商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-24
  • 身長163&#1 2316;164センチ、洗濯したら縮むというレビューを見て、MTを購入。洗濯前は引きずるほど長かったのが、洗濯後はピッタリ良い丈感に!かなり縮みますね。一度の洗濯でかなり縮むので、何度か洗ったらもっと縮んでしまうのでしょうか。返品対応もどこまでしてもらえるのか。生地は薄めなので、オフホワイトはパンツが透けるので失敗でした。真冬は絶対履けない生地の薄さ。春、秋(そこまで寒くない気温)くらいでしか履けないかな。それと、太もも、 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-13
  • しっかりした素材で履きやすさも良いです。ただ、一部ほつれがあり糸がほどけないか心配です。また、チャコールを頼んだのですがブラウンが届いたのかと思うほど茶色いです。ズボンにいろの記載はないので確認はできませんが、説明にも茶色みのあるグレーとあったので間違いではないのかな?あと、ヒップの所に虫食いみたいな穴が二ヶ所ありました。まだ洗濯していないので縮まないか確認できてませんが縮まないといいな。追記、洗濯後6センチ程縮みくるぶしまで ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-05-25

細く見える!
予約で1ヶ月待ちました。
160cmなので、身長からいうとMなのでしょうが、洗濯したら縮むとのレビューを見て最初からMTを購入しました。
MT履いてみるとさすがに長すぎたのですが、洗濯すると104cmの着丈が100cmに…。4cm縮みました。
縮んだ後は少し長めの着丈でちょうど欲しかった丈感になりました。(賭けでしたが、本当によかった)
とても細く見えるみたいで、足痩せた?と言われました。
生地もしっかりしていて、履き心地も良いです。色違いもリピートしたい!
私はちょうどになって良かったのですが…丈感が博打なので…星は一つ減らしておきます。
縮んだ場合は洗濯・着用後でも返品交換してくれるみたいです。安心して購入できる点はとても良いと思います。

4 2023-10-24

カラー:チャコール | サイズ:MTサイズ(Mサイズのトール丈)

身長163〜164センチ、洗濯したら縮むというレビューを見て、MTを購入。洗濯前は引きずるほど長かったのが、洗濯後はピッタリ良い丈感に!かなり縮みますね。一度の洗濯でかなり縮むので、何度か洗ったらもっと縮んでしまうのでしょうか。返品対応もどこまでしてもらえるのか。
生地は薄めなので、オフホワイトはパンツが透けるので失敗でした。真冬は絶対履けない生地の薄さ。春、秋(そこまで寒くない気温)くらいでしか履けないかな。それと、太もも、お尻部分はかなり体型拾う。周りからは細いと言われる部類の私ですが、ピタッとを求める方はオススメ。私は少しゆとりが欲しかったからリピートはないです。

5 2023-09-07

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

いい!!でもすごく縮みます。
155cmです。ブラックとベージュを購入しました。
感想は、生地がしっかりしていてすごくいい!!
届いて試し履きしたときはヒールを履かないと地面についちゃうくらい長くて、足が長い人用なのかなーっと思いましたが
洗濯するとめちゃくちゃ縮んでピッタリサイズになりました!!!
洗濯方法にもよるかもしれませんが、届いた状態で丁度いい人は洗うとかなり短くなると思います。

5 2023-07-16

美脚パンツ!もうコレ以外はけません!すぐに届いて可愛くて大満足です

5 2023-11-22

カラー:ブラック | サイズ:SCサイズ(Sサイズのコンパクト丈)

149cm 洗濯で少し縮んで、丁度良い長さになりました。履き心地が良くて、週2回履いてます!

5 2023-10-20

カラー:グレージュ | サイズ:SCサイズ(Sサイズのコンパクト丈)

SCサイズ初めて買いました!身長が154センチしかないので、良かったです!サイズピッタリでした!太もも、お尻は、トップスをオーバーサイズでカバーします!

5 2023-11-02

カラー:グレージュ | サイズ:Sサイズ

可愛い色合い
とても可愛い色合いで、気に入りました!
シャツワンピースの下に着ようと思います☺︎

4 2024-03-24

カラー:アイボリー | サイズ:MTサイズ(Mサイズのトール丈)

お気に入りで2回追加で購入しました(^^)。12月に購入分に気づくと穴が。ほつれできたのか縫い目が切れてしまったのか、、といった感じです。自分で再度縫って使おうと思います!履き心地は相変わらずいいです。できるだけ長持ちさせたいです(^^)

5 2023-11-04

カラー:ブラウン | サイズ:Mサイズ

夏物かなとおもったけど、わりと生地がしっかりしていて秋でもはけそう。ヒートテックタイツとかはけば冬もこせる。ちくちくもなく、気持ちよくはけました。
157センチ、足は短いと思う私には長かったので縮むことを期待して洗濯したけど縮まなかった…。
でもウエストゴムで小さい子みたいに上に引っ張り上げれば大丈夫(笑)。お腹あったかで助かります。シルエットも画像の通りキレイ。
ブーツカットなので、マーチンで履こうと思ったら、ブーツの形がでちゃうからかっこ悪かった。ブーツはジーンズみたいに硬い生地のじゃなくちゃかな。
長さがピッタリだったらイロチもほしいくらい、履きやすい。何回か洗って縮んでくれたらリピするかも。

• meeeeg111さん
  • meeeeg111さん

4 2023-10-12

カラー:グレージュ | サイズ:MTサイズ(Mサイズのトール丈)

リブパンツ
とても履きやすくてスタイルアップしてみえます
ただ真冬には寒いかな。
ストレッチ性抜群なので部屋ぎとしても良き

4 2023-09-10

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

163cm標準体型で産後お腹のぽっこりが残っています。いつも子供を追いかけるので靴はぺったんこです。丈が心配でしたが、ベストな長さで、床にはつかないギリギリでした!ふくらはぎが細く見えるデザインでかわいいです。ブラックしかなかったのでブラックにしましたが、良かったのでベージュなども欲しいなと思いました。
追記
洗濯したら縮んだのか短くなってしまったので次はMTにします!

5 2023-09-07

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ

いい!でもすごく縮みます!
155cmです。ブラックとベージュを購入しました。
感想は、生地がしっかりしていてすごくいい!!

4 2024-04-05

履きやすくてちょうどいい長さでした。色違いで買いました。真夏まで、これでいけそうです!

5 2023-10-26

カラー:チャコール | サイズ:Sサイズ

SM共どちらがよいか分からなかったので、それ程変わらないかなとは思いますが、まずチャコールSを購入しました。丈は丁度良かったです。
お尻周りの、判断はブラックが来たらと思います。

5 2023-07-16

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ