【40%OFF→3630円】【新色追加】ワイドパン...(NOAHL-ノアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-04
  • 正面から見たらキレイな形
  • 身長163cm、体重52キロ、上半身薄め、下半身がっしりの洋梨体型です。このボトムスのキャッチーな言葉に買ってみることに(似合うボトムスが見付からずここ数年ボトムス自体を買ってませんでした。)。普段はM〜L サイズをはいています。着てみた感想は正面から見たら肉感を拾わずオシャレなパンツで買って大正解!タックの入り方が絶妙なのだと思います。くるぶしが隠れるか隠れないかくらいでした!このパンツ ・・・(続きを読む
  • たか73041228さん
  • 3 2020-05-26
  • 身長が165cmですが、丈が少し足りないです。人気商品みたいですし、もう少し長くするか、サイズ展開増やしてもらえるといいんですけど…。あとセンタープレスがズレていて二重になってました。履くと変な立体感が出ます。プレスし直してみます。生地感はやや厚めでしっかりしてます。張りも重みもある程度あるのでシワにもなりにくそう。値段がコロコロ変わるので買い時が難しいですね。届くまでかなり待ちますし。今回半額?で購入しましたけど、待ち過ぎたせい ・・・(続きを読む

4 2020-06-13

ひと手間加えたら良くなりました。
レビューが良かったので、楽しみにしてましたが、届いて履いてみたら普通のストーンと落ちるライン。画像と全然違うやん。。。がっかり。こんな時は商品ページを見て、何が違うのか画像と実物を見比べてみます。すると、画像にはない折り目のラインが実物にはセンタープレスの横に入っていました。これをスチームでとると同じラインになり、素敵な感じになりました。どこかに書いてあったかな?と思いつつ。使い道がいろいろありそです。

4 2020-06-04

正面から見たらキレイな形
着てみた感想は正面から見たら肉感を拾わずオシャレなパンツで買って大正解!タックの入り方が絶妙なのだと思います。くるぶしが隠れるか隠れないかくらいでした!このパンツに太めヒールを合わせて出掛けたい。後ろ姿は…肉感を拾いまくった残念な自分の姿が笑)下半身細身の人が着ると凄く納得のいくボトムス!6月蒸し暑い季節に商品到着、この季節にこのパンツを触ると分厚い生地だな〜暑そうだな〜でもストレッチ効いてて履きやすそうというのが第一印象。それでも形がキレイだから、履いてお出かけしたいと思わせてくれるパンツ。ストッキング履いて足に引っ付き防止して出掛けたい!私の場合、後ろ姿が醜いからベージュのガードルを仕込むか長めのカーディガンを着てカモフラージュ必要。
小柄な方向けの服かなぁ〜と思いました!

4 2020-09-09

前回、サイズなしの黒を購入しヘビロテしていたので今回他の色をリピ買いしました。
今回は、ベージュを選んでみました。濃い目のベージュで使いやすそうな色です。今回はサイズが出来ていたので低身長ぽっちゃり気味(150cm50kg)としては悩みましたが、長いのは嫌だったのでSサイズを選びましたが以前のフリーサイズとはあまり変わらないサイズ感でこちらを選んでよかったです。ウエストは若干細くなったような気もしますがよくわからない程度です。後ろがゴムになっているので苦しくないし
ほんとに履きやすく、素材感も1年中いける感じでシルエットも絶妙でほんとに使えるパンツです。グレーとか紺とかもぜひ作っていただきたいです。

4 2020-12-11

2枚目
以前、黒色を購入し、今回グレー。ユニクロのテーパードはLサイズでウエストやや余る。このパンツのLサイズはユニクロより少しウエストがきついけど、ギリギリ着用圏内。160センチでやや9分丈。トップスとの組み合わせでテーパードパンツでは物足りない、ワイドパンツでは野暮ったくなる、そんな時にこのパンツを穿くと雰囲気お洒落になります。裏側の縫製が丁寧にパイピングされてます。ただ今回のグレーのボタンホールの縫製が一部くっついていて、ボタン分の開きがなく、なんとかこじ入れました。そのうち通りやすくなるでしょう。ノーアイロンは助かります。

4 2020-09-10

セールで2990円で購入!
157cm、59kg下半身太めです。
後ろゴムなので問題なく、太もももゆったりしています。丈は足首ジャストで床にすらないぐらいでした!
ただ生地が厚めで、ファスナーと生地の重なりがあり、少し厚みが出てぽっこり下っ腹は若干目立つ気がします。
洗濯前に洗面台で下洗いしたら、絵の具を溶いたみたいに赤茶色の染料が凄かったので、洗濯の際はご注意を。あと1回洗濯後、白Tもインしてたら薄ら色移りしてたので淡色とのコーデは要注意です!
タックの入り方が特徴的でめっちゃ可愛いので、注意しながらたくさん着用します!色違いも買おうかな…?

• taiko1969さん
  • taiko1969さん

4 2020-11-29

169センチの私はあと2センチくらい長かったら良かったなと思いましたが、タックのラインなどがとてもキレイでした。ストレッチもきいてきて履きやすいです。

5 2020-10-17

寸胴、W77センチ!
Sサイズ、ブラック購入です。
ウエストとまるかどうかを不安に思いながら楽しみに待っていました。
よかった!苦しくないです。後ろゴムのおかげですね。
身長155、床から2センチ上に裾があります。
暖かそうな生地でこれから重宝しそう。左右のポケットも嬉しいです。
お安いしオシャレで購入してよかったです。

4 2020-10-10

シルエットが好きです
155センチ52キロ
ホワイトのL購入。
いつもLサイズなのでMとLで相当悩みましたが
Lに。正解でした。
ウエストに少し余裕があるしデカいお尻もゆったりしていていい感じです
綺麗目の服装が好きなのですが合わせやすそうで
今からたくさん履きます
丈も長すぎず少しヒールのあるパンプスに丁度良いくらいですし、レペットなどのぺたんこの靴にも合わせられそうです
ぺたんこの靴履く時はウエストをグッと上げて履こうと思います

• miki..tさん
  • miki..tさん

4 2020-12-22

生地もしっかりとしていて、履いてみた感じもよかったです。

• kaori.tonさん
  • kaori.tonさん

4 2020-09-13

思っていたより…
154センチで、Mサイズの丈がピッタリでした。
しかし、お尻が大きいからかタックが開いてしまってモデルさんのようなシルエットにはならず…。
頑張って痩せて着こなせるようになりたいです☺
生地はしっかりしていて、真夏は少し暑いかもしれないですが、一年中着られそうです。

4 2020-02-09

おしい。。
心配していた丈感でしたがやはり私には少し長く形も裾がもう気持ち締まっていたらなぁという感じでした。
黒を履いているモデルさんの形は全部いい感じだったんですが。。
実際は活用しやすそうなしにくそうな。。
履きながら慣らしていきます。

4 2020-11-01

154センチ45キロ、不安でしたがレビュー参考にSサイズ購入、丈も直し不要でピッタリでした。もう少しボンタン(古い)のようなラインかと思っていましたが、恐らく細い方なら、そのようなラインでより素敵だと思います。生地がしっかりしているのと、変わったプレスの入り方?プレスが取れにくそうで使いやすいと思います。
唯一残念!と思うのは、他にもおっしゃってる方がいますが、フロントホック部分。もう少し生地に余裕があればいいのか、張りがあればいいのか分かりませんが、ホックが見えるんですよね。ベルトするパンツならわからなくもないが、ベルト通しもないのに。そこだけ残念でした。

4 2020-12-19

Sサイズ、モカ購入。151cm太もも太い、お尻でかいものです。
丈が結構長く、へそより上に履いて地面スレスレです。厚底やヒールの時か晴れの時しか履けなさそうです。
シルエットはやはりモデルさんのように綺麗には履けませんでした。
生地は厚めですが寒い日は1枚じゃ寒そうです。
シルエットと色に一目ぼれして購入し写真通りのもので満足ですが、丈がもうすこし短いものがあればいいのにと思い、星4にしました。

5 2020-10-11

尻が横にデカくても綺麗に履けるパンツ
156.5cm、51kg、下腹ぽっこり、尻と太腿が横方向に太めです。ブラックMを購入しました。体のラインを拾わず綺麗に着れました。丈はジャストくるぶしで、素足でもぜんぜん引き摺りません。(158cmのモデルさんより、自分がはるかに分厚いことを失念していました。)生地はかなりしっかりしていて、冠婚葬祭でも使えそうな感じ、キレイめ。
私は脚の付け根辺りが太いうえに短足なので、かっこよく履けるパンツがあまりないのですが(ユニクロのカーブパンツは好き)、これは良いです。下腹もお尻もカバーしてくれて、後ろゴムなので楽です。
思ったよりもキレイめ系で、厚手のスウェットとかは合わせにくい。なんでもインして着たほうが良さそう。それを考えると、着丈も含めてLでも良かったかも。次買うことがあればLにします。
秋冬に、こげ茶があれば買いたい。
あと同じシルエットで履ける夏用のペラペラのものとか、チノパンとか…あれば買うなあと思いました。製品自体はとても満足です!

4 2020-09-13

黒と白、Mを購入しました。
160cm痩せ形、脚短め。くるぶし隠れる丈でした。
私にはちょっとウエストのつくりが大きめで
少し下がり目で履く感じになったので
薄手の服装の時はSの方が好きな丈かも。
夏以外履ける生地で使い回しは良さそう。
白の裏地は膝丈と説明ありますが
太ももの半分よりやや上の丈で
そういうアンダーを履いてるようにも
光の当たり具合で透けて見えるので
正直気に入らないというのが本音。
あと、白の裏地のお尻のあたりに
黒い何かで引っ掻けた小さいキズがあったのと
股の縫い合わせのとこの糸処理が甘かったので
☆4つの評価にしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ