5 2023-08-07

デザインも可愛いです!
母の誕生日プレゼントに購入しました。
サプライズで渡したらとても喜んでくれました。
料理が得意でいつも美味しいごはんを作ってくれるのでこれを使って快適に料理してもらえたらと思います。

5 2023-08-01

写真通りのデザインで、まだ使用していないのですが、これから使うのが楽しみです。

5 2024-01-20

思った通りの色で可愛い!!やっぱりエバークックはするんっとしてて汚れもさっと落ちるし使いやすいです。

• ymh0604さん
  • ymh0604さん

4 2023-12-13

初めて購入しました。当たり前ですが、くっつきません。笑
これから、使っていくのが楽しみです。

5 2023-07-16

素敵な色合い、使いやすかったです。
3点セットで新生活スムーズにスタートできそうです。ありがとうございました。

• RIN0727さん
  • RIN0727さん

5 2024-03-09

職場の人に勧められエバークック初購入。
カラーがくすみのグレーでやばいぐらい可愛い〜
これだけでいつもはしたくない料理が楽しみに!!
つるんの目玉焼きできるかな!?

4 2023-09-07

エバークックを数年間愛用しています。
古くなりこびりつきが目立ってきたため買い替えを検討していたところ、カラーに惹かれてこちらのセットにしました。
とにかく色が可愛いです!おすすめです!
一ヶ所、傷がありとても残念でしたが、これから料理するのが楽しみです

5 2023-09-05

念願のエバークック
知り合いの家でエバークックのフライパンを使って私も欲しくなり購入しました。
早速、卵焼きを焼いてみましたが油をひかなくてもこびり付かないし感動しました。
見た目も凄く可愛くて料理が楽しみになりました。

5 2023-12-11

指定の期日に到着しました。
初めてのエバークックです。
まずアイボリーにグレーをプラスしたような色味が私は素敵だと思いました。
今まではテフロン加工のばかり使用していましたが、カレーシチュー等、お酢料理で
表面が劣化していき焦げ付きやすくなったりしています。
テフロンとは違う表面で今のところ2〜3度使っただけですが洗いがスルッと落ちます。
今までの使っていたフライパンは2度洗いをしていましたがエバークックは1度で完璧。
これが、ずっと続いてくれる事に期待です。
お安く購入出来たしで良いお買い物でした。

5 2024-04-01

本当にかわいいです!フライパンを替えたいと思い探していたのですがピンとくるものがなく1年ほど経ってしまいました。たまたまこちらを見かけ、色も機能も良さそうと思い購入してみましたが大正解でした!色が本当にかわいいし、使い心地もツルンとしていて感激です。急な来客時にキッチンに出してあってもインテリアの邪魔をしないのですごく良いです。

5 2024-03-23

リピーターです
26センチのフライパンを2年ほど使っていて、とても良いのは分かっていたので、今回、深型と卵焼きが欲しくて、3点セットでお買い得なこちらを購入させていただきました。
スモーキーな色味と、木目調の取手が可愛いです♪
炒め物などは、ついつい強火で使いたくなっちゃいますが、ぐっと我慢して、大切に、長く、使いたいと思います。
新しいフライパン、お料のテンションも上がります!! 嬉しいぃ!!

4 2024-02-04

軽くて使いやすい!!
フライパンの買い替えで以前から気になっていたエバークックのちょうど欲しかった3点セットを見つけて購入しました。
色も可愛く、軽くてとても使いやすいです。
以前は取手が取れるタイプを使っていたので収納がラクでしたが、こちらの商品は持ち手が付いているので場所がとられ収納するのが不便になりました。
おしゃれなフライパンなので見える引っ掛かる収納に切り替えないとなって考えています。

• mt8804さん
  • mt8804さん

5 2023-12-20

安定に使いやすく、お気に入りの調理グッズ
元々気に入って使っていたエバークックのフライパンを新調しようと思い、可愛いこのカラーのセットを見つけたので購入しました!
前から欲しかった卵焼きのフライパンもセットだったので届いてすぐ使ってみたらこちらもくっつかずとても使い勝手がよかったです!
3つとも使いやすく、可愛さもありで大満足です🙌🏼✨

4 2023-12-16

はじめていいお値段のするフライパンを買ってみました!口コミでエバークックのフライパンがいいと聞いて…
いつも大体のフライパンも最初はストレスフリーでつるんつるんなのですが…どこまでもつのかが今から気になるところです。
どうせ買うなら気分の上がるものをと選びました。色味が可愛くて可愛くて嬉しいです!空焚きしないようにして大事に使っていきます。
マラソンセールで安く購入できて満足です!

5 2023-12-11

餃子を焼きたくて…
購入した翌々日に届きあまりの早さに驚きました!
今回購入したのは、我が家の鉄フライパンでは餃子を焼くのは困難だということに気づいたためです。
早速餃子を焼きましたが、しっかりパリパリに焼けました!
これからもうまく使い分けていきたいと思います。
これなら卵焼きも子供達、焼きやすくなるんじゃないかなーと期待しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット