商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-20
  • 買って良かったです。
  • 開封した時は重い!と感じたのですが着れば気にならず、丈もちょうど良かったです。スリットと伸縮性のある生地なので足さばきも良く、立ったり座ったりも楽でした。一緒に買ったホワイトのキャミソールの肩紐が長く、ワンピースの脇の部分がかなり空いてしまったので一緒に着ることが出来ず、手持ちのキャミで合わせました。娘のピアノの発表会に着ていきましたが、フォーマルな場にも合っていて、とても良か ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-18
  • 色は画像に近い色で可愛いです。生地は想像していたよりも薄いイメージでした。丈は足首くらいで丁度いいです(158センチ)1枚で着る季節には中にレギンス等履いた方が安心かなぁ…とは思います。1回着用して腰当たりがどこかで擦れたのか、毛玉っぽくなってしまいました。丁寧に取れば大丈夫そうですが少し残念です。クーポンを使って半額で購入しましたが、半額になった金額が普通の金額かなぁという感じのクオリティです。ですが、デザインも可愛くて着回しも ・・・(続きを読む
  • いよ6330さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-09-09

カラー:モカ | サイズ:F(M)フリーサイズ

ワンピースとベストを別々でも使えていいなーと思い購入しました。夏でも着れそうな素材感だったので、一年中活躍するなと思います。

5 2023-08-20

カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

買って良かったです。
娘のピアノの発表会に着ていきましたが、フォーマルな場にも合っていて、とても良かったです。

5 2023-09-04

カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

ストンしたシルエットが綺麗で、グレージュの色味が絶妙です。
ワンピースもベストも、それぞれ着回しがききそうなので、何を合わせようか楽しみです。

5 2023-09-25

カラー:モカ | サイズ:F(M)フリーサイズ

これからの季節、下に着るトップスを変えれば
長く着れそうです!
ノアルさんの商品にしては、そこまでゆったりし過ぎてない感じがします。
そこもすごく好みでした!

5 2023-09-02

カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

ベストなしで単体で着ても、ベストとセットで着てもこなれ感が出てすごい可愛いです!
153cmでくるぶしより少し上くらいの丈感です。
これからの季節では長袖のトップスと合わせて着ても可愛いと思う★

5 2024-03-26

カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

梱包も丁寧にしていただき、到着して中身を確認しましたが生地も思ってたよりしっかりしていました!
一年中使えそうです!

5 2024-03-18

カラー:モカ | サイズ:F(M)フリーサイズ

お得感があります。
2WAY出来て、お得感があります。
今は、インナーに薄手のタートルを入れてきています。
ワンピースを別にして、トップスのみ使うとインナー次第で授乳服にも出来て便利です。
ワンピースは、生地も伸縮して、後ろにスリットが入っているので、自転車に乗っても全く不便さを感じません。

4 2024-03-04

カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

通年着られそうです。色もイメージ通りでした。

4 2023-12-14

素敵
写真の白っぽいベージュではなく、思ってたより濃いめのベージュでしたが、生地はしっかりとしていて、形もきれいで満足です!

5 2023-12-12

カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

とても可愛いです。生地もしっかりしているので安っぽさも感じず、通年通して使えそうです。買ってよかったです。

5 2023-11-28

カラー:モカ | サイズ:F(M)フリーサイズ

生地がしっかりしていて少し重たいかな?と思いましたが着心地は良いなと思いました。
自分の身長が155cmくらいでワンピースの丈がくるぶしより少し上かな?という感じです。
今時期もインナーを冬物にしたら着れそうなのでオールシーズン使えそうです。
ベスト、ワンピースと単品で使えるし、セットでも使えて色々着回せそうで買って良かったなと思いました。

4 2023-11-10

カラー:モカ | サイズ:F(M)フリーサイズ

思ったよりも服が重たい気がしましたが、その分生地がしっかりしている感じがしてよかったです。
トップスと分かれて、中のワンピースはインナーを変えると色々な雰囲気で楽しめそうです。
いつもLサイズを来ていますが、こちらはゆったり着れました。ぽっちゃり体系なのでトップスとセットで着るとと若干肩幅がゴツく感じますが、ワンピース単体だとスッキリした印象になりました。
いろんなシーンで着れそうなので重宝しそうです。

5 2023-10-31

カラー:モカ | サイズ:F(M)フリーサイズ

いろんなコーディネートが楽しめる!
ベストとワンピースになっているので、
いろんなコーディネートが楽しめて重宝しそうです。生地は分厚めだったのでよかったです。

4 2023-10-27

カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

授乳中にも着られるので、友人が遊びに来たときなど、かわいいワンピースかつ授乳ができてうれしいです。
グレージュは思っていたよりも暗めの色合いでしたが、気に入っています。

4 2023-10-13

カラー:モカ | サイズ:F(M)フリーサイズ

秋冬に着たくて、モカを購入。
ストレートなデザインで生地もよく可愛いです。
クーポン使えて半額で買えたのでまぁ満足ですが定価ではちょっと、、高いかなと思いました。
年中使えそうな生地なので助かりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース