1 2018-03-03

逆!! そしてきつい!!
iPhoneX用のを購入。商品ページの写真はそれ以前のシリーズのものですが、当然X用のものも同じ仕様かと思って購入。しかしハンディベルトが逆(背面写真でいうと右側)についている!! 左手で持つので使いづらいことこのうえなし!! 写真を見て左手で使いやすそうだと思ったから購入したのに期待ハズレでガッカリ。商品情報は正確にしてくれないと信用できません。どうせなら両手で使えるように真ん中に配置すればよかったのに。そういう発想はなかったのでしょうか? あとカードを入れる部分がきつすぎて、一度入れるとiPhoneをはずしてからじゃないとカードが取り出せません。頻繁に出し入れしたいカードを入れたいのに、これでは無理に引き出すことになるのでカードが折れてしまいそう。もう少し余裕が無い困る。

2 2018-09-07

う〜ん…
iphone8用に赤を購入しました。色やデザインは良かったと思いますが、
本体上部がカバーされません。よく落とすので、上部むき出しはショックでした。
どなたかも書かれていましたが、充電コードがカバーにあたって刺さりません。
指で広げてなんとか刺していますが、結構力がいるので削ろうかと思っています。
付属の保護シートは、画面がチラチラして見にくくなってしまい、すぐに取ってしまいました。
カードを入れられるベルト付きケースとしては良いと思いますが、上記がとても残念でした。

• GG7W5M2さん
  • GG7W5M2さん

1 2018-06-25

紹介写真のハンディベルトは左側にありますが、iPhonXの場合は右側についていました。左手で握る私にとってはただのでっぱりにしかすぎませんでした。

5 2024-05-05

機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:オレンジ

iPhone SEの再販願い
お願いなのですが、iPhoneSEの生産を中止したとありますが、現実は8以上よりもSEに回帰したり、最近の売上もSEがiPhoneの中でもトップと見ました。
SEの指紋認証推しは無くならないと思うので、是非再販して欲しいと願っております。
出来ればオレンジ色を別途販売して頂きたいと願っております。
持ち手部分が伸びて買い替えたいのです。
SEも次世代がまた出ると思いますのでよろしくお願い致します。
無くなると知ってたら大量買いしたのに。

5 2024-03-05

機種:iPhone 11 Pro Max | カラー:ミントグリーン

商品はすぐに届きました!
今使っているカバーがボロボロになってしまったので買い替えで購入しました。同じ物、同じ色で2回目の購入です
息子用に買いましたがSuicaが収納できたり、裏にバンドが付いていたり使いやすいようです
何しろ色が気に入っているようです

4 2023-10-14

機種:iPhone XR | カラー:ホワイト

使いやすいです。
滑りにくく厚みも気にならないです。
カードポケットには私は予備のお札を入れてます。ポケットの角がカットされてるので取り出しやすいです。ただあまり出し入れするとポケットが伸びそうなので頻繁に使用するものは入れることをお勧めしません。指を通せるベルトは程よい空き具合で指2本ほど入ります。スマホスタンドとしても使えるので便利です。また色違いが欲しいです。今まで使ったスマホケースの中で一番色々満たしています。

4 2023-09-29

機種:iPhone 11 Pro | カラー:ネイビー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーok

4 2023-05-27

気に入りました
可愛いですね。カラー好きな色なので気に入りました。落下防止用のハンディベルトもあり,カード収納も付いていて便利です。

5 2022-05-21

これしか使わない。
これしか使いたくないです。
片手持ちで安定のスマホケース一番です。

4 2022-02-10

安定した品質で満足デスok
もう少しだけ、丈夫だと有難いです。

4 2022-01-16

いつも通り
いつも、迅速な対応ありがとうございます♪

5 2021-12-23

軽くて使いやすくて良いです。次も違う色でリピします。

4 2021-07-30

予想よりしっかりしたつくりで、満足しています。
色もきれいでした。

3 2021-07-12

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーok

5 2021-06-26

オレンジを購入しました。高級感があってベルトもつかいやすく、いい買い物をしました。
梱包も丁寧でした。