キャッシュレス5%還元対象★【送料無料★3...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • すぐに届き、助かりました!
  • 日曜日に注文し、水曜日に着きました。眼科名の記入をうっかり忘れてしまいましたが、迅速にメールでご対応いただき、コンタクトがなくなる前に届いたので本当な助かりました。お値段も安いので今後も利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • はぴややさん
  • 1 2019-06-21
  • 不良多い
  • フチがなみなみになっているレンズが多い。いままでネットで買っていても、こんなに不良が多い店は初めて、姉妹で別時期に買ったのに2人共だったので偶々ではないと思う。 ・・・(続きを読む
  • どくりんご飴さん

5 2019-08-05

コンタクトレンズはネット購入派
実用品かつ消耗品のコンタクトレンズはネットでポイント還元狙いまくりです。
実際ワンデイって費用掛かりますし、通常よりネットの方が2~3000円近く安いのでは?
実店舗で購入は何年もしていないです。

5 2019-05-27

いつも使ってます
いつもこれを使っています。使用感は良いです。
価格は右肩上がりな感じがしますし、毎日使うとすごい金額になってしまいます。

4 2019-01-25

毎日着けるものなので、安ければ安いほど良い!信頼できるメーカーなので安心です。何回もリピしていますが、そのたびに金額が高くなっているような…。でも、どこのショップよりもお安いので良いと思います。

5 2019-09-22

いつも使っていてますが、注文もすぐにできるし、コストも満足です。

5 2019-09-22

リピしました
増税前に購入しました。
安価な提供ありがとうございます

• 肌pikaさん
  • 肌pikaさん

4 2019-07-22

コスパがとても良いです。また、リピさせて頂きます(^-^)

5 2019-07-05

いつも購入しています。
今回も手ごろな値段で購入できたので満足です。

• kou2218さん
  • kou2218さん

5 2019-06-03

安くてイイ
近くの店舗で購入するよりも、安くて助かります。次回も安ければお願いします。

5 2019-05-16

早い
注文から届くまで早かったです。
値段も安く、リピ購入です。

5 2019-04-14

リピです。娘に購入。5年位使用してます。初心者でも違和感なく付けやすく、モイストって感じみたいですよ笑

• yuki6764さん
  • yuki6764さん

4 2019-04-03

届くのも早く、丁寧に梱包されていたので
文句なしです!!

5 2019-02-11

速いです
商品は何時ものです
安価にてな提供と配送も速くて有難いです。

• K2R1さん
  • K2R1さん

5 2019-02-02

毎日使うものなので、安く購入出来て良かったです。

5 2019-01-23

同じ物を無くなる度に探して購入しています。安ければりピします。

5 2019-01-17

いつも利用しています。発送が速くて大変満足です。