2024/03/28
    カラー:アイボリー | サイズ:S(ベーシックサイズ)
    アイボリーはレビュー参考にして買うべし。
    可愛い服なので低評価レビューが減りますように!白と思わず納得して買えば良い商品! アイボリーSを購入。届いた時は畳まれているので余計に黄色く見えます。開いて着れば思ってたよりちゃんとアイボリー!!..かな?笑 蛍光灯の下で見ると薄ーい黄色に近く見える。 暖色の光の下で見ると普通にアイボリー。特に袖、ボタン、エリなど、生地を重ねて縫ってある部分はどうしても濃く黄色く見えちゃうから、、アイボリーじゃないというレビューもわかる。 そこに生地に光沢があるから追い打ちで黄色っぽく見える。キレイな生地ですよー。まだ寒くて着れないから、太陽の下だとどう見えるかな? サラッとして手触りは気持ちいい。今は手を通すと冷たくて寒い笑 商品画像は、アイボリーはフリーサイズは白く写ってるけど、Sの写真はよーく見るとちょっと黄色っぽく写ってるんですね笑 それよりもう少し黄色っぽい感じをイメージしたらいいかな、と。でも着かたも合わせかたも白と同じように使えそうだし、可愛いし、気に入ってます! 選べなくて色違いでピンクも買いましたー!! オーバーサイズ流行ってるけど長く着たいからどちらもSにしました!十分ダボっとしてます笑
    注文日:2024/03/04
    2024/06/27
    てんのむしさん
    カラー:グレージュ | サイズ:S(ベーシックサイズ)
    色が…おしいです。
    シアーの羽織りをずっと探していて、こちらに辿り着きました! ツルっとしていりるのにサラサラしていて気持ちのいい生地です。 身長153センチで、Sサイズにしました。 ゆったりポワンと着られますし、腕まくりすると肘のところで袖口が止まります。 全体的には大満足なのですが… 色が…涙。グレージュを選んだのですが、実物はやっぱり黄色味が強い!! ホワイトを買われた方も黄色っぽいとコメントありましたが、 グレージュも。。。 自分の肌の色と変わらない。麦わら帽子とかダンボールに近い色です。 グレージュ…とは。そこが残念ポイントでしたが、形と生地感が好きなので、これはこれで着ます! でももう少しちゃんとした?グレージュ?ブラウン?が出たら、その時は再度購入したいと思います。
    注文日:2024/06/22
    2023/08/27
    boy mamさん
    カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ
    思いの外、サテン風の光沢のある生地でしたが、30代半ばですが、綺麗めに着れます。 普段XLを着てる私でも余裕でゆったり着れます。
    2024/04/25
    みん。1204さん
    カラー:ベージュ | サイズ:S(ベーシックサイズ)
    少し短め
    意外と短い気がしました…。もう少し長めの丈が好きなので、サイズはフリーだったかなと。 色な質感は良いです。
    注文日:2024/04/12
    2023/08/30
    yrt0さん
    カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ
    153cmですが、丈はお尻隠れるくらいで、袖まくったら可愛いです 色味も画像に近いです
    2023/09/07
    xoxo..*゜さん
    カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ
    袖の形が可愛いです! 夏から秋にかけて重宝しそうです。
    2023/08/29
    豆助ママ0203さん
    カラー:アイボリー | サイズ:F(M)フリーサイズ
    買って良かった!
    ずっと気になっていたシアーシャツですがなかなか好みのものが見つからず。時期も過ぎるかと迷いましたが、こちらの商品は私の購入ポイントのノーカラーだったので、セールの時に思いきって購入しました。 結果、買って良かったです。 身長150センチでお尻がすっぽりと隠れる長さ。バランスが悪くなるので、普段はあまりロングスカートと丈の長いものは合わせないのですが、シアーシャツの軽さで合わせやすかったです。袖はバルーンタイプなのもあってかなりボリュームあります。小さなこどもがいるので、袖は撒くってしまいますが、あまり気になりませんでした。色味は写真よりも黄色味のかかったアイボリーかなと思います。生地もテローンとなにもないシースルーのような生地はあまり好みじゃなかったので、こちらのストライプに見えるような織り方?シワ加工?が私は好みでした!全体的に生地がふんわりとしていて私的には満足です! 発送も早くて良かったです。
    2024/05/14
    せーちゃん1854さん
    カラー:アイボリー | サイズ:S(ベーシックサイズ)
    以前にベージュを購入し、よくてアイボリーを購入しました!こちらも良い色でこれから活躍できそうです!
    注文日:2024/04/29
    2023/10/20
    カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ
    着た感じは画像通りとても可愛かったです。 袖のボリュームがあるのでバイキングの時は、要注意でした!!
    注文日:2023/09/19
    2024/03/29
    a--an-さん
    カラー:ベージュ | サイズ:S(ベーシックサイズ)
    色味はびっくりされるかも?
    届いた時にはベージュじゃなくて間違えてグレージュが来たのかな!?と思いましたが、自分では選ばなさそうな色味なので挑戦してみたいと思います! Sサイズにしましたが、ゆるっと着れます。 黒のワンピースによく合いそうです♡
    注文日:2024/03/21
    2024/04/29
    u_na_na_naさん
    カラー:ピンク | サイズ:S(ベーシックサイズ)
    ピンクスタンダードサイズを購入。ちょうどいいサイズです。少しくすんだピンクで可愛いです。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/12
    カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ
    お値段以上です!ベージュを購入。アラフォーでも使いやすい色見で素材も良くこの時期にぴったりです。
    注文日:2024/05/24
    2024/03/03
    カラー:ピンク | サイズ:F(M)フリーサイズ
    ピンクを購入しましたが、春らしくてとても可愛い色でした。透け感もちょうど良く、春夏にたくさん着たいなと思います!
    注文日:2024/02/21
    2023/09/07
    カラー:アイボリー | サイズ:F(M)フリーサイズ
    色味も素材もかわいくて、秋にたくさん着たいと思いました。夏のワンピースに羽織っても良きでした。 袖口部分がジャストフィットで、腕時計が見られないのが難点です(私の手首が太いせいかも…)。カフスボタンを外すと袖が長く、ボタンは外したくないので葛藤です。さらば腕時計…
    2024/04/20
    マカロン6317さん
    届いた!!
    予約販売で到着まで待ちましたがこれからの季節にピッタリで活躍しそうです!! 肌触りもとても良くて着るのが楽しみです!!
    注文日:2024/03/26
    2024/06/18
    カラー:ピンク | サイズ:S(ベーシックサイズ)
    フリーサイズは、ゆるっと着れそうで可愛いなと思ったけど、きちんと感も欲しかったのでベーシックサイズを購入。 思っていたよりも、ストライプの模様?生地の性質?があったのと、硬めの生地感でした。でも一枚でひんやりしててさらりと着れるので、セットで買ったタンクトップと合わせてたくさん着れたらいいなと思います!
    注文日:2024/06/10
    2024/05/27
    リンリン5282さん
    カラー:マスタード | サイズ:F(M)フリーサイズ
    着心地は良かったけど、1番上のボタンの下辺りが返し縫い?なのか糸がごちゃごちゃしてて残念でした。1番目立つところなので綺麗に仕上げてて欲しかったです。 これが良ければ他の色も購入予定でしたが、リピートはありません。 追記 レビュー投稿後お店の方から連絡頂き、商品を交換して頂けました!迅速丁寧な対応に感謝いたします。安心してお買い物が出来るお店だと思います。
    自分用
    注文日:2024/05/23
    2024/05/28
    楽天NOAHL-ノアルです。 ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 この度はご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。 不良品ですと返品返金、交換することが可能です。 後ほどメールにてご対応させて頂きます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/11
    ☆アユリン☆さん
    カラー:アイボリー | サイズ:F(M)フリーサイズ
    暖かくなってきたいなと思い購入! シアー感もありいい感じ! ダボっとしていて重宝しそう
    注文日:2024/03/04
    2024/06/18
    カラー:ピンク | サイズ:S(ベーシックサイズ)
    丈の感じや袖のボリュームがちょうど良かったです。色も届いた時は少し暗めかなと思ったのですが、着てみると落ち着きがあって綺麗な色でした。 袖などから細かい糸が所々出ているので、きれいに処理する必要がありました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    カラー:ピンク | サイズ:S(ベーシックサイズ)
    普段はMサイズを買うことが多いですが、オーバーサイズが似合わないので今回はSサイズにしました。164センチでもちょうど良い丈でした。 色味も写真通りで気に入りました。
    注文日:2024/06/04
    2024/04/26
    むらゆう0810さん
    かわいい。
    ピンク購入しました!! 届くまでに1ヶ月ぐらいかかりました!でも、まだ購入時は寒かったのでなかなか着る機会なかったかなん さらっとしていてオーバーサイズで可愛かったです。今の時期たくさん使えそうです!! レビューかくとプレゼントももらえるのでいいですね!!
    注文日:2024/04/04
    2024/03/30
    カラー:ピンク | サイズ:F(M)フリーサイズ
    前回アイボリーを買ってとてもかわいかったので、ピンクを追加購入。 ベーシックサイズは意外とピッタリ目に感じたので、今回はフリーサイズにしてみました。 到着が楽しみです。
    注文日:2024/03/30
    2024/02/16
    くーママ0410さん
    カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ
    思ったよりシワ感強め? でも色合いと透け感が可愛い♡ ベージュにして正解🙆‍♀️
    注文日:2024/02/04
    2023/08/30
    カラー:アイボリー | サイズ:F(M)フリーサイズ
    アイボリー購入しました。 写真通りの色味で、すっごく可愛いです!! これからの時期にたくさん使えると思います。 ヘビロテ決定です!!
    2024/04/27
    カラー:ピンク | サイズ:S(ベーシックサイズ)
    イメージ通りの可愛いサクラ色! 近くで見ると縦ラインの仕様がストライプ柄に見えるところも私は良かったです! 襟の形が若干気になったので☆-1で!
    注文日:2024/04/09
    2024/06/09
    カラー:ピンク | サイズ:F(M)フリーサイズ
    ピンクを購入しました。 写真どおりのカラーで満足です!これからたくさん着たいと思います!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/09
    可愛いのですが
    袖のぽわんと溜まる感じは良かったですが、着丈が思ったほど長くなくてそうぞうほどゆるっと着ているように見えなかったのが残念です。私の体型の問題かな。透け感などは可愛いです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/26
    ☆☆ちゃま☆☆さん
    カラー:ピンク | サイズ:F(M)フリーサイズ
    色で悩み、なかなか着ないピンクを購入。 キレイな色で着やすく、買って正解でした。 たくさん着ようと思います。ありがとぅございました☆
    自分用
    注文日:2024/04/15
    2024/05/08
    カラー:ピンク | サイズ:S(ベーシックサイズ)
    フリーサイズの方を以前購入して良かったので、今回は新しく出たベーシックサイズを色違いで購入しました。フリーサイズのダボっと感も好きでしたが、ベーシックの程よいゆとりも使いやすくて良かったです。腕まくりをしたときの袖のボリュームが少し抑えられるので、食べ物についてしまう心配もなくなりました。カラーも画像通りのピンクで可愛かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/01
    aiko2020さん
    カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ
    想像より生地が硬めでした。 袖が大きくて可愛いのですが、長すぎて可愛い形が隠れてしまい残念です。 後ろの丈感などは良い感じです。 何度か着こなしましたがオシャレで可愛いです。
    注文日:2024/01/24
    2023/10/14
    カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ
    ちょっと羽織りたい時に良いですね。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/05
...