【楽天ランキング1位受賞】【クーポン利用...(confiance shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-08
  • 便利になりました〜
  • ピンク色のバッグに合わせてピンクを購入しました!バッグ自体が中に側面ポケットがあるのみで、マチ付きの大きく開く鞄だったため、中に色々物を入れると散らかりがちになっており、それが嫌でポーチや財布のみ入れて持ち運んでいた状態でしたが、当製品を購入したことで細々したペンやメモ、小さな薬ケースやリップや目薬なども収納先が見つかり、とても便利です!ただ、バッグインバッグ単体では持ち歩かな ・・・(続きを読む
  • AJ_420さん
  • 3 2018-03-30
  • まずまず
  • 自分用にオレンジと母にホットピンクを購入。色味は比較的写真通りでオレンジはポーターに近い感じです。自分用は、ほつれ、一部雑な縫い方、ファスナーポケット2つの内ひとつが開閉時に引っかかる、数ミリ程度の僅かな汚れなどがありましたが、事前にレビューを読んで覚悟していたので返品交換するほどでなくて良かったです。値段を踏まえると妥当かなとも思うので、気になる方はポイント消化を兼ねて購入し ・・・(続きを読む

5 2019-03-12

カバンの内張がブラウンだったのでブラウンが欲しかったけれど、売り切れの為ワインレッドに。
送料込みの450円でお安く購入できました。
ぱっと見大きいかな?と思いましたが丁度良かったです。
ところどころ綿が出てたりしましたが、許容範囲。
ファスナーも雑に扱わなければちゃんと開け閉めできるので問題なしです。

5 2019-07-07

かなり、良い。
使い勝手が宜しい!!!しっかりしているし、入れやすい!!

5 2019-04-25

とても便利に使っています
荷物が多い方で、バッグも大き目。いつも携帯を探したり家の鍵を探したりとバッグの中を探しまくっていましたが、こちらのバックインバックで探すストレスから解放されています。個人的には2か所のファスナ-部分が一番便利に使っています。
荷物が多い方は1つ持っていると便利ですよ。友人にもプレゼントして喜んでもらえています。

• りこ1313さん
  • りこ1313さん

5 2019-03-20

使いやすい!
安いので、糸くずや裁縫部分を気にはしていたのですが、届いた商品はとてもキレイでした!
内ポケットが無いバックを持っていた為、大変使いやすく便利です!
長財布・手帳・免許証・印鑑類などたくさん入ります!
このお値段でこの質なら、大満足です!

5 2019-03-05

偶然にも新しいバッグを買ったその日に届きました
ちょうど入りました
家族の人にもあげようと3つ購入しました
たくさん収納出来るしお値段もお手頃で大満足です

• もも9040さん
  • もも9040さん

5 2019-02-20

小物の定位置が定まり、すっきりしました。長財布もちょうど入る大きさです。これで鞄の中をひっくり返さなくてもさっと取り出すことができます。鞄の中がダークカラーなので、明るい色にした方が見やすかったかな〜と思いました。若干ファスナーが閉まりにくいので、開けたままで使用していますが、私の場合、特に問題は感じていません。

5 2019-01-28

満足!
いままでは化粧ポーチに、リップクリームやハンドクリームなど細々としたものを入れていましたが、中身が散らかって見つけにくかったので、こちらの商品を購入しました。結果、メッシュのポケットにリップなどを入れられるので見やすいし、すぐに取り出せるので助かっています。
他のポケットにはティッシュや薬など。
とっても便利です!
母に二つ目をプレゼントしました。

5 2019-01-18

早速使っています。
発送が早くて助かりました!
バッグの中がスッキリ!+゚。*(*´∀`*)*。゚+

• ヨWONさん
  • ヨWONさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-01-03

イメージ以上
年末の注文だったのにもかかわらず、発送も早くすぐ届きました。
みなさん言われていましたがファスナーの動きづらさはなく問題なしでした。
ただ、持ち手の片方が取れかかっておりバッグを持ったら取れてしまいました。
もともと持ち手を使う予定はなかったため問題ありません。
今のがダメになったらまた購入したいと思います。

5 2018-12-12

使いやすいです
ピンクを購入しました。
ロンシャンのバッグに入れて使っています。
ポケットがたくさんあり、とても使いやすいです

5 2018-12-11

コスパ良い
グレーを購入しました。お値段もお手頃なのにポケットの数が多くとても便利です。バッグインバッグ自体軽いのもいいですね。気になる点は、他のレビューでもあった通りサイドのボタンが上手く噛み合わないことですね(私は荷物が多い方なので、ボタンを使用することがなくあまり気にならなかったですが)。コスパの良さと便利過ぎる点が気に入ったので、プライベート用にもう一つ買おうか検討中です。また発送も早く注文してから2日で届きました!

5 2018-12-07

複数のポケットと、ファスナー付きポケットがあり、用途に分けて利用するためリピート購入しました。

5 2018-11-21

私のバックには丁度いい感じ、主人の鞄にはワンサイズ上でも良かったかもしれませんが、結構気に入って使用してくれています。

• rap0423さん
  • rap0423さん

5 2018-11-19

すぐに届きました!
木曜日の夜に注文して、土曜日の朝に届きました! 色はワインレッドにしましたが、落ち着いた色でポケットも多く使いやすいです。 ファスナーもレビューみて気になっていましたが、届いたものはスムーズに開閉できました。 送料込み450円で薄くて軽いので気軽に使えるのがとても良いです。また必要あればぜひ購入したいです。

5 2018-11-15

整理整頓あ
ありがとうございました
バッグがきれいになりました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ