★先着順!最大400円OFFクーポン配布中★【...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • これからもここで買います!
  • 注文時に確認不足で日時指定をしてしまっていた様で、なかなか届かずコンタクトが無くなって困ってしまい、ご連絡したところ直ぐに発送して頂きました。こちらのミスでしたが迅速にご対応頂き大変助かりました。また、遠視の為コンタクトの取り扱いの無いお店も多いのですが、こちらはいつもお安くて助かっています。引き続きお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ★よっしイ★さん
  • 3 2020-08-16
  • 朝からつけると午後には目が乾きますが、これくらいしかお手頃価格で使えるワンデーがないので、我慢します。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-25

90枚パックでお得 ワンデーアキュビュー
ワンデーアキュビューを毎日使用しています。90枚パックがお安いので購入しましたが、新タイプの個包装に慣れると 1個づつが旧タイプなので開封しづらく時々失敗してしまいます。次は1箱の物を購入してみます。

• chiricchiさん
  • chiricchiさん

5 2020-05-03

いつもリピさせて頂いてます。
とても良いです。

• KF1127さん
  • KF1127さん

5 2021-04-10

発送が早く満足です。
また利用させていただきます。

• ぺこ7994さん
  • ぺこ7994さん

5 2021-03-13

いつもポイント還元祭の時に利用しています。発送も早く助かっています!

5 2021-02-28

速やかな納品ありがとうございました。
とても助かります。

5 2021-02-25

娘がコンタクトを始めた時から5年程使用しています。初心者の方も使い安いと思います。モイストだけあって潤いたっぷりのようです。

5 2021-02-22

早い対応有り難うございます‼️
また、頼みたいです‼️

5 2021-02-13

良い
発送も早く梱包も丁寧でした。
お求めやすい値段に助かります。

5 2021-02-12

商品はメーカー直送なので、何の問題もないです。値段がもう少し安くといいのですが。J&J製品って今までどこのショップさんでも日時指定ができませんでしたが、こちらのショップさんでは、できるようになったので、よかったです。あとは、発送の伝票番号が検索できるようになればいいのですが、直送だから無理なんでしょうかね、。

5 2021-02-11

リピートです♪
アキュビューを愛用して25年になりますが、全く問題ありません。表裏もわかりやすいです。
今後も使っていきます☆

• kinta910さん
  • kinta910さん

5 2021-02-06

良いです
やっぱりワンデーアキュビューが一番目に優しく、付けやすいと思います。こちらはお安く、発送も早くて良いです。これからも利用します。

5 2020-11-22

娘が7年程使用しています。初めてコンタクト使用の方も使いやすいようです。娘がそうでした。
これからもお世話になります。

5 2020-10-22

これからもここで買います!

5 2020-10-22

こちらはリピートです。配送も期日に届きますし、とても助かっています。いつもありがとうございます。

5 2020-08-15

いつもすぐ届きます。
もう何度もリピートしてますが、いつもすぐに届きます。