ドレッサー 完成品 鏡台 化粧台 化粧 台 デ...(オリジナル家具の店 BONIR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rsgtomomiさん
  • rsgtomomiさん

3 2019-03-13

ガタつく…(T_T)
商品は概ね満足していますが、机の足の部分にバリがありました。それはイスをしまえば隠れるので許容範囲ですが、ドレッサーの足の長さが違うのか嵌めてある保護剤の厚みが違うのかはわかりませんが、ガタツキます。ティッシュを挟んで応急処置をしていますが、この値段でこの造りかぁー。と少し思いました。
サイズは、幅60のドレッサーと迷いましたが、意外とコンパクトでこちらで良かったと思います。7帖の部屋でも圧迫感なく置けました。
鏡面仕上げに惹かれましたが、鏡の下部分などや机の足部分など所々鏡面仕上げではありません。(紙が貼ってある感じ?)
背面はホッチキスの針が目立つので、後ろを隠す置き方の方が良いと思います。

3 2018-12-19

期待が大きすぎた結果
ずっとドレッサーが欲しく迷いに迷い奇跡的に値下げしてたのでこれを機にと思い購入しました。メールもとても迅速で発送に関しては不安な点は何一つなかったのでありがたかったです。昨日届き組み立てましたがほぼできてる状態だったので想像以上組み立ては楽でした。
値段の割にはすごくしっかりしてて収納も多く買って良かったと思いました。家具屋で売ってるドレッサーは大体3万からが普通だったのでそう思うととてもお得だと思います。思ってたより大きすぎずサイズもとても抜群でした。ただいざ使おうと思ったら鏡の開け閉め部分のネジがゆるんでたのか明らかにおかしかったのと鏡が少しずれていて閉鎖時にちゃんとくっついてくれない状態だったのがとっても残念です。交換をお願いしようかと思いましたがそれもそれで手間だしと思い彼にダメ元で直せるか聞いてなんとか直してもらえたので良かったですが一人だったらできない点を考えると最初から不備があるのは楽しみにしてた購入者からするとやはり残念です。発送までと品物自体はとてもいいものなのにそーゆー点を点検で見逃したのかは分からないですけど期待してたからこそ残念でした。安いのが売りなのかもしれないですがすっごい安いわけでも無いですししっかり綺麗な不備のない状態で送って欲しかったです。

3 2018-03-14

なかなか立派
想像以上に大きくてびっくり。
コンセント付近に黒い汚れが気になりましたが、毎日の化粧が楽しくなりそう