• 4 2021-01-15
  • 設置がシンプルで収納たっぷり
  • 高校生の娘のために購入しました。ドレッサーは細かいパーツが多く、組立式の商品は、うまくできなかったりする(水平がとれないなど)こともあるため、完成品を選ぶことにしました。また、こちらの商品の「一部空いている棚(全面鏡や扉でない)」があるところに使いやすさを感じて購入を決めました。設置は2人で、鏡部分とテーブル部分をねじ4本でとりつけるのみでシンプルでした。表面の鏡面仕上げもとても ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-29
  • 使いやすさは良いのですが鏡部分のパーツが重く、1人で組み立てるのは難しい商品です。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-24

気に入ってます
短所
引手部分がシルバーの金具になっており、使いやすいのですが、自分の好み的には、金具使わないで、
真っ白にして欲しかった。右の一番下の引き出しは、奥の物が取り出しやすいように引き出しできるようにして欲しかった。
長所
鏡の横の右側の棚は、鏡に隠れていないので、良く使う化粧品入れておけば、出し入れしやすいです。
幅が65cmあるので、かなりたっぷり使えます。
そのため、一番上の引き出しは、横が65cmあるので、なんでも余裕で入ってしまいます。
椅子の中にも物が入れられて、余裕過ぎて全体的に隙間空いてしまいました。
これからまた化粧品が増えても、しまう事ができるので安心です。

4 2021-04-11

身の回りのものが全て入る収納力
引越しを機に購入。
予約商品だったので注文から到着まで時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。
実家からだったので荷物が多かったのですが、
スキンケア、ヘアケア、メイクアイテム、ストック類、香水、アクセサリーが全部入りました。
メイン引き出しが深く、マニキュアをトレイのまま入れられたりアクセサリートレイを重ねて入れられたので便利です。
スツールの収納はスキンケアやパック、その他のストックを詰めました。
他の似た商品はスツール収納がなかったり、同程度の収納でも組み立てが必要だったりで…
こちらは上下重ねるだけだったので特別な組み立ても必要ありませんでした。
スツール裏の処理がやや雑だったので星4です。

4 2021-01-15

設置がシンプルで収納たっぷり
高校生の娘のために購入しました。ドレッサーは細かいパーツが多く、組立式の商品は、うまくできなかったりする(水平がとれないなど)こともあるため、完成品を選ぶことにしました。また、こちらの商品の「一部空いている棚(全面鏡や扉でない)」があるところに使いやすさを感じて購入を決めました。設置は2人で、鏡部分とテーブル部分をねじ4本でとりつけるのみでシンプルでした。表面の鏡面仕上げもとてもよいですし、収納のたっぷりあるので、満足しています。真っ白できれいなので、トップ面は傷防止用のビニールシートをサイズにカットして置きました。椅子も同色のカバーをつける予定です。
配送は事前連絡などもあり、大変丁寧でした。ただ、かなり大きな箱に入っていたこと、プチプチと発砲スチロールの梱包の上に、テープがぐるぐるまきになっていたため、箱から出すことが一番大変でした。

• ma0231435さん
  • ma0231435さん

4 2021-01-11

すごく悩んでこのドレッサーにしました。
以前使っていたドレッサーは3面鏡で鏡の裏に収納出来るタイプでしたが、机に物を置いていると鏡の裏から物を取るのがすごくめんどくさかったのでこちらのドレッサーにしました。
全面鏡じゃなくて鏡の横に収納スペースがあるのがとても便利です。
ただ、キッチンの収納のようなデザインが少し残念です。
あと、組み立ては女1人でも出来ますが少し大変でした。

5 2020-12-29

ドレッサーを購入するにはあたり、3点に絞り、検討に検討を重ねた結果、これに決めました。色はホワイト、鏡裏収納があること、鏡が大きいこと、引き出しが大きく使いやすいこと。サイズを比較して決定しましたが、届くまで不安でした。でも大正解!引き出しは深く収納力バッチリでした。鏡裏収納も使いやすくまだスペースが余ってます。見た目と綺麗で素敵で凄く気に入りました。組み立ては主人がしましたが、簡単に出来たと言っております。

4 2020-09-21

とにかく収納力が!
姫系となっていますが、デザインはもっとシンプルで素材も艶があるのでとてもスタイリッシュでキレイです。
そして何といっても収納力!鏡の裏、引き出しを合わせると思った以上に入ります。隠す分だけスッキリするし埃も防げるので全てが閉まるわけではなく一部が露出しているデザインなのが気になりましたが、よく使うものを手軽に取り出せることが意外と便利だったり、見せる収納として利用すればそこまで気になりません。鏡下の空間部分はとても使えるスペースで、これがあるとないでは大きく違います。但しカシミア等のお高め箱ティッシュは入らないので、もう少し全体の高さを上げて入るようにしても良いかなと思いました。地震などを気にしなければ、鏡の上にも軽いものが置けます。
コンセントも他社は1口もある中で、2口は絶対必要だと思いました。
組み立てはネジと穴を合わせるが思いのほか大変でしたが、だいたい女性一人で記載の30分で完了しました。

5 2021-04-03

お値段以上
梱包の大きさにちょっとびっくりしましたが、女ひとりでも部屋まで運んで組み立てが出来ました。
鏡をネジで止める部分は、デスクの奥まで鏡を置けば簡単にネジ穴に入ったので楽でした。
収納力も抜群で、良く使う化粧品は右の棚に、香水などは鏡の中に並べています。
鏡が大きくて使いやすいです。
ライトがあればもっと良かったですが、この値段でこのクオリティなら十分満足です!

• ath0318さん
  • ath0318さん

4 2021-03-07

お値段の割に可愛くて高級感があります。
自分のカスタマイズ次第なので色々楽しめます。
机が結構汚れやすいですこまめに拭かないと結構目立っちゃいます。あと組み立ては単純なのですが上部が重たいのと、ネジ穴が見えないので女1人でするのは少し大変でしたが全体的にはすごく満足です

5 2020-09-14

鏡の中にも収納あるし、高さも変えられるしとてもいい!椅子も収納出来るやつを探してて1番良さそうなこの白のドレッサーを買いました!
他店で女優ミラーも買い、鏡に取り付けたらとても高級感増しました!

4 2020-06-22

良かったです。
とてもいい買い物でした。
女1人では持ち上げれない程重さはありますが、
ほぼ完成品で旦那が持ち上げてくれ、ネジを留めるだけなので◎でした。
収納も余るほどあり、本当部屋がスッキリして良かったです。
☆-1は、配送の方はとても丁寧でよかったですが、梱包が、鏡に直接ラップみたいなのを巻いていた事です。線状の跡があったのが残念でした。。
拭いたら取れるとおもいますが。。
その他は、◎でした!!

5 2020-05-31

可愛くて便利そうです。
ピンク色を購入しました。写真通りの可愛いお色でオシャレな感じです。収納もたくさんありかなり便利そうです。しかし所々茶色くすれた跡があったり、ほんの一部ですが色が剥げていたり、収納の板が少しガタガタしていたり、細かい傷があったりと多少気になる部分もありました。しかし、使用するにあたっての支障はさほどないと思われるため大変満足しています。

5 2021-04-14

とても素敵な品で女性1人でも組み立てできました。
ネジ穴を合わすのが少し大変でした。

5 2021-04-10

購入して良かった
デザイン、色可愛いです。これに決めて良かったです。

5 2021-03-22

完成品なので、鏡と本体をくっつけるだけで簡単でした。お値段以上でした。

5 2021-03-20

娘に購入しました。鏡の後ろの棚も高さが変えられて使い勝手は良さそうです。組み立ても下の本体と鏡と棚の上の部分をとめるだけでした。ただ、梱包用の発泡スチロールの後片付けが大変でした。全体的には満足な買い物でした。