• 5 2021-05-15
  • 革靴の色に合わせて使用するため「ブラック、ダークブラウン、ネイビー」の3色を同時に購入しました。ベルトの色、抜群にいい感じ。ベルト自体の柔らかさ・しなやかさもバッチリです。長さ調整のための切断もやりやすかったし、バックルに対しての幅が広すぎることもありません。他の人が言っておられるような低評価の理由が理解できません。あとは耐久性ですが、時間をかけないとわからないところです、が、この値段です。とてもいい買い物ができたと思います。 ・・・(続きを読む
  • ユニコーンRX−0さん
  • 3 2021-03-28
  • ベルト幅ありすぎ、バックルに通すのが手間
  • レビューにある通り、バックルに対しベルト幅が大きすぎで大変扱いにくい。ギッチギチなので通しにくく、外しにくく、端が擦れてすぐ悪くなりそうです。郵送のための折りたたみによるシワ等は幸いたいしたことなく、ベルト皮の質感やバックルの見た目は価格以上だと思います。発送も早く延長保証もありとショップ対応はとてもすばらしいのですが…。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-13

とても良いです
価格が安いので少し疑問に思いつつ購入
使用して見てとても良い感じです、ベルト穴が痛むコタが無いのが
とてもいいです。
あとは、ベルトの耐久製が考えられますが取り合えずもう一本購入を考えてます。

5 2020-06-30

大変良いベルトで、お薦めです。
ベルトの皮もオートロック機構も大変しっかりしております。今使った状態ですが、大変使い易いベルトです。川の柔らかさ、ロックのし易さと確実性、外し易さに感動しています。こんな良いベルトでこの値段ならコスパの良さは素晴らしいです。半年くらい使ってみないと、耐久性は判らないと思います。しかし、ベルトを短くする時に10センチ位切り離しましたので、それを切り開いて中身を見てみました。表の皮だけでなく、中もしっかり作ってあり、かなり長持ちしそうです。オートロックも簡単な機構なので、そう簡単には壊れそうもありません。ただし、板バネ仕掛けの部分がありますので、そのバネガ痛んだら寿命と思われます。値段が値段なので、ある寿命まで持てば買い替えればよいと思います。とにかく皮もオートロック機構も良くできています。

5 2020-07-30

リピート
今回はブラックを購入。ただ一言。満足です

5 2021-01-25

旦那用
旦那曰く:長すぎて切らないと使えないが、自動調整に関しては特に問題なく使えます。

5 2021-01-25

これで充分!
レビュー評価が高かったので黒・茶・キャメルの3本購入しました。
4〜5000円で穴なし黒革ベルトを探してたので、それより安くて3本も!
本革に比べれば手触りなどの質は落ちますが、この金額なら充分ですし、
デザインもシンプルなので、オン・オフどちらも使えます。
あとは耐久性ですが、この金額なら半年〜1年持ってくれれば万々歳かなと。
折りたたまれて配送されるのは少し驚きましたが、
送料無料にする為の店舗側の工夫?でしょうかね。
多少のシワは残りますが、使っていけば気になりません。
買ったばかりですが、息子に黒を奪われてしまったので、
リピート予定です(笑)

• kase2さん
  • kase2さん

4 2020-11-14

穴あきは何かと体型が変わると、調整しないと穴がボロボロになって来るので、レビューを見て試しに購入。
ナルホドと言う仕組みで微調整も簡単で使い易いです。
メール便なので、折りたたみ方は正直びっくりする位の折りたたみ方だったのですが、折り目のしわを気にする人はいるみたいですが、見えない内側に一カ所あったくらいで、自分は全く気にはならない程度です。
不安な点は、使った事がないので耐久性がどうなのかと言う事だけで、店舗でベタベタ触られているかもしれないベルトを買うより、金額面にしても、メール便で送って貰えるのも満足しています。

5 2020-08-15

安い!
旦那に頼まれて購入。しっかりした作りで、このお値段で買えるのはビックリ!と言っていました。ブラック、キャメル、ホワイトの3色を購入しましたがどれもいい商品で高そうに見えます。
仕事にゴルフにと活躍してくれそうです!ありがとうございました

5 2021-05-15

他の人が言っておられるような低評価の理由が理解できません。
あと、ショップにお方に、ちょっとした連絡事項がありメールしたのですが、早くて丁寧な返信をいただきととも好感を持てました。

5 2021-04-28

オートロックタイプのベルト使用し始めたらこれ以外使わなくなったため、既存の物が黒なので茶色が欲しくなり購入しました。ただ、女性のものでお買い得な以前買ったものなどはバックルが可愛かったりするので、シンプルなのが欲しかった為メンズベルト購入。
3センチ幅が思ったより太めで紳士用だなーっという感じ。3.2センチでした。
わかってて購入したので何ら問題はないです。
白も欲しい。2から2.5センチでと思う今日このごろ…

• hayato4669さん
  • hayato4669さん

5 2021-01-12

買って損はないかと。
ベルトの完成型。
最初はこれ使い物にならないなと思ったのですが、一般体型より痩せているので、ベルトが長すぎて調整用のコマが噛み合っていなかっただけでした。
ベルトを切って調整したらこれ以外使えなくなるレベルで快適です。
価格からしてとかではなく、本当に良いと思います。
質感は新品なのでテカテカしていてますが、安くても表面は本当に本革だと思います。
デザイン的にもジーンズからスーツまで幅広く使えると思います。

5 2020-12-21

探していたキャメルのオートロックベルト
お酒が飲めないのにお腹がまん丸の主人に購入しました。
以前、他社で購入した際はベルトが短めでギリギリでした。ベルト穴が広がらない用のベルトだろうにと主人共々ガッカリしましたが、こちらは素晴らしい!余裕がありました。
お腹だけが出てくるせいか、気付かずサイズの小さなパンツを愛用し続けて妙なハンプティダンプティ体型になりつつあった主人の救世主になることを祈っています。
靴に合わせてキャメル、ブラウン、ブラックのベルトを用意したかったのでカラーの豊富さにも感激です。
配送方法はベルトを畳んでの配送ですが、主人は気にならないようで、コスパの良さと新しいベルトを喜んでいただけました。
次回の新調時にもカラー在庫が豊富にあることを祈っています。

5 2020-09-25

お安く購入できた割に品物は傷つかないようにビニールでしっかりめに包装されていました。メール便なので折り畳みでしたが伸ばせば問題ない程度です。少し細めですがロックはスムーズです。レビューで180日保証付きみたいなので最高です。日常使いしてみて何かあれば追記予定。
注文番号339164-20200922-01002843

• g0139さん
  • g0139さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

4 2020-09-24

遣い勝手が良い
76歳になり体形が細くなり、バンドの止める位置を固定するのに苦労していたが、この商品はバンドの先端をバックルの入り口に通し、続いてバックルのすぐ後のガイドに通し先端を引くとガガガガと言いながらバンドが閉まって行きズボンが閉まって行きしっかりと保持してくれる。送付時に折りたたんで納品されたのは洒落と理解。

5 2020-07-07

発送通知の翌日には到着してます。
迅速な対応に感謝です♪
他のサイトで2度購入した信頼出来るお店なので、
安心感が違います^^
穴無しベルトは1度使うと、便利さに虜になりますね。
オートロックベルトは縦幅が3cmか3.5cmとかあるし、
調整幅も無段階か32〜38段階くらいが普通ですが、
このベルトは3cm幅で38段階タイプなので
細身で調整幅が広いのが気に入ってます。

4 2020-06-28

自宅勤務や外出の自粛で家にいることが増えて、運動することも減ってきて、少し太ってきたかなという感じで、今回は穴なしベルトの方が調整も楽かと思いこちらを、いくつか商品があったなかでこちらを購入、価格が安いので、耐久性はまだ分からないですが、使っている感じはいいですし、調整も無段階なんで太っても大丈夫かな(笑)