• kototomiさん
  • kototomiさん

2 2024-02-18

カラー:チャコール | サイズ:F(M)フリーサイズ

残念過ぎ
デザイン・カラーとも気に入っていましたが、数回着用して 肩部に縫製ミス?型合わせ不備によるものか?穴があるのに気づきました
たぶん購入時にはギリギリのところでくっついていたんだと思われます。
縫い代不足というか縫製時にズレてしまったのか分かりませんが、気に入っていただけにとても残念です

2024-02-21
楽天NOAHL-ノアルです。
ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

この度はご購入頂いた商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。
不良品ですと返品返金、交換することが可能です。
後ほどメールにてご対応させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

3 2023-12-24

カラー:モカ | サイズ:F(M)フリーサイズ

袖のリブ部分が引きつれたような感じになっていましたが、着れないことはないし、まぁ安くなってたので仕方がないのかなという感じです。
裾リブ部分は思ったよりピッタリめでした。

4 2023-12-24

シルエットが可愛い
裏毛のベージュを購入しました。
商品の色ですが画像と違って薄茶色でした。
個人的には問題ないのですが、結構違うと思います。
裏起毛だとゴワゴワしそうだったので、重ね着をしたい方はこちらが良さそうです。
生地はしっかりしています。
あとは、洗濯、ヘビロテにどこまで耐えられるか、着心地が良ければまたリピートしたいです。

1 2023-11-01

カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

クチコミにもあったので黄色っぽいのは覚悟はしてましたが、まず普通のベージュです。白要素は全くありません。
モデルさんの着用画も含めて全て実際に近い色で載せていただくとイメージしやすいと思います。他のカラーもそうですが白っぽく載せる意味が分かりません。
全体的にほぼサイズ表にある通りでしたが、だぼっとしてるわりに裾幅が窄み過ぎな感じで重ね着したら腰回りがもたつきそうです。
裏毛が好きなのでこちらを注文しましたが毛屑がぼろぼろ落ちてきて、試着の時にトレーナーの下に着たTシャツにもたくさん付きました。一度洗濯しないと着られない。洗濯で落ち着けば良いですが。
半額クーポンでお得かと思いきや、期待してただけに残念な買い物でした。
あまり着ないかな...。

2023-11-02
楽天NOAHL-ノアルです。
この度はご購入ありがとうございました。

この度はご購入頂いた商品が期待に添えず申し訳ございませんでした。
後ほどメールにて対応させていただきます。

スタッフ一同より良い商品の制作ができるように
心掛けておりますので貴重なご意見ありがとうございました。
  • tomottinさん
  • tomottinさん

3 2023-10-29

カラー:ベージュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

レビューは必ずみるべし!
モデルさんの着た感じで衝動買いでしたが、レビューをよくみないで買ってしまったベージュ、結構黄色が強く思っていた白っぽいベージュとは違いました。レビューを良く見なかった自分が悪いのですが…。オーバーサイズやポワン袖はかわいいです。自分には苦手なカラーだったためどうやって着こなすかなぁって感じです-_-b

4 2023-10-28

カラー:モカ | サイズ:F(M)フリーサイズ

ベージュとモカで悩み初めにベージュを購入させて頂きましたが、やっぱりモカも気になり今回モカを購入しました。ベージュもイメージしていた色でしたが、今回のモカも思っていた通りの色で良かったです。

• yua.sさん
  • yua.sさん

4 2023-10-28

カラー:モカ | サイズ:F(M)フリーサイズ

写真ではもっとくすみカラーの茶色だと思ってましたが、届いたらチョコレート色の茶色でした。シルエットはふんわりしてて可愛いです。

• maKIMAkiさん
  • maKIMAkiさん

4 2023-10-18

カラー:モカ | サイズ:F(M)フリーサイズ

モカを購入。イメージ画像のようなニュアンスカラーではなく、テディベア?チョコレート?のような割とはっきりとしたお色でした。インナーを変えて色々な着こなしを楽しみたいと思います!
たぽっとしつつも手首にかけてキュッとしまる袖のシルエットが好みです♪半額セールで手頃に購入できて良かったです。

5 2023-10-18

カラー:モカ | サイズ:F(M)フリーサイズ

思った通りの色で可愛かったです。ゆったりと着れます。袖のところがかなり大きく腕のところがダボダボしてます。もう少ししまってたほうが良かったかなと。(164cmの痩せ型です)
でも可愛いのでこれから愛用します♡
胸元のワンポイントもかわいいです!