【クーポン利用で20%OFF→2,640円】【メー...(NOAHL-ノアル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-12
  • 産後、骨盤が広がってしまって、(単純に太った笑)以前はMサイズだったのですが、もう、持っているデニムなどは全てはけなくなってしまいました…流行りのリブパンツならゆったりはけそう!でも、ワイドすぎると赤ちゃんを抱いて歩くときに歩きにくいし…探しまくってこちらの商品を見つけたのですが、サイズ選びでもまたすごくすごく悩みました。巨大化したお尻や太腿周りが窮屈かもしれない、でも足の長さは短いし、スニーカー愛用者なので裾が床に付いてしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • 色、失敗
  • ベージュを購入しましたが写真と全然イメージが違いました…オフホワイトぐらいの色かと思っていましたが、普通にベージュでした。。個人的には残念です。持っている物と丸被りしました…履き心地などは良いので星3つ。ちょっと薄めの生地です。 ・・・(続きを読む
  • puco15さん
  • puco15さん

4 2020-08-07

164cm 58kgですが 丈も床から1~2cmと丁度よく 産後体型でも苦しくもなく生地も柔らかくてとても 着心地が良いです。ウエストはハイウエストで太ももはピッタリ 膝下からは程よいフレアで綺麗なラインでした。色はベージュを買いましたが、ほぼ画像どおり。1度洗濯しましたが、縮んだりとかもなかったので色違いでリピしたいです。

• qoo4706さん
  • qoo4706さん

5 2020-08-16

モカ購入
人気ブロガーの方が紹介していて以前から気になっていた商品。迷っている間に半額の1650円になっていたので購入。158センチの私には少し長いですが、ヒールを履いたりして調整。
チュニックやTシャツワンピに合わせると可愛く買って良かったです。

4 2020-08-08

妊娠8ヶ月、70kgでも履けたのでびっくりです。
袋から開けた瞬間は絶対履けないな〜ゴムがキツくて無理だろなと思ったけど、履けました。

4 2020-09-21

152センチでとっても長いですが
スリットの長さ全体の形も履き心地も良かったので思いっきり引っ張り上げてゴムの部分を骨盤まで折り曲げ履いています。
ただ股に突っ掛かって痛いので無理があり履き心地が落ちます。なのでやっぱり長さだけサイズが選べると完璧です。
一緒に購入したレギンスもそうですがベージュが写真のグレージュの色でした。白くはありません。
ラベルの確認をしてませんがもしかして間違ってたのかな…
リピートにカラーで悩んでしまいます…

4 2020-07-24

ベージュを購入しました。写真よりやや黄味掛かっている簡易ですが、イメージから大きく外れるほどではないです。短足は自覚しておりますが、163cm痩せ型の私で床スレスレの長さになります。外出時はペッタンコの靴ばかりなので裾の汚れがちょっと心配。でも、軽くて柔らかくて穿き心地はいいので、ヘビロテ確定です。また色違いで購入しようかなと思います。

4 2020-12-14

前回ブラウンを購入。色もラインも綺麗だったので、今回グレージュMを再購入しました。163cm50kgでスニーカーを履いてぴったりの長さです。家の中でも動きやすく、膝が出すぎることもありません。
真冬の外では少し寒いかもですが、春秋には活躍してくれそうです。

• もか6409さん
  • もか6409さん

5 2020-09-14

感想
色、リプの幅ともに理想的です。身長164cmですか、丈も足首下で靴にかかるくらいで丁度いいです。これからの季節にはぴったりで満足してます。

5 2020-07-26

丈が長いかなぁ〜って不安でしたがピッタリでした。
お腹はスッポリ隠れるくらい、ハイウエストですが、そこは見せないしOKかなぁ。
裾が可愛くてかなり使えそう。
色違い買おうか検討中です。

5 2020-06-20

ほどよいぴたっと感があり、イージーパンツなだけあってとっても履きやすいです。162センチなのですが少し丈が長めなので、ロングワンピースの下から見えるリブがとても気に入りました。楽なのにこなれ感があって履くだけでコーディネートのアクセントになり、お洒落に見えます!

4 2020-10-11

前回チャコールを購入してよかったので、今回はブラックを購入しました。163cmですがちょうどよかったです。きれいなラインで足が長くきれいに見えるので嬉しいです。

5 2020-09-27

いいです
163cmで丈がちょうどよいです。ストレッチもきいていて履き心地がいいです。楽なのに足が長くきれいに見えます。色違いを早速注文しました。

5 2020-12-12

巨大化したお尻や太腿周りが窮屈かもしれない、でも足の長さは短いし、スニーカー愛用者なので裾が床に付いてしまうのも絶対イヤ!…悩みましたが、生地がしっかり伸びてくれることを祈りながら、思い切ってSサイズを購入することにしました。
結果!ほんとーーーに正解でした!!!!(泣)
完璧!伸びるし履き心地良いし!長さも、ちょっと上めに引っ張って太腿あたりに手繰り寄せておけば大丈夫!!!!(笑)これからの季節でも、下にレギンスをはけば余裕です!!!!
リピートしようと思います!本当にありがとうございました!!!!!

• m3948さん
  • m3948さん

5 2020-11-12

2枚目購入しました!
発送も早く、安定の形の綺麗さに満足しています。
皆さんが書かれている左右の丈の違いなども、
2枚ともなく大丈夫でした!
腰、お尻回りは体のラインが目立ちますが
短めのTOPSと合わせるつもりもないので全然問題ないです。
むしろ、これくらいスッキリしている方が楽で良いです◎
ブラウンとグレージュを買ったのでしばらくは大丈夫ですが、また買い足しするかも知れません★
(注意点としては、色味が写真とかなり異なります。)
長さは、164cmでウエストまで上げると少し短いです。
なので、TOPS長めを着て少し腰履きしてスレスレの長さまで下ろして履いています!

4 2020-09-17

足長効果抜群!
スーパーセールにて半額で購入できたので良かったです♪
昨日、試し履きをしてみましたが166cm52kgやややせ形ですがお尻と太ももはピッチピチでとてもお見せする事はできません(笑)でも、長めのトップスを着用前提で購入したので全く問題なし!
裾フレアは足長効果抜群ですね!私の身長でも微妙に床に着く感じなので低身長の方には厳しい長さかもしれませんね?

4 2020-09-16

162cm。普段Lサイズ着用。
下半身が気になるので無難なブラックをチョイス。
丈の長さとウエストが心配だったがどちらも大丈夫でした。
床に擦らない程よい長さ。
ピタッとしているが伸縮性があり苦しくない。
柔らかくて気持ちいい着用感。
生地はレギンスだから薄いのかと思ったら、しっかりした生地で丈夫そうです!
可愛い、お洒落、楽が揃ったパンツ◎
家で家事をするのにもお出かけ着としても優秀だと思います。
ネットでのパンツ購入は1度失敗してて難しいけど、今回は買って正解でした。
他のカラーも気になります!