ドレッサー 完成品 鏡台 化粧台 [開梱設置...(オリジナル家具の店 BONIR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-06
  • 最初に配達された物に破損がありましたので交換対応をして頂きました。こちらのお店で既に壊れていたのか、配達中に破損したのかは分からないですが、年末だと言うことで交換に10日前後掛かってしまったのは楽しみにしていたので残念でした。でも対応は素早く対応していただけました。配達してくれたお兄さん達も、とても優しくて良くやって下さったので満足です。鏡のパーツが破損していたので引き出しやイスはそのままかなと思っていたのですが、全て新品と交換 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-19
  • 期待が大きすぎた結果
  • ずっとドレッサーが欲しく迷いに迷い奇跡的に値下げしてたのでこれを機にと思い購入しました。メールもとても迅速で発送に関しては不安な点は何一つなかったのでありがたかったです。昨日届き組み立てましたがほぼできてる状態だったので想像以上組み立ては楽でした。値段の割にはすごくしっかりしてて収納も多く買って良かったと思いました。家具屋で売ってるドレッサーは大体3万からが普通だったのでそう思 ・・・(続きを読む
  • はるなめこ。さん

4 2019-01-06

でも対応は素早く対応していただけました。
配達してくれたお兄さん達も、とても優しくて良くやって下さったので満足です。鏡のパーツが破損していたので引き出しやイスはそのままかなと思っていたのですが、全て新品と交換していただきました。ありがとうございます。
商品もコンパクトに見えて収納がたくさんあり、汚れもすぐ落とせそうなツルツル感が気に入ってます。
三面鏡だったりライトがついていたらもっと使い勝手が良いのでしょうが、スーパーセールでかなりお安く買えたので有難いです。

5 2019-05-14

到着まで時間はかかるけど
配送員さんが10分もしないうちに指定した場所で設置組み立てしてくれました!
ライトがあればなお良かったですが、収納も抜群でいいですよー(^^)

4 2018-10-15

収納スペースが充実!
以前から気になっていて、ちょうどお安くなったタイミングで購入しました❤
収納がとても充実しているのが、一押しポイントです。サイズ感もちょうどよく、購入して良かったです❤
発送から到着までは、やはり少し時間がかかりました。
イスの裏はプラスチックなので、床が傷つかないように、自分でフェルトのようなものを貼りたいと思っています☆

• Choco Moonさん
  • Choco Moonさん

4 2018-09-25

かわいいです♡
ホワイトを購入しました!お部屋になじんでいてとっても素敵です。
気に入っている点
・ちょっと大きめですがその分収納が多い事
・鏡面のカットが可愛い事
・コンセントが2つある事(ほんと便利)
イマイチ点
・ライトがついていない点
(自分でクリップライトをつけてます)
・椅子が低い
(155cmですが、椅子がちょっと低い。厚めのクッションひいてます)

4 2019-05-27

鏡との距離が心配でしたが問題なく使いやすいと思いました!
ただ、元々ついてる傷が少々あったので残念ですがそれもそこまで気にならなくなりました(^^)

5 2019-05-24

すごく可愛い!
娘用に買いました。大きさもちょうどいいし可愛いです。作らなくていいのがほんとにらくでした。おすすめです。

5 2019-04-16

凄くしっかりしていて 物入れも多く 使いやすいです 配達の人が二人で運んでくれましたが 手際が良く とても感じが良かったです

4 2019-04-11

可愛らしく収納も多く良かったです。
サイズもちょうど良かったです。
背面のホチキスは雑でした。
値段相応の商品だと思います。

4 2019-04-02

口コミ通りでした
口コミ通りの、丁度良い大きさで、収納もたくさんあり満足しています。
椅子をひくとフローリングに傷がつきそうなので、傷防止のシールなどを張ろうと思います。

4 2019-04-02

収納力ばっちり
可愛いし収納力もあり満足です、配送担当者も親切て気持ちよく取引ができました!

5 2019-03-22

配送スタッフの方の対応も大変よく、テキパキと組み立てもして下さり非常に助かりました。値段がお安いのにも関わらず、商品も綺麗で収納が多く、これから使用するのが楽しみです。

5 2019-03-18

収納
この商品は収納の多さに感激しました。
メイク用品が多めの私は購入して正解の商品でした。
完成品なので組み立ての必要がなく設置も楽チンで花◎な商品です。

5 2019-03-03

収納力抜群
とても収納があり使いやすいです。しっかりとした作りなので購入して良かったです。

5 2019-02-12

収納もたくさんあり、化粧品が整理でき納得の商品でした。

5 2018-12-26

満足♪
少し小さく感じますが鏡が大きくて収納性もあるので買って良かったです(*^^*)