リコメン堂キッチン館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

注文して翌日に届きました。
ありがとうございます!

5 2020-05-23

注文してすぐ(翌日?)届きました!
素早いご対応、ありがとうございました。

マルチハンドブレンダー スティックブレンダー ハンドミキサー ハンディミキサー ハンディブレンダー 泡立て フードプロセッサー【送料無料】
お値段がほかより安いので使い心地に不安がありましたが、問題ありませんでした♪ かき氷があっという間に作れて感動!容器が軽めのプラスチックのためか、氷を...

5 2020-05-21

とても迅速に対応いただき安心できました。

D-STYLIST 3IN1 着脱式 マルチサンドメーカー ドーナツメーカー ワッフルメーカー ホットサンドメーカー【送料無料】
とても使いやすいです。一つでドーナツ、ワッフル、ホットサンドが作れるのは優れものと思います。

5 2020-05-19

レビュー遅くなりました。
無事に届いております。
また利用させていただきます。

5 2020-05-19

大きさ、使い勝手もよかったので、もうひとつ、買い足しました。
ペッパーとソルトて、使っています。

雑誌LDK9月号 ベストバイ受賞 ベストアイテム商品 電動マルチミル ホワイト ブラック B007 電動ミル ペッパーミル ソルトミル ソルト ペッパー スパイスミル 塩 コショウ こしょう【送料無料】

5 2020-05-19

色は白にしましたが、明るく、清潔感あり、気に入りました。
大きさもコンパクトで、使いやすい大きさです。

とても、満足しています。 白にしましたが、綺麗です。 大きさも丁度よく、使い勝手よいです。 ので、もうひとつ、買いました。

5 2020-05-18

早かったです。商品の品揃えもいいのでまた利用したいです。ありがとうございました!

タマハシ 18-0フリーサイズ落し蓋 〈140〜230mm〉 AOT02
安くて便利な落とし蓋を探していました。うちの鍋のサイズにぴったりなものが見つかってよかったです。

5 2020-05-17

早速ワッフルを焼いたのですが上手にできました

5 2020-05-16

いつも対応が早くて、欲しいものがすぐ手にはいるのが嬉しいです

ペヤング 焼きそばメーカー ペヤングソース焼きそば 超大盛対応 ペヤングやきそば専用ホットプレート 電気プレート KDEG-001W【送料無料】【S1】
お世話になっている同僚が欲しがっていたので、お礼を兼ねてプレゼント さすがにお湯を入れて作った物より美味しく出来たそうです ただ、プレートがはずせないの...

5 2020-05-15

早く届けてもらいました。
また機会があれば利用したいです。

• 海人2044さん
  • 海人2044さん

1 2020-05-15

プレゼントとして買ったのですが、段ボールは上の面に乗せられているだけで、ほぼ商品の箱はむき出しの状態で角が大きく凹んでました。配送の段階で潰れたとしても段ボールに入っていたら潰れなかったと思います。誕生日プレゼントだったのにこれではあげられません。非常に残念です。

1 2020-05-14

以前もこちらのショップを利用させていただき信用していましたが、今回は欠陥品が届いた上、その後の対応も遅く、3週間待って届いたのは誤った部品のみ。
壊れているのは部品でなく、本体。メールでは商品ごと交換とのことで、写真まで送ったのに…意味なかったです。いつになったら交換が終わるのか、不安しかありません。

4 2020-05-13

実際に炊いて食べたら思った以上に美味しかったです!
コストを抑えたい方にオススメです!

炊飯器 3合 3.5合炊き 一人暮らし 二人暮らし 炊飯 ヨーグルト ケーキ 雑炊 おかゆ KH-SK100【送料無料】

• eri1013rさん
  • eri1013rさん

5 2020-05-11

発送が手早く、送り方もとても丁寧でした!
すごく助かりました(^^)
有難うございました!

着脱式サンドメーカー2in1 KDHS-004W ホットサンド ワッフル 家庭用 両面焼き 食パン 2枚焼き サンドイッチ お菓子作り【送料無料】
外出自粛なので、子供とワッフルを焼いて食べようと思い購入しました。 すぐに発送してくださり、とても助かりました! ただ、写真のような綺麗なワッフルを作る...

5 2020-05-11

配送は予定よりも早く届けたいだけました!また、質問に対しての返答も対応がとても早く丁寧でした。

昔持っていたのと比べると、プレートが薄いのが気になりましたが、使い勝手自体は良かったです。もう少し、どのプレートも深さがあると尚よかったです。ホットサ...