【私がプチプラパンツをやめた理由】 ワイ...(NOAHL-ノアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-21
  • ブラックいい感じです!
  • レビュー通り、これからの夏は暑くて難しそうですが、化繊特有の質感でストンと生地が落ちる着心地は◎です。身長162cm パンツ系は38の体型ですが、ウエストも苦しくなく、くるぶし丁度くらいの丈でサンダルの季節に活躍しそうです。タックの入ったデザインは変化に富んでいて面白いです。納品時のタック崩れシワが、自宅の洗濯でとれるか不安ですが、取り急ぎ★4つ付けさせていただきます^_^ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • 身長が165cmですが、丈が少し足りないです。人気商品みたいですし、もう少し長くするか、サイズ展開増やしてもらえるといいんですけど…。あとセンタープレスがズレていて二重になってました。履くと変な立体感が出ます。プレスし直してみます。生地感はやや厚めでしっかりしてます。張りも重みもある程度あるのでシワにもなりにくそう。値段がコロコロ変わるので買い時が難しいですね。届くまでかなり待ちますし。今回半額?で購入しましたけど、待ち過ぎたせい ・・・(続きを読む
  • rukia0617さん
  • rukia0617さん

4 2019-08-12

デザインは素敵
無事手元に届きました。
厚めでしっかりとした生地なので、真夏に履くのは厳しいですね。初秋〜が着用ベストかと。
そのためシワにはなりにくそうですが、綺麗な形のまま着用を続けたいのであれば、洗濯と干し方には気を付けた方が良さそうです。
私はウエスト75ですが、少しキツいです。ゴムだから何とか…という感じですね。
発送が早くて良かったです。

4 2019-08-16

最高⭐
162センチブラック購入
とても履きやすかったです。
生地も柔らかく適度なバランス
ワイド感全てが言うことなし!
仕事が休みの度に迷ったら履いています。
ただタック部分の裁縫が雑で裏ぬいの部分が
表に出てしまっていてとても残念です。
黒なので目立たないので仕方ないのかなと思ってしまいます。
通販でなく店舗で買っていたら絶対交換させて頂くお品です。

4 2019-12-13

オシャレ
想像通り、好きな形でした。
太すぎず細すぎずでとってもオシャレに見えます。167cmですが丈感もいいかんじです。
悩んだあげく白を注文しましたが、やっぱり黒も注文しようと思います。

4 2020-04-21

ブラックいい感じです!
タックの入ったデザインは変化に富んでいて面白いです。

4 2020-02-09

おしい。。
心配していた丈感でしたがやはり私には少し長く形も裾がもう気持ち締まっていたらなぁという感じでした。
黒を履いているモデルさんの形は全部いい感じだったんですが。。
実際は活用しやすそうなしにくそうな。。
履きながら慣らしていきます。

5 2019-11-23

身長155cmでちょうど良い丈でした
ラインが綺麗です
生地もしっかりしているので、中にタイツを履けば冬でも私は履けそうです
他の色も購入したいです

4 2019-07-12

厚地パンツ
口コミ通りのシルエット、形きれい!
生地は厚めで、ヒップ部に透け防止の裏地有。届いた時皺と臭いがついてて皺になりやすいのかもしれません。けど洗って干せば問題なし。履くのが楽しみです。おすすめします。ただ、夏用ではないかもしれないです。

• xxKINGさん
  • xxKINGさん

5 2020-05-26

1ヶ月先の発送だったので、とても楽しみにしていました!
158cm普段mサイズをはいています。スニーカーやぺたんこ靴で履く予定なので長さはぴったりでした。
履く前に一度洗濯しましたが、タックはしっかり残っており、アイロンなどかけずにそのままはけそうです。
注文番号
275086-20200424-00006809

• orange0627さん
  • orange0627さん

4 2020-05-26

ちょっと変わったデザインで、生地もしっかりめなので、お値段以上に見えるかな。身長162センチですが、もう少し丈があれば嬉しかった。できればフリーサイズではなく、M,L,LL展開だといいな。

4 2020-05-25

低身長の私にはヒールを履いてちょうどいい丈感です。素材はしっかしていて、これからの季節はちょっとあつそうで、しばらく出番はないかも。白を購入したのですが、厚めの生地で一応裏地もあるので、なのでベージュの下着ならすけないかなーといったかんじです。裏地がベージュだともっと透けなくていいのにな。
履いた感じは、すごくいいです。楽なのにおしゃれな感じになります。

5 2020-05-25

2枚目
ジャストサイズで履き心地がよかったため色違いで購入です。今回は黒にしました。長く履けそうです。

4 2020-04-29

着心地よし。
169cm 中肉の体型では丈が若干短いし、見た目のゆったり感もイマイチで、写真のイメージ通りにはいかなかったかな。
でも、着心地はすごくいいです。

• いー4730さん
  • いー4730さん

5 2020-04-25

腰が張っていて、なかなか気に入ったパンツが見つからない私ですが、このパンツはストンと落ちる感じで、少し細めに見えると子供からも好評です^_^

4 2020-04-24

何度か履いてみました。立ち仕事ですが、ストレッチも程よく効いているので動きやすいです。ゆるっとしたサイズ感で下半身の太さをカバーしてくれます。洗濯後は速乾でアイロン要らずなのがいいですね。
ただ、許容範囲ですが、未着用の時点でアイロンの跡のような白っぽい部分が所々にあったのが残念です。

5 2020-04-23

楽になります。
とても履きやすいくウエストも苦しくなく良かったです。
裏地は少し透けますが、私は、ショーツは見えないので気にしてません。長さも好きな長さで少し長めですが、私的には許容範囲内です。
身長152cm 40kgです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ