商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-05
  • 3つセットでこのお値段は最安値!?エバークックは3代目です!気持ちいいくらいの焦げ付きにくさ。なのに軽くて長く使える。コスパ最高です!ただ、ガス火に比べてIHで使うと早くダメになりますね。他のフライパンもそうだと思いますが。 ・・・(続きを読む
  • すみねこ♪さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 183
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-20
  • 商品不具合あり
  • もともと商品を以前から使っていたので今回買いなおすために3点セットにした。しかし届いたら22cmフライパンの取っ手部分がグラグラ動く。このままではとても使用できない・・・。交換連絡しているが、「確認中」というだけで何も連絡はしてくれない。サポートセンターへ電話もしましたが、同じ内容で何も進展しない。心のこもってない「迷惑おかけしてます」と繰り返しいわれるだけでした。他のレビューでも ・・・(続きを読む

5 2023-12-13

リピートで購入して7年程になります。
二年保証で気になって購入したことがきっかけでした。
2年半くらいで買い替えてますが、普通のフライパンより圧倒的に長持ちで、コスパは良いように感じます。
2年経っても普通のフライパンを3ヶ月使ったくらいの使い心地で、そろそろかな〜って考えながら半年は使える。良き!

5 2023-11-20

337773-20231102-0105
フライパンはエバークックがお気に入りです。今回、焦げ付きが気になって、買い替えを検討していましたが、中々セットが見付からず購入に至っていなかったのですが、お気に入りの3点がセットで見つかったので即ポチしました!ありがとうございます。前回のものより綺麗な色になっていたので益々気に入りました///

2023-11-21
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-12-22

お安く買えて、ありがたかったです。
αの方が少し高いですが、使い心地がいいですし、長く使えそうなので、奮発してよかったです。
丁寧に使っていきたいと思います。

5 2023-12-05

友人の結婚祝いに。自分がエバークックを使っていて本当にいいなと思っているのでプレゼントしたのですがとても喜んで使ってくれています。

4 2023-10-17

エバークックすごく良いです!思わずセットで購入しました!満足です!

2023-10-18
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
  • kate1017さん
  • kate1017さん

5 2023-09-15

本当にくっつきません!油無しでもレバーがしっかり焼けました。この価格でフライパン3個でお買い特です。

5 2023-09-12

エバークック最高です!数年前に使用し始めてからずっとこれ一本で、もう他のフライパンが使えません!強火で使用出来ないのは残念ですが、これからも中火使用を守り、大切に使いたいと思います。

5 2023-07-28

最高すぎる
控えめに言って最高です!!!
料理のストレスが減ってむしろ楽しいと思えるくらい!高いけど買ってよかったです。またダメになったら買います。

5 2023-07-17

色々なフライパンを使ったけど、エバークックが一番だと思ってます。
リピートです。、

4 2023-06-18

エバークックフライパン2回目の購入です 軽くてくっつかないので良く使っています
次も購入します。

5 2023-06-16

卵焼きは以前から使用していて良かったので、買い換え時にまとめてエバークックにしました。三点セットでこのお値段はとてもお買い得です。

5 2023-06-07

インスタで紹介されていて、ポイントアップ時を狙って購入しました。3つでこの値段は安い!
まだ、卵焼き用を使っただけですが、くっつきもなくキレイに焼けました。
他のフライパンも使うのが楽しみです。

4 2023-05-31

他のフライパンを使用していましたがやはりこちらが使いやすいです。

4 2023-04-28

フライパン3つでこの値段はお得だと思います。今のところひっつくストレスなく使えて満足です。

5 2023-03-18

満足
初めてこのフライパンを使用しましたが、スルッと焼けてお皿に盛れるので気持ちいいです。長持ちすることに期待します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット