入れ物?に変えるか、入らなければピンポンを押すか、改善していただけると幸いです。
商品自体はとても気に入りました。

5 2021-07-15

霊がつきやすい体質と今まで何人かの占い師から言われてきました。また新居やパワーストーンの浄化に使えると思い購入しました。つんとしたセージの香りに癒されます。パウチに入っているので湿気も気になりません。葉っぱ1枚で2LDKの我が家の浄化には十分使えたのでコスパもよいです

• LuLiCoさん
  • LuLiCoさん

5 2022-06-13

セージ愛用してますが、他店で買ったものがとにかく扱いにくくて燃えにくかったので、下手にたくさん買うと困るので、お試しで購入しました。
一つ一つ扱いやすく、最後まできれいに燃えます。

5 2021-07-17

ホワイトセージ
とてもいい香りで心がリフレッシュできました。

5 2022-02-24

大好き
ホワイトセージといえばこの商品!
とても香りが良く浄化力も高い良いセージです
パワーストーン、スマホ、空間などの浄化に使用
しています

• kash1031さん
  • kash1031さん

5 2021-11-25

前回はアマゾンから購入し、今回は楽天から購入しました。リピート中です。
質が良いと思います。

4 2022-05-18

初めて購入しました。発送はとても早かったです。セージはとても綺麗で、そのままの香りもとても良いです。火の付け具合が少し難しいので、1枚の茎を持って下にお皿を添えて部屋を歩き回ったりしました。
燃えている時は、煙もけっこうあり、燃えてる匂いですが、前終わってから15分後くらいには、セージの香りがフワッと来てとても落ち着きます。とても気に入りました。

4 2022-06-22

無農薬なので安心して使用できます。
香りも強すぎなくて心地よいです。

5 2022-06-17

早速、家の浄化を試しました。ありがとうございました

5 2022-05-06

プレゼント用に
お友達にプレゼント用にリピです。飾るだけでもお守りと伝えてプレゼントしてます。

4 2022-04-25

綺麗
他の方の口コミにあるように、大きさ色味はしっかりしていて綺麗なお品でした^ ^
ホワイトセージの使用が初心者なため、燃え具合を比べることができないのですが、しっかりと火が回るまで手持ちした上でセージ皿に置いても直ぐに火が消えます。
ですので
皿に飾ったり、手持ちで部屋の中を歩いて使用しています。
パッケージはシンプルナチュラルな感じで気に入りました。

5 2022-04-23

オーガニック
レビューも良かったので購入しました。まだ使ってないですが、パッケージもしっかりしてるし、オーガニックなども信頼できそうなので、小さな子供がいますが安心して使えそうです。

5 2022-04-21

断捨離した後に浄化のために使用。使い方が分からなかったけど、他の方のコメントのショップの返信をみてその通りにしたら最後まで燃えました。煙をみてると心が落ち着きます。ただ香りは紙を燃やした香り(焦げた匂い)でそういうものなのか初めてなので分かりません。

5 2022-04-21

すごく質が良いです。
枝付きでこの価格、他では見たことないです。
次回もこちらを購入します!

5 2022-04-01

本物のホワイトセージです。
形も整った物でした。
タロットの浄化、トイレやお風呂にも使用します。
またリピしたいです。