★最大500円OFFクーポン配布中★【送料無料...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • これからもここで買います!
  • 注文時に確認不足で日時指定をしてしまっていた様で、なかなか届かずコンタクトが無くなって困ってしまい、ご連絡したところ直ぐに発送して頂きました。こちらのミスでしたが迅速にご対応頂き大変助かりました。また、遠視の為コンタクトの取り扱いの無いお店も多いのですが、こちらはいつもお安くて助かっています。引き続きお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ★よっしイ★さん
  • 3 2020-08-16
  • 朝からつけると午後には目が乾きますが、これくらいしかお手頃価格で使えるワンデーがないので、我慢します。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-25

90枚パックでお得 ワンデーアキュビュー
ワンデーアキュビューを毎日使用しています。90枚パックがお安いので購入しましたが、新タイプの個包装に慣れると 1個づつが旧タイプなので開封しづらく時々失敗してしまいます。次は1箱の物を購入してみます。

5 2020-10-22

これからもここで買います!

5 2020-10-22

こちらはリピートです。配送も期日に届きますし、とても助かっています。いつもありがとうございます。

5 2020-10-20

価格も安く、商品発送も早急に対応してもらいとても満足です。

4 2020-09-14

何度か利用しています。
いつも迅速な対応していただいてありがとうございます。

5 2020-08-11

リピートしてます
安定の品質で毎回購入してます。いつもありがとうございます。

5 2020-08-04

いつも安心して購入させてもらっています。

• swan512さん
  • swan512さん

5 2020-07-24

使い慣れたものを
使い慣れた商品。うっかり無くなりそうになり慌てて注文しましたがすぐに届きました。

5 2020-06-12

先程届きました。配送もとても速く助かりました。ありがとうございました。配送が速いのでまたリピートしたいと思います。

4 2020-06-02

こちらでは初購入です。特に問題はございませんでした。

• chiricchiさん
  • chiricchiさん

5 2020-05-03

いつもリピさせて頂いてます。
とても良いです。

5 2020-04-27

商品には満足しています。
安く買えるショップを探して買っています。

5 2020-04-13

最高
手配が早くて出荷までそんなに時間はかかりませんでした!

5 2020-04-08

ありがとうございます。
いつも発送が早く助かりますありがとうございました。

5 2020-04-08

無くてはならないもの。
毎日使っていて、私には、とてもあっています。
あと、5日分しかなくて、焦っていましたが、素早い配送で、ホッとしています。