商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-16
  • 100均のランチバックを使っていましたが、もう少し大きいサイズがいいかなと試しに購入してみました。500mlペットボトルが6本入れてもファスナー閉まるのはイイ!外側のちょっとしたポケットもゴミ袋やポケットティッシュとか入れれてイイ感じ!思っていたよりしっかりと大きかったので、個人的な普段使いより、ピクニックやイベント時に活躍させようと思います。他の方のレビューでもありましたが、持ち手が心もとない感じあるので壊れないかは心配です。あとは ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 496
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 価格未満の作りです。
  • レビューを参考に念の為二つ購入しました。一つは持ち手部分の先端が斜めに取り付けられており外れそうなつくり、案の定2日目で半分ちぎれました。もう一つは垂直に取り付けられてましたので少しは使えることに期待しますが持ち手が弱すぎるため持ち手は極力もたずバック本体を持つように使ってます。2つとも内側外側共に所々糸がほつれてますし匂いがすごいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-05

他店で購入したのですが、やはりこちらも独特のにおいがとれにくいのがマイナスです。でも大きさやファスナーがあるのがとても良くて、この連日真夏日には大活躍です。あとは持ち手が弱めで、保冷剤や水筒をパンパンに詰めると(結構入るので)壊れそう。シンプルだし、使い勝手もいいので、とりあえずにおいだけどうにかして取れれば、おすすめです。(と言いつつ、リピートしてるのですが)

5 2023-07-07

いっぱい物が入って娘のお弁当用にとても助かっています!

4 2024-01-17

お値段以上
大きめのランチバッグを探していてこちらが大容量でお安いので買ってみました。お値段以上にしっかりとした作りでたくさん物が入って嬉しいです。500mlの水筒を倒さずに入れられてとても良いです。水筒を入れて大きめの弁当箱を入れてもまだ余裕あります。使っていてジッパーが2つあって両方から開けられると良いかなと思いました。これこら毎日使っていきます。ありがとうございました。

• liko6947さん
  • liko6947さん

5 2023-09-20

高さもあり便利です。サイズは高さが以外はよくあるサイズだと思います。持ち手が薄めのベルトなので毎日使うと思うと…どうだろうか?

• Meyrin☆さん
  • Meyrin☆さん

4 2023-06-27

思ったより大きく、お弁当の他にも飲料やおやつなどたくさん入ります
ビニールをあけた時のニオイがかなりあり、陰干ししました
使っていくうちに、消えたらいいです

5 2023-10-31

保冷保温バック
グレー購入。マチ部分が広めで大容量です。お弁当は勿論 オヤツも財布もポットを入れても余裕で入りました。今使ってるのはお弁当箱と箸ポットを入れるとファスナーが締まりませんでした。コスパ最強でいい感じ。早速使います。

4 2024-03-16

カラー:ネイビー

あとは汚れにくい素材だったらなお嬉しかったなぁ…とゆうところです。

5 2023-11-27

カラー:グレー

保冷ランチバックは毎回ダイソーで購入していましたが、この物価高の中例にもれずサイズがかなりコンパクト(小さく)なってしまい、使えないものになってしまいました。
お弁当はジップロックコンテナで1種類ずつ分けて持っていくので、容量の大きなモノ。特に夏場は保冷剤も入れるので小さいものは使えません。こちらは500mlのペットボトルも入るのでとても便利です。
発送もとても早くて二重丸!です

5 2024-04-28

カラー:ネイビー

大きめだから
弁当、水筒、ペットボトル、色々入れられます。夏場は特に助かります

4 2024-02-27

カラー:グレー

旦那の毎日のお弁当バックとして購入。
見た目は使い勝手の良さそうなバックです。でも、長くもつかな… って感じだけど、買い替えも気軽にできるから良しですり

5 2024-02-05

カラー:ピンク

注文後は素早い対応をしてくださりすぐに到着しました。ありがとございます。

5 2024-01-28

カラー:ブラック

思った以上に大容量。
息子のランチバッグとして買いました。お弁当のほかにサプリとかをボトルのまま持っていくし、ペットボトルも持って行く。なんなら財布も入れちゃってるので、ちょうど良かったと思います。

• hiyommさん
  • hiyommさん

4 2024-01-20

保冷バック
大きさも丁度良く、使い勝手も良いです。
ただ、臭いが・・・陰干ししても臭いが取れるまで
だいぶ、かかりました。

• Nancy3655さん
  • Nancy3655さん

4 2023-12-23

カラー:グレー

大きめで、2食分のお弁当を入れていくには、良いサイズです。保温仕様になっているので、冷凍品を入れて持ち運ぶのにも安心です。

4 2023-12-09

カラー:ブラック

思ってたより大きく、500ミリの水筒を入れてもチャックがしまりました。
ただ、入り口がそこまで大きく開かないので、物が少し入れにくいです。
でも、横にも入れれるので、すぐ取る物を入れるのはよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋弁当袋・ランチバッグ