商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-11
  • 丈が、残念。
  • 黄色味のあるベージュで秋っぽいお色で可愛いです。生地も秋っぽいかんじでした。164cm55kg骨格ウェーブの腰張り体系なので普段ボトムはLサイズを購入していますがレビューを見て迷いに迷い・・・結果Lサイズを注文しました。ウエスト、ヒップは動く余裕あるぐらいちょうどよいで薄手のタイツならプラスで履けそうです。丈はくるぶしの真ん中より少し上あたり。デザイン的に足首見えてもなんとか着れそうです ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-02
  • 身長162センチ54キロ、腰回りががっしりしているタイプです。レビューを見て長さと太さが欲しかったのでチェックのXLを購入、ウエストにはやや余裕ありですが丈や太さはちょうどよく気に入ったため、今回ウールチャコールのXLを買い足しました。チェックとはあきらかにサイズ感が違うような?ウールの方はかなりダボっとしてしまいます。ウエストもぶかぶかで下がってくる、丈もチェックより長いです。これならMかLでよかったかも。色味や生地感は好きなのですが ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • まゆり0626さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
1件~15件 (全 2,090件)次のページへ

5 2023-10-03

カラー:モカ | サイズ:Mサイズ

良かったです
着丈やオールシーズン使えそうな素材感が気に入りました。
156cm50kgでMサイズが丁度でした。

• しろ2030さん
  • しろ2030さん

4 2023-09-06

カラー:ブラウン | サイズ:XLサイズ

可愛いけど、ウェストきつめ
産後太ってしまい、1番大きいサイズのXLのブラウンを購入しました。特に下半身が太くてお腹もかなりポッコリしているので、XLでもきついかも?と思いながら注文しましたが、やはりきつかったです。特にウェストが、、、。痩せろって事だと思います。モデルさんみたくはもちろんならず、太ってるせいかタックのところが広がって浮いた感じの変な形に。。。身長160センチ、59キロ、ウェスト70センチ、ヒップ98センチくらいあります。
同じくらいの方はきついかと思います。夏用のパンツは生地が安っぽく感じましたがこちらの生地は元値も少し高いせいか、しっかりしていて厚みがあり、ブラウンの色も良かったです。痩せていて綺麗に着こなせたら、色違いも欲しい。もう少しウェストやヒップにゆとりのあるサイズも作ってもらえたら、嬉しいんですけどね。まあ、痩せろって事ですね。

5 2023-04-26

ブラック購入しました。サラリとしていて、ゆとりがあって履きやすいです。164cmで丈もちょうど良い感じでした。

4 2023-10-31

カラー:ブラウン | サイズ:Lサイズ

162cm骨格ウェーブ体型で、いつもMかLか迷うくらいですがLサイズでは結構大きめでした。
生地感はしっかりしていて、秋に着るには満足です。

4 2023-11-11

カラー:アイボリー | サイズ:Lサイズ

丈が、残念。
レビューを見て迷いに迷い・・・結果Lサイズを注文しました。
丈はくるぶしの真ん中より少し上あたり。デザイン的に足首見えてもなんとか着れそうですが
正直、もうすこし丈が欲しかったので☆−1にしました。
着心地は良さそうなので、数回履いてみて扱いが楽そうならLLの色違いを買ってみたいなと思います。

5 2023-09-11

カラー:ネイビー | サイズ:Mサイズ

152センチ50キロ、Mサイズで丈ちょうど良かったです。
細見えするので、この値段なら買いです!

4 2023-11-09

カラー:チェック | サイズ:Mサイズ

158cmでMサイズを購入。丈感ばっちりでした!
ウエスト部分もゴムが入っていて、ゆったり着れそうでよかったです。

4 2023-10-09

カラー:モカ | サイズ:Mサイズ

やはり生地が
154cm・45kg Mサイズ購入
前回はベージュを購入して大満足だったので、色違いリピのつもりでモカを購入しました。
「モカは、生地が異なります」を了承していましたが、やはり「コットン20%」入ると、生地の伸びは無いし(座るとヒップがパンパン)、薄いし(夏でも履けそう)、アイロンも必要そうです。
「モカ」の色は良い色ですし、デザインは好きです。
次は、以前の生地のパンツの色違いにしよう。

• 580913さん
  • 580913さん

5 2023-10-02

カラー:ホワイト | サイズ:Sサイズ

折りじわはきになったけど、あとはよかったです。丈も153センチでちょうどよかったです。

5 2023-09-15

カラー:アイボリー | サイズ:Lサイズ

158センチで普段はM〜Lを着用しています。
最初Mサイズを注文したところ、タックが広がり腰回りが少々きつく…(完全に産後太り、、
Lサイズへの返品交換をさせて頂き、こちらの方がジャストサイズでした!!
履いててすごく楽で、他の色も欲しくなります。
返品対応もご丁寧で発送も早く、大変ありがたかったです。
また、利用させて頂きます!

5 2023-09-13

カラー:アイボリー | サイズ:XLサイズ

レビューを見て、ジャストサイズより大きめを。。とのことたったので少し大きめのX Lサイズ購入しました!
いつもはMサイズ着用していますが、こちらの店舗はサイズ少し小さめの作りなので、X Lでちょうどよく着られました!
色はベージュでとても可愛いです。

5 2023-12-23

カラー:【ウール】チャコール | サイズ:Lサイズ

生地が分厚く暖かいです。形も可愛く履きやすいので、購入してとても満足しています。165cmの私にはLサイズがぴったりでした。

4 2023-11-27

カラー:【ウール】ブラウン | サイズ:Lサイズ

思ったより分厚い生地
生地は厚みがあって暖かいです。10℃くらいなら、タイツ無しで大丈夫そう。裏地がないので、少しチクチクが気になりますがとてもかわいいです。何回か洗っても折り目(ヒダ)は取れませんでした。

• qa9089さん
  • qa9089さん

5 2023-10-19

カラー:モカ | サイズ:Lサイズ

求めていた丈感
口コミたくさん読んで、159cm49kgでLサイズにしました。靴を履いていない状態で裾がちょうど地面につくくらいです。靴を履けば引きずらず求めていた丈感でした。モカの色味も秋にピッタリでいろんな服に使い回しできてとってもいいです。お腹周りは少し緩いので、落ちてくる感じが多少ありますが、問題ない範囲です。
もう少しスッキリ履くには、Mもありだなと思いました。

5 2023-11-28

カラー:【ウール】ブラウン | サイズ:Lサイズ

早く届きました!
ウールなので多少重みは感じますが全然許容範囲内なので気になりません。暖かいし合わせやすいのでたくさん着たいと思います。
ぽっちゃり体型なので156cmでLを購入しました。お腹周りはややゆるめ、丈感はやや長めですがスニーカー等履いてしまえば問題ありません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ