リコメン堂キッチン館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

商品注文から配送まで迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-03-07

他店と比べて、安価でした。丁寧な梱包で大変満足しています。また購入したいです。

岩谷産業 イワタニ カセットコンロ カセットフー 風まるII CB-KZ-2
さすがイワタニの【風まる】、屋外での使用に大変役立ちました。持ち運びに便利なケース付きで、大変いいです。発送されてきた段ボール箱に、このカセットコンロ...

• 夏子2057さん
  • 夏子2057さん

3 2021-03-04

梱包方法などには特に問題ありませんでした。

2ドア冷蔵庫 90L 冷凍冷蔵 SP-90L2-WH ホワイト 白 ブラック 黒 ダークウッド 茶 冷凍庫 省エネ 左右 両開き 1人暮らし simplus シンプラス(代引不可)【送料無料】
【満足】 ・一人暮らしには、ちょうど良い大きさ・容量です。 ・左右両開きに対応可能。部屋に合わせて左開きに変更できたので助かりました。 【もう少し】 ・左...

3 2021-03-01

到着まですこし時間がかかった気がします。

マンダム ギャツビー スマートクリアミスト クールタイプ (医薬部外品) 医薬部外品(代引不可)

5 2021-03-01

柄違いのを割ってしまい困ってたので、早く届いて助かりました。

猫壱 脚付フードボウル Lサイズ ネイビー 滑り止めシリコン付き ハッピーダイニング 猫 餌皿 餌入れ 皿 ボウル 磁器製 猫用 猫柄

3 2021-02-28

発送、梱包ともにスムーズでした。
また機会があれば利用したい店舗です。

【特典付き】 T-fal ティファール IHルビー・エクセレンス ウォックパン 26cm インジニオ・ネオ IH対応 L66377
この大きさ、凄く便利です。 卓上IHヒーターの上に乗せて、冬はお鍋をしています。

5 2021-02-28

日用品なので早い対応で助かりました。次回も注文したいと思います。

アーネスト 洗濯槽クリーナー 洗濯槽キレイサッパリ 600g(3~4回分) A-75722 カビ 洗濯槽洗剤 掃除 汚れ 酸素系
お値段は送料込みで考えるとお高いですが、体への影響も考えるとこれがいいかなと思い、また、購入しました。今後もリピすることになると思います。

5 2021-02-28

注文後すぐに送っていただきありがとうございました。

猫壱 脚付フードボウル シリコン付き SAKURA ハッピーダイニング 桜 ペット ペット用品 餌皿 餌入れ 皿 ボウル 磁器製
レビューでフェイスタオルプレゼント応募 ■メール本文 ご注文番号:337773-20210219-00064726 商品レビューの内容: 使っている食器が壊れてしまい、急きょ購入し...

• serusio6さん
  • serusio6さん

1 2021-02-27

本体不良なのかは判りませんがごはんになりません。返品交換希望します。

4 2021-02-26

初めて利用させていただきました。
価格が安いのがありがたいです。

サンスター サンスター ガム・お口/のど殺菌スプレー15ML 医薬部外品(代引不可)
コロナ禍で日常的に使っています。 胸ポケットに忍ばせてこまめにスプレーできるのがいいところ。

5 2021-02-25

早い発送でありがとうございました。
梱包もきちんとしてあり
良かったです、

吸煙グリルプレート 無煙ロースター 無煙グリル ホットプレート 焼肉プレート焼肉 焼き鳥 HT-932【送料無料】
家での焼肉は、油、匂いで今まで大変でしたが、これはすごくよかったです。 油は、それほど飛ばないし、 匂いも、気にするほどなかったです。 全然無煙て、わけ...

5 2021-02-24

商品の到着、梱包もきちんとされてよいショップだと思います。

電動歯ブラシ 充電式 音波振動歯ブラシ LDB1000RBKJ 2分間 5種類モード切替 USB充電 オート切りタイマー機能搭載 ブラシ5本付き(代引不可)【メール便(ゆうパケット)】【送料無料】

5 2021-02-23

注文から配送までとても迅速にご対応して頂きました。また何かの際には利用させて頂きます。

4 2021-02-22

商品の誤送があったのですが、連絡をしたら丁寧に謝罪して頂いて、すぐに対応して頂けました。
誤送のためマイナス1していますが、素早い対応と目的の商品を届けて頂けたので良かったです。
商品についても大変満足しています。ありがとうございます!

5 2021-02-22

迅速に対応いただき大変信頼できるショップです。

からふるしんぶん楽っく プラス1 オレンジ 新聞 ラック 収納
新聞ラックの上に 棚が付いているのを探してました。 物を置け 大変便利で重宝しています。