iPhone XR iPhone XS Max iPhone XS iPhone...(HANATORA Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 子照犬さん
  • 子照犬さん

5 2019-04-13

ほかには見かけない使いやすいデザイン
iPhone XS max用に購入。片手で操作するには大型のスマホですが、このケースを使用についている背後にベルトはホールド感もよく、指を挟むスペースの範囲がリングよりも広いので色々な持ち方が出来て快適です。ケースの素材も滑りにくい物なのでホールド感はかなり高いです。iPhone7sで背面にリングをつけて使っていましたが、こちらの方が使い勝手の良さを感じます。
スマホは一日中手にするものなので、持ちやすさは非常に大事な要素だと思います。なのでこれまで手帳型を含めあれこれ試してきましたか、このベルト式が今の所ベストです。
そもそも他のケースがなぜこのデザインを採用していないのか不思議なぐらい気に入りました。

5 2019-04-24

落下防止ハンディベルトハードケース
携帯カバーは頻繁に買い換えて 未使用品が8個ほどあります。買いわしたものの重過ぎたり滑るモノやカード入れカバーを購入したのにカードにエラーが生じたり。
今回のカバーは軽いしハンディベルトが良い役割を果たしてくれます。色も多種ありますし。よかったです。

4 2018-04-18

軽くて薄い
本日、届きました。
軽くて薄いので胸のポケットにも入り使いやすいです、ネイビーを買いましたが、他の色も欲しくなりました!

4 2018-04-03

なかなか良いです
ブック型はがさばるので半身タイプ、アクセサリーやコード用の取り付け部あり、…が条件でこれを選びました。指入れバンドはあまり期待していませんでしたが慣れれば使い易いです。背面にカードケースも付いていて、総合的には多機能で便利な商品と言えるでしょう。

5 2018-02-11

iPhone X購入後、本の付録を使って居ましたが、ツルツルしていつか落とすかとヒヤヒヤしてたら、ジャストなケースを発見、装着したら、ピッタリで質感も最高、良い買い物でした。オススメです!

4 2017-08-17

iphone6S用イエロー
6s用イエローを購入。適度にざらざら感があり手から滑り落ちそうな感じが無くなり満足です。ハンディベルトは真ん中の方がつかみ易くてよかったかも。

• Mr.K4621さん
  • Mr.K4621さん

2 2018-09-23

iPhone8plus用に購入しました。
ん〜!イマイチです。
ケースの上下部分が何もないのと、カード入れポケットが狭くて、ぴっちりでカードの出し入れが、しづらくて、使い物になりません。カード入れは無いものとして使うしかないですね。
別のケースを探してみるつもりです。
ショップの対応は特に不備はありませんでした。

• GG5さん
  • GG5さん

1 2018-06-25

紹介写真のハンディベルトは左側にありますが、iPhonXの場合は右側についていました。左手で握る私にとってはただのでっぱりにしかすぎませんでした。

1 2018-03-03

逆!! そしてきつい!!
iPhoneX用のを購入。商品ページの写真はそれ以前のシリーズのものですが、当然X用のものも同じ仕様かと思って購入。しかしハンディベルトが逆(背面写真でいうと右側)についている!! 左手で持つので使いづらいことこのうえなし!! 写真を見て左手で使いやすそうだと思ったから購入したのに期待ハズレでガッカリ。商品情報は正確にしてくれないと信用できません。どうせなら両手で使えるように真ん中に配置すればよかったのに。そういう発想はなかったのでしょうか? あとカードを入れる部分がきつすぎて、一度入れるとiPhoneをはずしてからじゃないとカードが取り出せません。頻繁に出し入れしたいカードを入れたいのに、これでは無理に引き出すことになるのでカードが折れてしまいそう。もう少し余裕が無い困る。