iPhone XR iPhone XS Max iPhone XS iPhone...(HANATORA Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 華花69さん
  • 華花69さん

5 2018-12-11

手帳タイプからの移行
ずっと手帳タイプを使用していましたが、最近は手帳を閉じることが無くなったので
シンプルでカードが入るタイプを探しました。
リングは好きでは無かったのでなかなか欲しいのが見つかりませんでしたが
こちらの商品は値段の割には安っぽく見えないし、縫製もしっかりして気に入ってます。
カラバリも豊富ですが、7なので最新版が選べなかったので無難な黒にしました。
薄くて軽くて、使い心地はとてもいいです。

• mokuren27さん
  • mokuren27さん

5 2019-08-11

使いやすい
黄緑を購入しました。
裏にカードが2枚くらいは入ります。ベルトもついてて落としにくいし、カラーもバリエーションがあり、持った感じもしっくりきます。安い割には今まで使ったケースよりもかなりいい感じです

• rirismaさん
  • rirismaさん

5 2019-04-02

使いやすい
注文後、すぐに届きました。
値段以上の物でした。
カード入れは、ちょっとかたくて、使っていくと出し入れしやすくなるかな?
すべりにくくて落下の心配はなさそうです。

• パタ358さん
  • パタ358さん

5 2018-10-09

気に入ってます
かさばらず、持ちやすいのが気に入ってます!

4 2018-03-05

しっかりした作りで、写真どおりでした。
色は悩んだ末に赤色を購入。
ド真っ赤!ではないけど悪くない赤色です。
ハンドベルトもしっかりしてますし、ネックストラップも取り付け可能な丸カンがついてます。
カード入れもついてますが、アップルウォッチがあるので必要ないけど、ちょっとしたメモを入れるのにめ便利そうです。
ハンドベルトは使っているうちに伸びてきてピッタリ感がなくなりそうですが、安いのでその時はまた買おうかと思います。
また買ってもいい品でした。

• くぅ8014さん
  • くぅ8014さん

5 2017-11-08

気に入りました!
スマホで腱鞘炎みたいに指の関節が痛かったので検索していたところ、この商品を見つけ購入しました。どの指でも色んな方向から通せる所が気に入りました!ステッチも効いていて、可愛くて丈夫です!赤を注文しましたが、思ったより明るい赤でした!ポケットに買い物を書いたメモや駐車券を挟んでもいいかなと思ってます!安価で良い買い物をしました!

4 2017-10-07

色違いの買い替えです
前のカバーも同じ物の色違いでしたが、1年程で画面側の4隅が剥がれて来たのと、後ろのベルトでスタンドとして使用していましたが留め具の所から折れて倒れやすくなって来たので買い替えました。
背面の強度と軽さ、スタンド機能も気に入っていたので留め具が大きくなり、外れにくくなって改善されていたので、気に入りました。
画面側の強度は若干心配なのでマイナス1です。

• meg1847さん
  • meg1847さん

5 2018-08-04

親切丁寧
初めて購入させてもらいましたが、迅速で丁寧な発送で感心しました。次回からもこちらで購入したいと思いました。、

• Bamse8580さん
  • Bamse8580さん

5 2018-01-18

iPhone x
iPhonexに替えてシンプルで色が選べるカバーを探していましたがなかなかみつからず、やっとこちらに出会えました!色はライトブルー。上品な色です。ストラップがつけられる様になってるしカードも入るし大満足です!

5 2017-11-17

良かったです。
夫のスマホ用に買いました。iPhone8なので指先を掛けて使えるものを探していました。持ち手がスタンドになるので便利です。カードも入れることができますよ。

• daitsukiさん
  • daitsukiさん

5 2017-09-05

購入2回目
すごく使いやすい。
軽いし、シンプル、安い。カバーもついていて親切な店でした。
簡単にスタンドになり色も好きな色を選べて気軽に買えました。

4 2017-09-08

手が小さく普段は左で持つのでベルト部分が逆の位置についていたら
もっと安定するのではないかなと思います。
でも材質的に滑らないしICカードもしっかり落ちない工夫がされており
発送も早く、商品の割には値段が安く、個人的には買って良かったです。

3 2019-01-18

もうちょっと
全周囲カバーできてると安心なんですけどね
他の部分はカード入れがあったり立て掛けたりコードをつけられるリングがあったり気が利いてるんですけど

2 2018-09-07

う〜ん…
iphone8用に赤を購入しました。色やデザインは良かったと思いますが、
本体上部がカバーされません。よく落とすので、上部むき出しはショックでした。
どなたかも書かれていましたが、充電コードがカバーにあたって刺さりません。
指で広げてなんとか刺していますが、結構力がいるので削ろうかと思っています。
付属の保護シートは、画面がチラチラして見にくくなってしまい、すぐに取ってしまいました。
カードを入れられるベルト付きケースとしては良いと思いますが、上記がとても残念でした。