★最大500円OFFクーポン配布中★【2箱でポ...(レンズオーサム!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

違和感なし
つけました候感なく、自然な感じでアラフィフでも使えます!

• yuuucooさん
  • yuuucooさん

5 2020-09-26

元々コンタクトショップで購入していましたが、コチラの方が安くて購入。他のいろんな安いサークルレンズありますが、ディファインは安心して使えます。ナチュラルシャインがお気に入りです^ ^

• なる90364さん
  • なる90364さん

5 2020-07-30

いつもリピ買いしてポイントも貯めてます!
ゴロゴロしなくて長時間でも大丈夫です。

5 2019-10-02

全色使いました
目はかなり大きい方で二重、まつ毛も長くて三白眼という昔のギャル顔です。
怖がられるので地の色に似て自然な印象になるものを探し続けています。
私の中では
アクセント→フチだけ黒い自分の目には意外とナチュラル。虹彩の色に干渉しないので割と好き。4位だけど、まだ三白眼になってしまう。
ヴィヴィッド→一番不自然。瞬きしないでいると縦長の黒目になる
ナチュラルシャイン→フチ黒は割とナチュラル。三白眼にはならないので3位
ブライト→パーソナルカラーに合ってるからかお客さんにコンタクトを褒められたので2位
チャーム→ちょっと不自然
スウィート→チャームとの違いがイマイチ分からない
シック→元の色に一番似ているのでリピだけど細く縁が黒いともっといいのになと思う。
です。

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

4 2019-06-16

BC選択出来るといいなあ。
BCが選択出来るともっとフィットしていいかな?と思います。普段9.0なので装着すると違和感があり、半日つけるとズレてきます。

5 2019-02-06

いつも購入してます。到着も早くスムーズだから、これからも利用させていただきます

4 2019-01-08

新色が増えていたので試してみようと購入しました。これから使うのが楽しみです!

4 2018-12-11

到着までスムーズでした。まだ使用していないのでこちらの色味は分かりませんが…

4 2019-05-16

いつもリピートしてます(´ε` ) 助かります

• かん626さん
  • かん626さん

5 2019-03-28

ありがとうございました♪
送ってくれるのが とても早かったです!
色もよかった

• ЯIκЦ1107さん
  • ЯIκЦ1107さん

4 2019-03-28

よい!
とってもよいカラコンでした!届くのも早いです!

5 2019-03-19

お値段安くて毎回助かってます。発送も早いので便利です

• yiyu23さん
  • yiyu23さん

5 2019-03-16

ラディアントスイート
以前はずっとヴィヴィッドスタイルを使ってましたが、年齢的にもっと自然なものを求めてこちらに挑戦。
着色部外径が0.1mm小さくなり色も断然自然です。
眼科名の入力だけで購入可能なとこも手軽で助かりました。

• mimimimiaさん
  • mimimimiaさん

5 2019-03-10

気に入っています
カラコンが苦手でしたが、この商品はとても付けやすく気に入っています。発送も比較的早かったので、満足です。

5 2019-03-03

全てのカラー使用済み。
自然な大きさで違和感がないので、毎回このメーカーを購入しています。自分的にはカラーで、乾きやすかったりコロコロしたり合わない場合がありました。