• 5 2022-04-29
  • 大人かっこいい
  • 写真を見て、大人かっこよくって、とてもいいと思いましたが、随分酷いレビューが書かれていて、”そんな風だったら、どうしよう。”@p@と迷いながらも、結局、欲しくって購入してみました。===届いたものは、糸くずや、縫製のツレもなく、ほっと一安心です。アイボリーを注文したのですが、淡いベージュという感じでした。生地の厚みがあり、写真の様に、落ち感がよく、お値段の割には、全く、安っぽく見 ・・・(続きを読む
  • 雪月花810さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,991
  • 3 2021-07-21
  • お店の方に是非検討してほしいです。3本リピートしました。1本目は2018年、初期の頃にブラックを購入しました。157cm、少し短い感じでしたが可愛かったのと私服を制服化しようと思い2本目は2020年、同じブラックを購入しました。2本目はあっという間に色が褪色し毛玉ができ生地が毛羽立つような感じになってきました。初めに買った方の黒はほとんど色褪せる事無く毛玉もできません。黒が色褪せるってすごくかっこ悪いです。3本目はネイビーを購入しましたがこちら ・・・(続きを読む
  • niina048さん
1件~15件 (全 1,144件)次のページへ

5 2022-01-16

153cm サイズ選びのポイント
SとMで悩みましたがMを購入。決め手は股下の長さ。モデルのように足元に生地がたるむ感じで着用したかった為、Sより股下が3cm長いMに決めました。室内で履いても裾はギリギリ床につきません。ぺたんこスニーカーと合わせて素敵な丈感で履けます。私の場合、痩せ型でウエストは緩いので足元をスッキリ見せたい時は厚めのトップスをインしてウエスト位置を調整してます。2本目も欲しいですが、Mよりウエストが2cm大きく股下も1cm長いLサイズをヒールに合わせると素敵かなと検討中!!因みに153cm体重40キロ前後でベージュMを購入しました。

• DIVA−NUさん
  • DIVA−NUさん

4 2021-11-29

ユニクロ等いつもLサイズ購入しています。(ストレッチがよく効くものは、Mでも入ります。)
身長163cm
ダボッと履きたかったので、あえてXLを購入しました。
ウエストがゴム入りなので、サイズ的には問題無いです。(Lサイズでも余裕で入ると思います。Mサイズだと、太もも辺りのプリーツが広がりそう。)
履きやすいです!
クーポン利用だったので、お得に購入出来ました。
次はサイズ・色違いで購入したいです。

4 2021-08-18

良い
158cm/S/ネイビー/くるぶしラインピッタリ
発送が速く、すぐ履く事ができてとても助かりました!愛用してます。短いかなと思いましたが不思議とバランス良いです。もたつきがありません。気持ちよく履けてます。
しかし…新しい真っ白なスマホケースをポケットに入れていた処色移りが(泣)!
あと鼻を刺す異臭。この2点が微妙。白いものが着れません。お洗濯しながら様子を見たいと思います。気にならなくなればまた購入します。ありがとうございました。

• choko78さん
  • choko78さん

5 2022-01-27

167cm57kgでXLを買いました。
なかなか理想の丈のパンツに出会えずにいましたがこちらは丈も足首が全部隠れるくらいで丁度よく、まさに探し求めていたものでした。ウエストはゆとりがありますが下がってくるとかも無く気になりません。
もう一枚購入を検討してます。

4 2021-07-10

半額クーポンある時なら絶対買って!
商品ページの163cmのスタッフさんがLサイズでぴったりと書いてあったのでそれを参考に162cmでLサイズ購入しました。162cmの私でぴったり。でももう少しだけ、1、2cm長くてもいいかな?くらいだったので、163以上だとXLでいいかも!
下着の色に気をつければ白でも全然透けないし、ラインも拾わない。形もすごく綺麗で柔らかい素材で気持ちいい!半額クーポンで3000円のパンツと思うと買う価値ありです!
夏の白ボトム可愛いです!おすすめ!
半額クーポンある時にまた色違い買おうかな

5 2021-12-24

155センチ50キロ下半身少し太めでSがちょうどよかったです!
体型カバー効果抜群ですが着やすく、太って見えません。
モカの色もよく、なんにでも合いそうです。
色違いも欲しいです。

• marumi5050さん
  • marumi5050さん

4 2022-02-05

158cm/56kg 骨格ストレート
普段M~Lサイズ着用
骨格ストレートのため、あまり長すぎると野暮ったく見えるので挑戦してSサイズを購入しました。履き心地も良く、サイズ感も問題ありません。もう少し明るめのブラウンを考えていたので予想とは少し離れてしまいましたが、カーキ混じりというか少し暗めのブラウンでこれはこれでかわいいなと思いました。キレイめに着ても、真っ白のパーカーと合わせても可愛いだろうなと思いました。

4 2021-10-09

オススメです
クーポンで半額なので相応の品を想像していましたが、生地が厚くしっかりしていて驚きました。秋から冬向けかと思います。小さく折り畳んで届くのでシワがかなりついていましたが、値段のわりにお安いパンツかと思います。下半身太めの162センチ53キロで、モデルさん着用を参考にLにしましたが、ウエストはピッタリでした。丈はもう気持ち長いのが好みなので丈に合わせるならワンサイズあげてもいいのかなと悩みます。

4 2021-07-05

キレイなシルエットです。
セールでお得に購入できて、大変ありがたいです。ストレッチの効いた上質なジャージー素材のような生地です。真夏は暑いと思います。秋〜春は問題なくきれそうです。161cm46kgでLにしました。立体的でキレイなシルエットなのですが、私が着ると、ちょっと昔の体育の先生みたいになってしまいます…。かわいく着こなせるように頑張ります。

• 123itさん
  • 123itさん

5 2021-05-24

リピートしました!
最初に黒を購入し、商品写真通りのシルエットと普段使いの良さに感動し、すぐに色違いのベージュを購入しました。
153cm、48kgで、Sサイズです。スニーカーやぺたんこ靴を普段履きますが、丈は丁度よくくるぶしを覆い、床につかない長さです。
日中は、クーラーの効いている屋内にいます。生地は、暑すぎず丁度いいです。暑い野外で過ごすには、不向きだと思います。
最近太ってしまい、ウェストがキツくないか心配でしたがちょうどでした。
夏用も気になっています!

4 2022-03-10

ブラックXL購入しました。
160cm.70kg越えの足太です。
履けるのか心配で購入悩みましたが期待を込めて購入。少し太ももはピッタリするも見た目にはわからない感じで、着心地良好です。タックは少し広がってしまいますが、スッキリ見えるし、大正解のお買い物になりました。

4 2022-02-26

162cm57kg,産後お腹ぽっこり下半身太いです。
普段はユ○クロのスマートアンクルパンツでMサイズ着用していますが、コメントを参考にLサイズ、色はモカを購入しました。
後ろのゴムのおかげでお腹が全く苦しくなくとっても楽ちんです。真冬では寒い生地なので、ぶ厚目の腹巻きパンツも履いていますがそれでも全然苦しくないです。
ラインは写真通りゆったりしているので、中に着込んでも目立ちませんが、細見えはしないかなあと思います。
あと、お尻のフェイクポケットが本物だと嬉しいです。
着心地良いので色違い購入検討しています。

4 2021-10-08

XL購入。166cmでかかとが隠れるくらいでした。Lでも良かったかも。他の方が書いている通り、タックのおかげで太ももの張りが目立ちません。トップスインしてもお腹が目立たず、スッキリ見えます。生地が厚手なので、秋〜使えそうです。

5 2022-03-21

しっかりした生地でよかったです。
タックがいい感じです。

4 2022-03-17

白は超お気に入り、黒は高級感はなしです
158cm普通中年体型でLにしました。ゆとりありますが、ウエストゴムで落ちることなく、ラインが綺麗です。白を買って非常に気に入ったので、黒をリピートしました。黒はややスミクロぽい光沢のない薄めの黒で高級感にかけました。星1つ減らしたのは、ウエストホックの縫い付けがあまりに雑だったので、たった2針で止めてあり、2着とも速攻でほつれて取れてきました。付け直し必須です。この点はプチプラ以下で残念です。

1件~15件(全 1,144件)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ