【サマーバーゲン!クーポンで最大7000円of...(オリジナル家具の店 BONIR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-30
  • しっかりした仕様
  • 配送料金込みの品物を探していました。また、出窓の手前に置きたいため、高さ70センチ以下の物を探していて、この品物にたどり着きました。ホワイト系の柄は、とても高級感があります。また、丁番や棚板の高さ調整金具もホームセンターなどに売っているものと違い高価なものを使っています。価格分以上の価値はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • shimashimazuさん
  • 1 2018-10-02
  • 破損
  • 台風による遅延もありやっと届いた商品が破損していました。多少の傷や汚れでしたら気にしない方ですが、受け入れ難い状態だったので交換していただきました。交換していただき今度は問題ないと思っていたのですがよく見たらヒビが入っているところがありました。それほど目立たない部分で、交換の手間も面倒なので申し出ませんが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ksm2311さん

5 2019-03-25

無事に商品が届きました。
高さがあるテレビ台が欲しかったので、ぴったりの商品でした。
棚も広くて、収納スペースが沢山あるので、大満足です。
見た目もとても高級感があります。

5 2018-12-20

良かったです
予想以上に上品なデザインで、大変気に入っております。
女性の私でも一人で玄関から部屋までの搬入、設置ができました。
余計な梱包材もなく、後片付けも簡単でした。

4 2018-09-30

しっかりした仕様

5 2019-08-08

有機ELテレビ55インチに使用
このテレビボードは奥行きが27センチメートルで
55インチテレビで合うかどうか迷いましたが、
今のテレビは年々薄くなっていて、
ちょうどいいサイズでした。
コンパクトでしっかりしていて母親が喜びました。

5 2019-07-15

ベッドに横たわりながらテレビを観るのに、ちょうど良い高さです。
完成品のため、手間要らずで嬉しい限りです。

5 2019-05-24

すごい使いやすいです!
中の棚も自分の合わせたい高さにできますし、扉の開け閉めがいい感じです!

5 2019-04-28

幅120 白
色もサイズも
自分の家にはバッチリな
商品でした!
スッキリしたテレビだいが
欲しかったので良かったです!!

5 2019-04-27

とても満足です!
狭い寝室で使うテレビボードを探していたので奥行がなるべく短い物を探していました。
こちらは奥行きもちょうど良く、なにより見た目もキレイで、作りもとてもしっかりしていました。

5 2019-03-24

良いです
ダイニングテーブルから見るのにちょうど良い高さのテレビ台を探してこの商品を見つけました。
幅120センチを選択したため届くまで大きすぎたかと心配していたのですが杞憂でした。
見た目もシンプルで圧迫感もなく満足しています。

4 2019-03-24

満足です。
ソニー製のレコーダーが入りきりませんでしたが、それ以外は満足です。色もシックなブラウンでいい感じです。

5 2019-03-21

とても綺麗でしっかりしたお品でした!活用できそうです

4 2019-02-25

木目のホワイト、部屋の色に統一して凄く気に入ってます。私のミスで奥行きが狭くビデオディスクやケーブルテレビのチューナーの機械が収まりませんでしたが、
テレビの代わりにPCやプリンター電話機を置いてます。高さも丁度良い感じです。

• そうるDXさん
  • そうるDXさん

5 2019-02-18

かなり良いです
ダイニングテーブルに座って観るので高さがあるテレビ台を探していました。
これは本当にちょうどいい高さ(60cm)で満足しています。
65インチの大画面テレビにもマッチした高級感も良いです。
収納量も多くて引き戸の中には大型書籍も入り重宝しております。

5 2019-02-16

満足
大変気に入っております。
90センチ幅のものと迷って結局120センチ幅を購入しましたがこちらで正解でした。
棚の中にはDVD、CD、本、文房具、小物などたくさん収納出来ます。
完成品なので届いてすぐに使えて助かりました。ありがとうございました。

• りく7588さん
  • りく7588さん

5 2019-01-29

ピッタシ★
壁掛けテレビの下に置きたくて、購入しました。なかなかちょうどよい高さのものが見当たらなく、探しまわりました!!
ピッタシで、色も写真どおりです。
収納もたくさんあるので、満足です。
ただ大型配送なので、出荷から到着まで思ったより時間がかかりました。