4 2022-08-06

洗面所に置くドレッサーとして購入
指定日に無事に届きました。
組み立ても簡単で、女1人で運んで組み立てまで15分ほどでできました!
洗面所に置くため、シンプルなこのタイプにしましたが、違和感なく馴染んでいい感じです。
レビューみて買ったので分かってはいましたが、スツールの脚の部分に一部はがれがあったり、
一部油汚れみたいなものがついていました。
少し残念ではありますが、検討していたドレッサーの中ではお安い方だったので許容範囲です。
右側は引き出しは思っていたより小さくて、メイク道具入れるぐらいしか使い道はなさそうですが、
ガラス背面にもいろいろ収納できるので総合的に見れば満足です!

4 2022-12-27

いいと思います。
ピンクとパープルを購入しましたが、
どちらも発色が上品で部屋が明るくなりました。
収納力は抜群で使い勝手も良いです。
致命的な欠陥はなく材質も妥当ですが、
作りはやや雑さを感じました(許容範囲ですが金具の取付のズレ、および、目立たない部分ですが数センチのそこそこ深いキズがありました)。
あと、重量が40〜50キロあり搬入に大苦戦しました(1人で搬入や設置は不可能なので要注意です)。
とは言え、高級感や質感をよほど重視される方でなければ十分満足できるお買い得商品だと思います。

4 2022-12-23

まず、組立が思っていたより簡単で安心しました。
画像のままの通りの商品で気に入ってます。
使い心地はこれからなのでまだなのですが、
1番下の収納(向かって右の足元側)が扉タイプなので引き出しタイプだったらよりいいと思います。

5 2022-05-26

商品も綺麗で、たくさん収納出来そうで良かったです!
配送も事前に連絡がありスムーズでした。
ありがとうございました^ ^

4 2022-04-04

パープルを購入しました。落ち着いた可愛さがありとても満足しています。収納も多くアレンジも色々できたのでとても満足です。

5 2022-07-26

ピンク色ドレッサー
色、形ともに気に入って貰いました!本人は、凄く満足していました!残念ながら、わたくしは男性ですので(笑)ありがとございます♪

• Choco Moonさん
  • Choco Moonさん

4 2018-09-25

かわいいです♡
ホワイトを購入しました!お部屋になじんでいてとっても素敵です。
気に入っている点
・ちょっと大きめですがその分収納が多い事
・鏡面のカットが可愛い事
・コンセントが2つある事(ほんと便利)
イマイチ点
・ライトがついていない点
(自分でクリップライトをつけてます)
・椅子が低い
(155cmですが、椅子がちょっと低い。厚めのクッションひいてます)

4 2021-04-11

身の回りのものが全て入る収納力
引越しを機に購入。
予約商品だったので注文から到着まで時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。
実家からだったので荷物が多かったのですが、
スキンケア、ヘアケア、メイクアイテム、ストック類、香水、アクセサリーが全部入りました。
メイン引き出しが深く、マニキュアをトレイのまま入れられたりアクセサリートレイを重ねて入れられたので便利です。
スツールの収納はスキンケアやパック、その他のストックを詰めました。
他の似た商品はスツール収納がなかったり、同程度の収納でも組み立てが必要だったりで…
こちらは上下重ねるだけだったので特別な組み立ても必要ありませんでした。
スツール裏の処理がやや雑だったので星4です。

4 2021-02-24

気に入ってます
短所
引手部分がシルバーの金具になっており、使いやすいのですが、自分の好み的には、金具使わないで、
真っ白にして欲しかった。右の一番下の引き出しは、奥の物が取り出しやすいように引き出しできるようにして欲しかった。
長所
鏡の横の右側の棚は、鏡に隠れていないので、良く使う化粧品入れておけば、出し入れしやすいです。
幅が65cmあるので、かなりたっぷり使えます。
そのため、一番上の引き出しは、横が65cmあるので、なんでも余裕で入ってしまいます。
椅子の中にも物が入れられて、余裕過ぎて全体的に隙間空いてしまいました。
これからまた化粧品が増えても、しまう事ができるので安心です。

• myumyu706さん
  • myumyu706さん

4 2021-01-15

設置がシンプルで収納たっぷり
高校生の娘のために購入しました。ドレッサーは細かいパーツが多く、組立式の商品は、うまくできなかったりする(水平がとれないなど)こともあるため、完成品を選ぶことにしました。また、こちらの商品の「一部空いている棚(全面鏡や扉でない)」があるところに使いやすさを感じて購入を決めました。設置は2人で、鏡部分とテーブル部分をねじ4本でとりつけるのみでシンプルでした。表面の鏡面仕上げもとてもよいですし、収納のたっぷりあるので、満足しています。真っ白できれいなので、トップ面は傷防止用のビニールシートをサイズにカットして置きました。椅子も同色のカバーをつける予定です。
配送は事前連絡などもあり、大変丁寧でした。ただ、かなり大きな箱に入っていたこと、プチプチと発砲スチロールの梱包の上に、テープがぐるぐるまきになっていたため、箱から出すことが一番大変でした。

4 2020-09-21

とにかく収納力が!
姫系となっていますが、デザインはもっとシンプルで素材も艶があるのでとてもスタイリッシュでキレイです。
そして何といっても収納力!鏡の裏、引き出しを合わせると思った以上に入ります。隠す分だけスッキリするし埃も防げるので全てが閉まるわけではなく一部が露出しているデザインなのが気になりましたが、よく使うものを手軽に取り出せることが意外と便利だったり、見せる収納として利用すればそこまで気になりません。鏡下の空間部分はとても使えるスペースで、これがあるとないでは大きく違います。但しカシミア等のお高め箱ティッシュは入らないので、もう少し全体の高さを上げて入るようにしても良いかなと思いました。地震などを気にしなければ、鏡の上にも軽いものが置けます。
コンセントも他社は1口もある中で、2口は絶対必要だと思いました。
組み立てはネジと穴を合わせるが思いのほか大変でしたが、だいたい女性一人で記載の30分で完了しました。

• as1210310さん
  • as1210310さん

4 2019-09-19

届きました。
椅子が引きやすいこと、鏡を開かなくても収納スペースがあること、この2点の条件があっていたので決めました。
欲を言うならツヤっとした白ではなく、木目ある白が好みです。新色で作ってほしいですね。
日付指定にも対応して頂いて有難うございました。
とどいた品は小さいですが割れがあって、配達&組み立て設置のおじさんが返品しますか?と聞いてくれましたが、また時間がかかるのが面倒だったのでこのままで良いとお伝えしました。
あとは汚れがあるので自分で拭き取らなければいけないのが面倒でした。白なので汚れが目立ちますね。
組み立て設置サービスは大変ありがたく、同じような値段ならこのサービスがあるこちらの通販サイトさんがおススメです。
割れ、汚れがありましたので星を1つ減らさせて頂きましたが満足です。
あとはどのくらい持つかですね。
プリントのハゲやガタつき、3万でどれくらい持つのか…。

4 2019-01-06

最初に配達された物に破損がありましたので交換対応をして頂きました。
こちらのお店で既に壊れていたのか、配達中に破損したのかは分からないですが、年末だと言うことで交換に10日前後掛かってしまったのは楽しみにしていたので残念でした。
でも対応は素早く対応していただけました。
配達してくれたお兄さん達も、とても優しくて良くやって下さったので満足です。鏡のパーツが破損していたので引き出しやイスはそのままかなと思っていたのですが、全て新品と交換していただきました。ありがとうございます。
商品もコンパクトに見えて収納がたくさんあり、汚れもすぐ落とせそうなツルツル感が気に入ってます。
三面鏡だったりライトがついていたらもっと使い勝手が良いのでしょうが、スーパーセールでかなりお安く買えたので有難いです。

4 2021-09-06

注文から12日後に納品、思ったより早く届き、事前連絡も2度あり安心して待てました。品は上下を4本ねじで止めるだけのほぼ完成品です。収納力は満点です、鏡右側のオープン棚においた物をすぐに取り出せるのが購入の決めてとなりましたが、やはり使い勝手がいいです。鏡裏の棚板の左右の切り口が荒いものがあったので、それだけ気になりましたが、トータルでは良い買い物だったと思います。

5 2021-08-30

ホワイト購入
思っていたより大きめな段ボールに2つまとめての搬入でした。
娘と2人で頑張って段ボールから出し、組み立て自体は楽なもんでした。
恐らく出すのと片付けの方が大変かもですね。
ドレッサー自体は余計な飾りもなくシンプルかつコンパクトで感じが良いです。
さほど場所を取らず設置出来ました。
椅子は低反発な感じで座り心地良し、中に沢山収納出来ます。
ただ一つ、机がツルツルなので物を落としたら傷が付きそうで何か敷いた方が良いかも。
今回、半完成品を選びましたが正解でした。
念願のドレッサーに娘も大満足です。