iPhone XR iPhone XS Max iPhone XS iPhone...(HANATORA Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-29

磁気防止シート+Edyカードが問題なく入りました。
イイ感じにキツキツなので、落下することは無いのかと。
ベルトがまだ固いので、指にはめる時に両手で広げてから指挿入。(慣れの問題もあるかと)
あとは、どのくらい使えるかが気になるところですね。

4 2019-03-06

軽い!使いやすい!耐久性は?
届いたばかりの感想は、軽い、使いやすい、デザイン&質感もまずまずでした。
他のレビューにあるように耐久性が不安ではありますが、気に入りました。
どうか、ストラップが外れ落ちませんように‥‥

• shun1111さん
  • shun1111さん

5 2018-03-29

使いやすいし丈夫そうで良いです。カード入れがあるのは良いですが、iPhoneとカバーの間に1枚隠すように入れる事ができると、更に良くなると思いました。

• kmr4664さん
  • kmr4664さん

5 2018-03-22

これで3コ目
iPhone6S Plusがデカ過ぎて持ちにくかったのでベルト付きを探してた中でHANATORAさんにたどり着き2度使い倒してからの、Xでも結局手帳型からこれに。
リングだと本体に傷つく恐れがあったりいきなり外れたりする心配があるけどベルト型だとその心配もない。
このタイプではデザイン性、使いやすさどれも一番だと思います。

• 空犬7048さん
  • 空犬7048さん

5 2017-12-09

グリーンを購入しました。色選びはちょっと失敗したかも・・・
ケースは仕上がりも良く、値段以上の品だと思います。
まとめると、色違いも買っても良いかもと思えた商品でした。

• kaori-n1974さん
  • kaori-n1974さん

5 2018-05-10

気に入りました
想像よりも、素材もいいです。ブラックを購入しましたが、学生でも社会人でも使えるデザインです。

• JUN15029さん
  • JUN15029さん

5 2018-04-09

iPhone8 Plusで使ってます
表面のサラサラした手触りが気に入ってます。
カード入れにはPASMOを差し込んでいますが、かなり硬いです。その分落ちないので、入れっぱなしにするのであればこの方が良いかと。
ワイヤレス充電は反応はするものの、充電は出来ませんでした。

• 和斗さん
  • 和斗さん

5 2018-03-21

コスパはとても良い!
作りもしっかりしてるし、手触りなどもこれからの季節向き。何よりこの値段というのが嬉しいです。
いい買い物でした。これからも良い商品期待してます。

• GTR1428さん
  • GTR1428さん

4 2018-01-11

お値段以上のカバーでした!
意外としっかりしてて、ビックリです。

2 2019-07-05

ダメだこりゃ
背面ポケット付いている商品が欲しくて、この商品に行き当たりデザインが良く色も豊富にあったので購入したが、背面ポケットにカードを入れるとポケットがキツくてカードが抜き出せなくなる…これは背面ポケットと言うよりは、飾りポケットと言う言葉の方が正しいと思う。この飾りのせいで大事なカードが歪みました。