1件~15件 (全 9,057件)次のページへ

5 2024-04-21

毎回丁寧かつ無駄のない梱包で発送いただいておりありがとうございます。

• nachanさん
  • nachanさん

4 2024-04-21

早々の対応ありがとうございました
可愛い服が多いのでまた購入させていただきます

《クーポンで35%OFF→3,185円》レディース 古着風 オーバー くすみ Tシャツ 長袖 春 ゆったり 無地 ノアル s_sale【予約 ホワイトF:4月26日から3営業日で発送】
ちょっと大きめですね。 ゆったり着る感じです。いつもより小さいサイズ買った方がしっくりいくかもしれません。 生地も薄手、何故か裾は縫い目はあるが切れてる...

4 2024-04-21

当店は初めて利用させていただきました!
予約商品だったので、届くのには時間がかかりましたが、梱包も丁寧でした。
ノアルのショップ冊子も同封されていて、他にも可愛い商品がたくさん載っていたのでまた利用したいと思います!

色は濃いめのピスタチオカラーという感じでした。とても可愛いカラーで満足しています! 袖はボリューミーすぎず、上品さもあってとても気に入りました!これか...

《クーポンで40%OFF→2,640円》【メール便】ジャガード トップス レディース ボリューム 袖 レイヤード 長袖 ボタン アイボリー グレージュ ピスタチオ ブラウン ブラック 春 無地 ノアル s_sale

5 2024-04-21

他のお洋服も気になります!
返品対応の良さが素敵です!

4 2024-04-21

可愛い!デザインがオシャレなものばかり!!

5 2024-04-21

丁寧な梱包、早い配送でした。

アイボリー購入。 157/39の細身体型です。サイズはゆったりしていましたが、だらしない感じはないです。 着丈も短過ぎずインする事もできます。 若干、縫製が粗...

5 2024-04-21

対応が早く、問い合わせの際にスムーズに問題を解決する事が出来ました。
安心出来るショップです。

4 2024-04-21

迅速な対応と発送をありがとうございました

【私がプチプラパンツをやめた理由。】《クーポンで40%OFF→3,960円》パンツ レディース タック デザイン ワイド ボトム 黒 春 夏 秋 冬 ノアル s_sale【予約 グレーML,ネイビーML:4月19日から3営業日で発送】

5 2024-04-21

安心できるお気に入りのショップで、何度も購入しています。

5 2024-04-21

予約品も予定通り届き安心しました。
ありがとうございました!

• a.y.k.iさん
  • a.y.k.iさん

5 2024-04-21

発送も早く商品もとても良かったです!
いつもありがとうございます!

《対象クーポンで50%OFF→2,950円》シャツ バンドカラーシャツ リボン ボリューム袖 ボリューム レディース トップス 長袖 ボリュームスリーブ ノーカラー ゆったり アイボリー ブラック 黒 春 夏 秋 無地 ノアル 230801 s_sale

5 2024-04-21

どの品物を購入しても満足できるので、ネットで買うならいつもここ!というくらいお気に入りのお店になりました。

ネットで購入すると画像とは少し違っていたり、着用感や肌触りが違うことがありますが、こちらの商品はとても可愛いく、どれも想像通りのお品物です。 クーポン...

《クーポンで40%OFF→3,300円》【メール便】ロング マーメイド スカート ロングスカート 春 フレア ボトム カジュアル レディース 大人 マキシ丈 ベージュ モカ ブラック ノアル 240129 s_sale

5 2024-04-20

予約の予定より早く届いたので次のお出かけに間に合いました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。

4 2024-04-20

ナチュラルな雰囲気が好きでよく利用しています。

4 2024-04-20

ナチュラルな雰囲気が好きでよく利用しています。

1件~15件(全 9,057件)