ドレッサー 完成品 鏡台 化粧台 [開梱設置...(オリジナル家具の店 BONIR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-06

最初に配達された物に破損がありましたので交換対応をして頂きました。
こちらのお店で既に壊れていたのか、配達中に破損したのかは分からないですが、年末だと言うことで交換に10日前後掛かってしまったのは楽しみにしていたので残念でした。
でも対応は素早く対応していただけました。
配達してくれたお兄さん達も、とても優しくて良くやって下さったので満足です。鏡のパーツが破損していたので引き出しやイスはそのままかなと思っていたのですが、全て新品と交換していただきました。ありがとうございます。
商品もコンパクトに見えて収納がたくさんあり、汚れもすぐ落とせそうなツルツル感が気に入ってます。
三面鏡だったりライトがついていたらもっと使い勝手が良いのでしょうが、スーパーセールでかなりお安く買えたので有難いです。

4 2018-10-15

収納スペースが充実!
以前から気になっていて、ちょうどお安くなったタイミングで購入しました❤
収納がとても充実しているのが、一押しポイントです。サイズ感もちょうどよく、購入して良かったです❤
発送から到着までは、やはり少し時間がかかりました。
イスの裏はプラスチックなので、床が傷つかないように、自分でフェルトのようなものを貼りたいと思っています☆

• Choco Moonさん
  • Choco Moonさん

4 2018-09-25

かわいいです♡
ホワイトを購入しました!お部屋になじんでいてとっても素敵です。
気に入っている点
・ちょっと大きめですがその分収納が多い事
・鏡面のカットが可愛い事
・コンセントが2つある事(ほんと便利)
イマイチ点
・ライトがついていない点
(自分でクリップライトをつけてます)
・椅子が低い
(155cmですが、椅子がちょっと低い。厚めのクッションひいてます)

4 2019-06-27

とても可愛いです
ドレッサーが欲しかったので購入しましたがとても良いです!
設置してくれた人もとても丁寧で
対応も良かったです。

4 2019-05-27

鏡との距離が心配でしたが問題なく使いやすいと思いました!
ただ、元々ついてる傷が少々あったので残念ですがそれもそこまで気にならなくなりました(^^)

4 2019-04-11

可愛らしく収納も多く良かったです。
サイズもちょうど良かったです。
背面のホチキスは雑でした。
値段相応の商品だと思います。

4 2019-04-02

口コミ通りでした
口コミ通りの、丁度良い大きさで、収納もたくさんあり満足しています。
椅子をひくとフローリングに傷がつきそうなので、傷防止のシールなどを張ろうと思います。

4 2019-04-02

収納力ばっちり
可愛いし収納力もあり満足です、配送担当者も親切て気持ちよく取引ができました!

4 2018-12-20

開梱設置までやってもらえて助かりました。
色はホワイトにしましたすごく可愛いです。
これから大切に使ってゆきます。

4 2018-12-02

大きさもちょうどよくべんりだとおもいます。

4 2018-10-26

組み立てしてくれたので、非常に助かりました!!色も希望通りの真っ白でした。
収納は多いですが、右側にある引出しの高さがもう少しあれば嬉しかったです!

4 2018-08-18

とってもかわいいです。
とてもしっかりした作りで使いやすいです!
鏡の部分の磁石が弱いのかすこしパカパカしやすいですが、自分で磁石を貼り直そうと考えています!
ただ、設置サービスは最後までおまかせ!と書いているのにクロネコヤマトさんに設置は途中までしかできませんと言われてしまい、すこし書いてる内容と違うなと感じました。

4 2018-05-12

可愛くてテンション上がります。
可愛くて、収納がたくさんあり、毎日の化粧が楽しくなりそうです。
スツールの塗装の端がギザギザで、雑な感じがあり、粘着テープみたいに触るとペタペタするのが少し残念でした。

4 2018-03-21

とても良かったです
高校生の娘のために購入しました
白にしましたが、とても部屋が明るくなりました
組立ないといけないと思っていたんですが
鏡を取り付けるだけでとても楽でした
収納もたくさんあり、使い勝手は良さそうです
椅子にも収納があり便利ですが、物を入れると重くなりキャスターが付いていない為滑りが悪いです