• Xu_R.Chaserさん
  • Xu_R.Chaserさん

5 2018-09-03

自分のiphone7用と姉の7plus用を、色は同じネイビーを購入。
色はどちらも写真通りです。
左手で持つことが多い姉(7plus)にとって、指を引っ掛ける部分は右側より左側の方が良かったかもと言ってましたが、まぁ慣れかなとも。
自分は7なのでどちらの手でも指を引っ掛けられるので問題なし(笑)
以前使用していたのが手帳型だった為、こちらをつけて手に持った時の軽さに感動。

4 2018-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
機種変更で
購入。妻用で購入。ベルトがあるため8plusも大きさを気にしないぐらい扱いやすい。

5 2018-08-23

探し求め
カード収納でき、フィンガーリングのようにかさばらずでも楽に携帯を持て、さらにケースで分厚くならないもの!と探しやっと見つけました!!大満足です。
さらに、キーホルダーをつけたかったのでつける場所があるのも理想通り。
欲を言えば好みの色がなかったことかなー。
もう一歩!という色が多かったです💦
リピートするから、使い続けて決めますが、とりあえず今は大満足です!

4 2018-06-30

シンプル
今回ストラップをもらったからストラップホール付きを探していたのと、友人からのおススメで買いました(^^)
ブルーきれいな色で気に入ってます(^^)
ベルト。左手でしか使えないから、右利きだから右が使えたら良かったです。

5 2018-06-05

使いやすい
使いやすく設計されているスマホケースです。
お勧め

• silk0122さん
  • silk0122さん

5 2018-05-25

以前も同じ形のケースを購入したことがあり、使い勝手が良かったので、リピートです。

4 2018-05-12

角っこが黒くなってくるけど、あると安心!
ベルトは今まで左側にあったので、ちょっと遠いかな?(笑)慣れかな?
8plus はでかいからかな…

4 2018-04-26

軽くて、良い
薄くて、軽くて、思っていた以上に、使いやすかった

5 2018-03-24

とてもよいものです
質感もよく機能性もばっちりです。色もたくさんあり満足です。

• 9920kinaさん
  • 9920kinaさん

3 2018-03-20

まだ使い初めなのであれですが、とてもよいです。
カード入れがキツくて、入れたが取れなくなった!

• chucky1028さん
  • chucky1028さん

5 2018-03-18

レビュー通りでした。
良いレビューが多かったので、本当かなー?と思います安いので購入しました。色がかわいいし使いやすくて大満足です。

5 2018-03-07

良いです。
リングタイプを使っていたのですが、金属アレルギーがあり肌が荒れて困っていました。これはレザータイプなのでもう肌荒れしなくて済みそうです。ライトグリーンの色も予想通りでした。ストラップを付けられるところもあり、カードも入れられて便利そうです。
手帳タイプが出ると嬉しいです。

5 2018-03-01

iPhone7用のブラックを購入しました。
レッドボディに表面もレッドの保護シールを貼っているのでブラック一択でした。
バンカーリング→ベルトタイプと使ってきて、ベルトタイプの便利さにハマり、前回とは違うベルトタイプにしました。
質感もしっかりしており、今のところ大満足です!しばらく使ってみてからまたレビューしたいと思います。

5 2018-02-11

友達が使っているのを見て真似して購入しました!可愛いデザインで機能性抜群!

• 駒にゃさん
  • 駒にゃさん

4 2018-02-01

予想以上にしっかりしたものでした(^ ^)
あとは耐久性をみたいと思います。