• 4 2023-10-17
  • ノアルこなれロンT待ちきれなくて色はブラウンにしました笑色味は写真通りかな?ブラウンというよりはグレージュって印象!ワンポイントの白いロゴも可愛い!袖が切りっぱなしで可愛いしなにより思ったより丈が長めで嬉しい!薄いからインもできるし、インしなくてもゆるっと着れる。袖も若干フレアになってるよーに感じる(私だけ?笑)1枚持ってて損は無いです!これからの時期ニットやトレーナーの下に着るのも可愛いと思うガシガシ洗っても乾燥機かけてもへたら ・・・(続きを読む
  • KANATA7475さん
  • 3 2024-04-21
  • 裾が切れてる意味がわからない
  • ちょっと大きめですね。ゆったり着る感じです。いつもより小さいサイズ買った方がしっくりいくかもしれません。生地も薄手、何故か裾は縫い目はあるが切れてる意味がよくわからないです。。洗濯すると裾からほつれて、糸が出てきそうな感じてすが大丈夫? ・・・(続きを読む
  • nachanさん
  • m0**さん
  • m0**さん

4 2024-01-20

カラー:エクリュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

思ったより袖口が大きかった。
着やすさは★5です。

5 2023-09-27

カラー:チャコール | サイズ:F(M)フリーサイズ

ちょうどいいダボッと感がとても可愛かったです😍
色々合わせやすそうでたくさん着たいです

4 2023-10-27

カラー:ブラウン | サイズ:F(M)フリーサイズ

2枚目の購入。
ブラウンの色が、写真だと赤みがあるように見えたのですが、実物見てみたらそうでもない感じでした。
ゆったりしているので一枚で着てもいいし、重ね着にも良いし使い勝手良いと思います。

4 2023-10-16

カラー:モカ | サイズ:F(M)フリーサイズ

ブルーグレー、モカ、ピスタチオの3枚を購入しました。
ブルーグレーは届いたのを見ると写真より色が濃くてただ普通のグレーにしか見えない。
モカも写真より濃い色でした、色味としては色紹介のページにあるやつより腕組んでるお写真の方が近いと思います。
ピスタチオはちょっと暗めですが他の2枚よりは色味が写真と近かったです。
生地は薄め、ほぼ164cmで袖は腕を下ろしているとちょうど指先まであります。
裾はお尻が少し隠れないくらいでした。

4 2023-10-13

カラー:エクリュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

クーポン使用で1,950円で購入しました。
168cm 52kg
エクリュの色も可愛いし、袖も長すぎず短すぎず、ちょうど萌え袖でめちゃくちゃ可愛いです!!
ただ、丈はちょっと短めでした。おしりが隠れるくらいもっと長い方が良かったです...
低身長の人は袖が長すぎると思うし、私のように高身長の人は着丈が短いと思うので、ボトムスにインして着るしかなさそうです。
あと、洗濯したらシワシワになるので、毎回アイロンかけが必要そうです。
でも、肩落ちの感じとか全体的には満足です。

4 2023-10-02

カラー:チャコール | サイズ:F(M)フリーサイズ

オーバーサイズでかなりゆったり、最近ちょっと太ってしまったのになんだか華奢見えだわ。
長過ぎる袖はくしゅっとさせるとなかなかかわいくて良いかな♪
生地については、届く前にレビュー読んで失敗したかと心配したけれど、わたし的にはそんなにペラッペラ感はなくて。
星-1なのは、カラーです。開けてビックリ、これってどっちかっていうとカーキじゃねってなりました。ショップ画像9枚目に「実物に一番近い色」とはあったけど、他のチャコール画像のお色を期待して選んだのでちょっとガックリきました。

5 2023-09-04

カラー:チャコール | サイズ:F(M)フリーサイズ

1000円オフクーポンを使用して購入しました。
チャコールを選びましたが、色味は写真通りでとても可愛いです。
袖は折るか、くしゅくしゅっとさせることを前提に作られているのだと思うので、それが好きな人には最高の商品だと思います!
ただ、確かに長すぎるなぁと感じるので、個人的には手の甲にかかるくらいのよくある袖丈もあると良いなと思います。
胸元の文字のフォントもサイズ感もめちゃくちゃ好みです。
もう少し涼しくなってきたら、着ようと思います。着るのが待ち遠しいです。

4 2023-10-17

カラー:ブラウン | サイズ:F(M)フリーサイズ

ノアルこなれロンT
待ちきれなくて色はブラウンにしました笑
色味は写真通りかな?
ブラウンというよりはグレージュって印象!
ワンポイントの白いロゴも可愛い!
袖が切りっぱなしで可愛いし
なにより思ったより丈が長めで嬉しい!
薄いからインもできるし、インしなくてもゆるっと着れる。
袖も若干フレアになってるよーに感じる(私だけ?笑)
1枚持ってて損は無いです!
これからの時期ニットやトレーナーの下に
着るのも可愛いと思う
ガシガシ洗っても乾燥機かけてもへたらなそー!!
(ヘタらないけどシワにはなる)
腕まくりはリブとかではないので
しにくいです!
普段使いしたいけど家事やる人にはあんまりかな?
着てるボトムはノアルのパンツ!

• MH2711さん
  • MH2711さん

4 2024-03-28

カラー:エクリュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

入荷待ちだったエクリュが届きました!
思ったより薄めだしシワになりそうだけど色味とサイズ感は満足です!

• チコ4025さん
  • チコ4025さん

5 2023-11-11

カラー:エクリュ | サイズ:F(M)フリーサイズ

さらっときれてだぼっとしたシルエットがかわいいです!今の時期ちょうど良いです!

4 2023-10-20

カラー:オフホワイト | サイズ:F(M)フリーサイズ

サイズ感もデザインもワンポイントも全部可愛い!155cmですがオーバーサイズでゆるっと着れて気に入ってます。生地の薄さの感じ方は個人差あると思いますが、私はペラペラだとは思わないです!春秋にちょうどいい薄さかと。
レビューにもあった通り、着丈はたしかに洗濯で縮んだ、、?気がします。なので定価で買うには高すぎるかな、と。クーポン使って安く買えれば申し分ないです!使い勝手も良いので他の色もリピートしたいです!

5 2023-04-25

オフホワイトを購入しました。
166cmですが、ギリギリお尻まで隠れる感じです。
袖が指の第2関節位まであり長いですが、レディース物だと短い事が多いので助かります!
生地は思ったより薄めですが、これからの季節まだまだ使えそうです。
発送も早く助かりました!何度か着てみて良かったらリピします☆

4 2023-11-08

カラー:チャコール | サイズ:F(M)フリーサイズ

2900円高いような…
デザインは可愛かったです。

5 2023-10-24

カラー:オフホワイト | サイズ:F(M)フリーサイズ

合わせやすくてとてもよかったです!
カーデ合わせがしやすいです!

4 2023-09-23

カラー:チャコール | サイズ:F(M)フリーサイズ

身長が150センチなので、オーバーサイズになります。着こなし方を工夫して、野暮ったくならないように着たいです。デザインや色味はとても可愛いです。

レビュアー投稿画像