【 お買い物マラソンポイント3倍! 8/2 20:0...(オリジナル家具の店 BONIR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-19
  • 届きました。
  • 椅子が引きやすいこと、鏡を開かなくても収納スペースがあること、この2点の条件があっていたので決めました。欲を言うならツヤっとした白ではなく、木目ある白が好みです。新色で作ってほしいですね。日付指定にも対応して頂いて有難うございました。とどいた品は小さいですが割れがあって、配達&組み立て設置のおじさんが返品しますか?と聞いてくれましたが、また時間がかかるのが面倒だったのでこのま ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-11
  • 商品も対応も最悪でした。
  • みなさんが書いてる通り最悪でした。まず私が住所を間違えてしまっていたのですが間違った住所から持ってきてほしい家まですぐ近くだったので、住所を伝えるとすぐ荷物を持ってきてくれたのですが、間違った住所に一度は行ったからとゆう理由で5000円プラスで取られました。そして届いたドレッサーはえぐれたような部分がありその上からペンキを塗ったような感じでした。交換希望の電話をすると画像を送ってほ ・・・(続きを読む

4 2019-09-19

届きました。
日付指定にも対応して頂いて有難うございました。
とどいた品は小さいですが割れがあって、配達&組み立て設置のおじさんが返品しますか?と聞いてくれましたが、また時間がかかるのが面倒だったのでこのままで良いとお伝えしました。
あとは汚れがあるので自分で拭き取らなければいけないのが面倒でした。白なので汚れが目立ちますね。
組み立て設置サービスは大変ありがたく、同じような値段ならこのサービスがあるこちらの通販サイトさんがおススメです。
割れ、汚れがありましたので星を1つ減らさせて頂きましたが満足です。
あとはどのくらい持つかですね。
プリントのハゲやガタつき、3万でどれくらい持つのか…。

4 2020-06-22

良かったです。
とてもいい買い物でした。
女1人では持ち上げれない程重さはありますが、
ほぼ完成品で旦那が持ち上げてくれ、ネジを留めるだけなので◎でした。
収納も余るほどあり、本当部屋がスッキリして良かったです。
☆-1は、配送の方はとても丁寧でよかったですが、梱包が、鏡に直接ラップみたいなのを巻いていた事です。線状の跡があったのが残念でした。。
拭いたら取れるとおもいますが。。
その他は、◎でした!!

• タロ4783さん
  • タロ4783さん

5 2020-06-14

満足できるものに出会えました
思った通りの品物でした!部屋にピッタリあいました
収納もしっかりあり満足しています
組み立てもすぐにできました

5 2020-05-31

可愛くて便利そうです。
ピンク色を購入しました。写真通りの可愛いお色でオシャレな感じです。収納もたくさんありかなり便利そうです。しかし所々茶色くすれた跡があったり、ほんの一部ですが色が剥げていたり、収納の板が少しガタガタしていたり、細かい傷があったりと多少気になる部分もありました。しかし、使用するにあたっての支障はさほどないと思われるため大変満足しています。

5 2019-09-04

ちょうどいいサイズ感でした
鏡裏の収納も高さが調節できるので、ケースの大きさに合わせてスペースを作りやすいです。
鏡横の収納スペースには、頻繁に使うものを置いてます。鏡を開け閉めしないで住むのは良いです。スツールにも大きなものが収納できるのが便利な点です。
鏡が大きいので見やすいですし、白を購入しましたが、清潔感があって良いです。
宅配業者の方が部屋まで運び、鏡と台を取り付けてくださったのは本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2020-07-24

よい
白を購入。
清潔感があり、収納もたくさんあってコンセントもあり満足です。
ライトと椅子にキャスターが有れば100点満点です。

• Moka7584さん
  • Moka7584さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-07-21

娘用に買えました。予定の時間より早く届けてくれたので助かりました。

4 2020-07-18

おすすめ!
女性一人で組み立て出来ました!とても簡単!これからどんどんコスメ収納するの楽しみです!

4 2020-06-13

とてもかわいいです
重量はかなりありましたがほぼ完成品だったので女性ひとりでもなんとか組み立てることができました。
別で女優ライトを購入して取り付けました。満足しています。

4 2020-06-06

本当に収納が沢山あって、とても便利です。
特に扉になっている鏡の中にも収納できるのが嬉しいです!
難点は椅子の座り心地が少し硬いことですが、椅子の中にも収納スペースがあるので気になりません!

5 2020-05-03

収納もたくさんあり、組み立ても簡単でした!
可愛くて満足です。

5 2020-05-01

完成に近い状態での発送で助かりました。組み立ても簡単で収納もしっかりあるので購入して良かったです。

5 2020-04-26

重かったけど女1人で頑張れました
めちゃくちゃ重かったです
けど満足です

• shizuka1886さん
  • shizuka1886さん

5 2020-04-16

組立ても配達員の方がしてくださって商品もお気に入りです。

• re1997さん
  • re1997さん

4 2020-03-28

収納がたくさんあり、組み立ても簡単なので買ってよかったです!