★最大500円OFFクーポン配布★【キャッシュ...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

リピです。
お試しで一箱購入してみましたが、装着感も良く、一日中乾くこともありませんでした。
着脱もスムーズで、裏表が逆になっているものもほぼありませんでした。
一日つけた後でも張り付く感じもなく、スムーズに外せたのには驚きました。
これからはこちらをメインに使っていきたいと思いまとめ買いしました。

4 2019-11-10

コスパ最高
この商品は、コスパがすごく良いので利用しています。
ただ、結構な確率で、レンズがくっついていたり、装着したら歪みがあったりすることがあります。
海外製造品なので、コスパ重視で購入しているので、仕方ないと思っています。

5 2019-10-14

もう何年も長いこと使っています。
安いのにUV効果もあり、乾燥も感じません。

5 2019-09-16

つかいごこちはいいそうです。
お安く購入できてよかったです。

4 2019-06-09

新しいなって
新しいパッケージになって、初めて購入しました。
箱も薄型になり、値段も安いので、継続して購入しようと思います。

5 2019-06-05

助かります
こんなに安くて、迅速な対応ですぐに商品が届いて、とても助かりました!

5 2019-05-20

安価なので
時々、レンズが裏返っていたり、レンズの端と端がくっ付いている(1つ折りになっている)状態で入っていて歪んでたりしますが、総合的なコストからいくと、とても安価な商品なので、利用しています。

4 2019-05-01

いつもの商品を注文しました。
今、一番合ってまます。

5 2019-04-01

夏になったら黒くなる方!!
眼からの刺激でメラニン色素が活発になると聞いて、昨年の2月から使い始めました。
毎年夏になると日焼けに気をつけて生活していてもある程度黒くなる肌だったのですが、UVカットできるこのコンタクトにした昨年は肌色が変わらなかったんです!!
UVコンタクトお勧めします。

5 2019-03-19

安くて早い
一番安いショップで早く届き助かりました。産後2weekは面倒に思え、購入させていただきました。またお願い致します。

• VF.2さん
  • VF.2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

3 2019-09-11

コスパは最高だが…
コスパ、発送スピード、梱包の丁寧さ、ショップの対応は非常に良いですが、、、
商品は安かろう悪かろうといった感じです。
長時間の使用で目がパサパサになりかなりストレスです。
長時間使用しないなら◎言うことなしです。
普段使いに使用していますが長時間着用する時は他社のものを使用しています。

• HRMAさん
  • HRMAさん

3 2019-07-06

いつものやつ
新しくなったらカーブが合わない感じがするので別のやつ探そうと思います

1 2019-05-27

10年以上使っていて初めてのリニューアル。
残念ながら私の目には合わないものとなってしまいました。旧品があるうちはいいですが、なくなったら別のもの探します。