• 5 2024-03-28
  • アイボリーはレビュー参考にして買うべし。
  • 可愛い服なので低評価レビューが減りますように!白と思わず納得して買えば良い商品!アイボリーSを購入。届いた時は畳まれているので余計に黄色く見えます。開いて着れば思ってたよりちゃんとアイボリー!!..かな?笑 蛍光灯の下で見ると薄ーい黄色に近く見える。暖色の光の下で見ると普通にアイボリー。特に袖、ボタン、エリなど、生地を重ねて縫ってある部分はどうしても濃く黄色く見えちゃうから、、アイ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-10
  • クーポンで半額だったので、春に向けて購入。グレージュを購入しましたが、思っていたより黄色味が強くて想像の色とは違いました。モデルさんの写真を見るより、生地がアップになってる写真を参考にしたほうが良いかもしれません。袖が長めでボリュームがあるのはすごくかわいいですが、丈がもう少しある方が好みでした。 ・・・(続きを読む
  • boy mamさん
  • boy mamさん

4 2023-08-27

カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

思いの外、サテン風の光沢のある生地でしたが、30代半ばですが、綺麗めに着れます。
普段XLを着てる私でも余裕でゆったり着れます。

• xoxo..*゜さん
  • xoxo..*゜さん

4 2023-09-07

カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

袖の形が可愛いです!
夏から秋にかけて重宝しそうです。

5 2023-09-07

カラー:アイボリー | サイズ:F(M)フリーサイズ

色味も素材もかわいくて、秋にたくさん着たいと思いました。夏のワンピースに羽織っても良きでした。
袖口部分がジャストフィットで、腕時計が見られないのが難点です(私の手首が太いせいかも…)。カフスボタンを外すと袖が長く、ボタンは外したくないので葛藤です。さらば腕時計…

4 2024-02-16

カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

思ったよりシワ感強め?
でも色合いと透け感が可愛い♡
ベージュにして正解🙆‍♀️

• yrt0さん
  • yrt0さん

5 2023-08-30

カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

153cmですが、丈はお尻隠れるくらいで、袖まくったら可愛いです
色味も画像に近いです

• a--an-さん
  • a--an-さん

4 2024-03-29

カラー:ベージュ | サイズ:S(ベーシックサイズ)

色味はびっくりされるかも?
届いた時にはベージュじゃなくて間違えてグレージュが来たのかな!?と思いましたが、自分では選ばなさそうな色味なので挑戦してみたいと思います!
Sサイズにしましたが、ゆるっと着れます。
黒のワンピースによく合いそうです♡

5 2024-03-03

カラー:ピンク | サイズ:F(M)フリーサイズ

ピンクを購入しましたが、春らしくてとても可愛い色でした。透け感もちょうど良く、春夏にたくさん着たいなと思います!

5 2023-10-20

カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

着た感じは画像通りとても可愛かったです。
袖のボリュームがあるのでバイキングの時は、要注意でした!!

5 2023-08-30

カラー:アイボリー | サイズ:F(M)フリーサイズ

アイボリー購入しました。
写真通りの色味で、すっごく可愛いです!!
これからの時期にたくさん使えると思います。
ヘビロテ決定です!!

4 2023-08-29

カラー:アイボリー | サイズ:F(M)フリーサイズ

買って良かった!
ずっと気になっていたシアーシャツですがなかなか好みのものが見つからず。時期も過ぎるかと迷いましたが、こちらの商品は私の購入ポイントのノーカラーだったので、セールの時に思いきって購入しました。
結果、買って良かったです。
身長150センチでお尻がすっぽりと隠れる長さ。バランスが悪くなるので、普段はあまりロングスカートと丈の長いものは合わせないのですが、シアーシャツの軽さで合わせやすかったです。袖はバルーンタイプなのもあってかなりボリュームあります。小さなこどもがいるので、袖は撒くってしまいますが、あまり気になりませんでした。色味は写真よりも黄色味のかかったアイボリーかなと思います。生地もテローンとなにもないシースルーのような生地はあまり好みじゃなかったので、こちらのストライプに見えるような織り方?シワ加工?が私は好みでした!全体的に生地がふんわりとしていて私的には満足です!
発送も早くて良かったです。

5 2024-03-31

カラー:ベージュ | サイズ:S(ベーシックサイズ)

透け感がかわいいです。
これからの季節大活躍してくれそうです!

5 2024-03-11

カラー:アイボリー | サイズ:F(M)フリーサイズ

暖かくなってきたいなと思い購入!
シアー感もありいい感じ!
ダボっとしていて重宝しそう

• yono12さん
  • yono12さん

5 2023-09-27

カラー:アイボリー | サイズ:F(M)フリーサイズ

10月上旬発送のとことでしたが、注文してすぐに発送していただけました!
キャミソールワンピースの上から羽織ったりして、これからの時期に大活躍してくれそうです!
156センチで、袖はかなり長いです。

4 2023-10-17

カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

インスタグラマーさんが紹介していて、好きなタイプのシャツだったので購入しました。
着画も載せていたので想像通りでしたが、思っていたよりも透け感があるかなと感じました。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2024-02-01

カラー:グレージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

想像より生地が硬めでした。
袖が大きくて可愛いのですが、長すぎて可愛い形が隠れてしまい残念です。
後ろの丈感などは良い感じです。
何度か着こなしましたがオシャレで可愛いです。

レビュアー投稿画像