5 2023-09-01

めちゃ可愛い!
1リットルの大容量でこの時期冷たいお茶が沢山飲めて最高です。

• Ilikeさん
  • Ilikeさん

5 2023-12-13

カラー:ホワイト

ホワイトを購入しました。
私の確認不足ですが、ホワイトもパウダーコートされていると思っていましたが、鏡面でした。
安っぽく見えないし、傷もつきにくそうなのでよかったです。
今は温かいお茶を入れていますが、朝入れてお昼に飲みきるまで保温されています。
ボトルからマグカップにお茶を注ぐときに、どうしてもボトルの口から少しお茶が垂れてしまいます
。そこが気になりますが概ね満足です。

• peko&jerryさん
  • peko&jerryさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-09-01

カラー:ホワイト

色もよく,ちょうど良い大きさで,3泊4日の旅用に買いましたが、家で毎日使っています。

4 2023-08-06

カラー:ホワイト

娘が部活で使う用に白を購入。
デザインが可愛く、パッキンひとつ外すだけなので洗うのも楽です。
ボトルは太いですが、持ち手があるので開け閉めも楽そうです。
もう少し軽ければなおよしです。

5 2023-06-27

熱中症対策
一日仕事で、熱中症対策にスポーツドリンクを入れて持っていきましたが、最後の最後迄、冷たく美味しく頂けました。
皆様の言うとおりでした。

4 2023-06-09

早々と発送頂きましてありがとうございました。間に合って早速使わせて頂きました。ステンレスなので当たり前ですが外側が大変熱くて少し驚きましたが、何かカバーをつけます。

5 2023-06-09

保冷抜群で持ちやすく、沢山入るので満足しています!見た目も可愛い!色違いも買う予定です!

4 2023-06-08

夏の準備で買ったので、まだ使用はしていませんが、シンプルで取手もついていて、見た感じでは満足です!

• nnnn4435さん
  • nnnn4435さん

5 2023-06-05

見た目がかっこよくて気に入っています!
友達へのプレゼント用にも買おうと思います。

4 2023-05-28

氷が若干入れにくい以外は完璧です。保温力すごいです。

5 2023-05-24

見た目もおしゃれで、構造がシンプルなので洗浄も使い勝手も良いです。
蓋をするときにズレないように注意しながら丁寧に閉めれば、かなり長い時間保温・保冷をしてくれるようです。長時間勤務の際、夕方4時〜翌日の正午まで、中に入れておいた氷がまだ残っていたこともあります。
500mlの方も欲しくなりました。

• ぴよ3807さん
  • ぴよ3807さん

5 2023-12-10

カラー:ネイビー

めちゃくちゃいい!
保冷保温ともに1日しっかりきいていて、とってもいい買い物をしました。洗いやすさも。1年通して愛用できます!

5 2023-08-31

カラー:ホワイト

中学生の娘に白購入。今まで使っていた水筒の半額ほどなのに、こちらのほうが保冷時間が長いそうです。デザインも気に入っていました。

5 2023-08-26

ホワイトを購入
かわいい!
そして洗いやすくて最高です!

• hyu_koさん
  • hyu_koさん

5 2023-08-09

カラー:ホワイト

白を購入しました。オシャレな見た目で保冷力もあり大満足です。1リットル用ですが軽くて持ちやすいので女子にもおすすめ