商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-24
  • 快適です
  • 仕事で、パソコンと手元の書類を見る時に大変重宝しています。いちいち老眼鏡を付けたり外したりしなくても快適に見えるので買って良かったです。遠近両用は眼鏡同様に見え方に癖があるのかな?と思い込んでいましたが、全く癖など無くて非常に快適です!もっと早く購入すれば良かったです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-03
  • 近くは楽だが遠くは見えずらい
  • 遠くが見えにくく、度を上げてみても変わりなし近くは近視用のコンタクトより楽です ・・・(続きを読む
  • mu3407さん
  • mu3407さん

5 2023-11-28

眼科で購入するよりも良心的なお値段でありがたいです。

4 2024-02-18

扱いやすい
前に使ったことがある2week は薄くてすぐに半分に折れくっついてしまって薄いのも良し悪しだなと思います、いっそのこととワンデーにしました。金銭的に厳しくてやはり2week にしようと使ったことのないこちらにしてみました。
ほどよく厚み合って折れてくっつくことなくて扱いやすいです。マンスリーよりはもちろん薄いです。
使ったばかりでやはり乾燥はするので少しづつなれていけとらと思います。

4 2024-04-17

オアシス以外は一日中つけていると辛くなるので、これ一択です。
「同じ素材で出来ているのでかわらないですよ〜」とア○シティのひとにすすめられた別メーカーのものは、夕方位から目を開けていられないほど痛みが出ます。。
ワンデーは外すときめっちゃ張り付いててこずるので、こちらで続けて行こうと思っています。

5 2023-12-10

今一番、度数があって違和感なく使えるコンタクトです。

5 2023-11-28

今回、初めてネットでコンタクト買いました。
お店で注文するより断然早く届いて感激しました。
まだ使って無いから中身は分からないけど、いつも使ってるのだから大丈夫だよね。
また利用したいと思います。

5 2023-11-25

凄く早く商品が到着しました
ありがとうございました

4 2023-06-11

素材がしっかりしているので、扱いやすい反面、指にしっかり付いてしまい、コンタクト初心者の私には少し装着し難い時があります。
乾燥することもほぼなく、見え方には満足しています。

4 2024-04-29

商品も早く届きました
この商品は自分にあっていると思います

5 2024-04-21

リピーターです。
いつもお安く購入させて頂いており、
大変ありがたく助かっています!

5 2024-02-02

コンタクトはずっとアキュビューです。乾燥しにくい、疲れにくい、運転用に遠くがよく見える度数にしてるので、近くはちょっと見にくいけど、スマホの文字も読めるし満足してます。

5 2024-01-16

いつも発送が早いので助かります。またリピしたいです。

5 2024-01-16

ずっとアキュビューのワンデーだったのですが、最近かなり値上がりしたので、リーズナブルな2ウィークに変えました。毎日のケアはちょっと面倒だけど、それさえちゃんとすれば、乾燥しにくいし見え方も変わらないし(当然ですね)、使い心地は満足、ワンデーよりしっかりしてるので、着脱しやすいです。

5 2023-12-26

いつも使用しているものを初めてこちらで購入しました。
いつも通りの品で安心しました。

5 2023-12-17

遅くなりましたが、早い対応頂きました。
ありがとうございます。

5 2023-12-11

手持ちがなくなってしまったのですが、早い発送で助かりました。