iphone11 スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • かわいい
  • スーパーセール半額でお得に買えました♪前回別ショップで購入して使っていたケースとの比較ですがこちらのお品の方が生地は薄い気がします側面が上からコーティングされてなく心許ない感じですベルトと表面の絵柄のズレはありますピタッと合わないのは承知の上でしたので許容範囲だし特に気にはなりません内部のプラスチックカバーですが、上下が保護されていないタイプです前回使っていたケースは電源ボタン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • インパクト大
  • 画像通りの出来で、付けてると二度見されることもあります(笑)薄型なのか持ってるときにスマホ表面のボタンを押してしまうようで、中にクッション性の布を挟んで使うようにしています。残念だったのは、裏側の真ん中に縦一直線の折り目のようなへこみが入ってたことです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-17

かわいい
スーパーセール半額でお得に買えました♪
前回別ショップで購入して使っていたケースとの比較ですが
こちらのお品の方が生地は薄い気がします
側面が上からコーティングされてなく心許ない感じです
ベルトと表面の絵柄のズレはあります
前回使っていたケースは電源ボタンの穴が空いていなく(ソフトケースだったのもありますが)
自分でカッターで開けて使っていました。
こちらのケースはハードケースなので当たり前なのでしょうがちゃんと空いておりました(笑)
カメラホールは切りっぱなしです
前のケースはケースが映り込んでいて写真を撮るときはケースを外して使っていました。
こちらのお品は切りっぱなしではありますが、映り込みはありませんので良かったです
他のレビューで背面に一直線の凹みがあると書いてありますがスタンド機能用の折り目のことと思われます。
今回家族で3種購入しましたがみんな可愛いと喜んでおります(^ ^)
おもしろ可愛いのでオススメです♪
思わず家族で2個づつ6種コンプしてしまいました(笑)
劣化具合はまた追々追記します

5 2019-12-05

いちごオーレのケースを購入しました。
携帯を新しく変えたので手帳型のケースを探していました。おもしろくて可愛いケースで検索した所、こちらが目に止まりました。
特に気に入っているのは本物のように裏に原材料やバーコードが印字されているところです!
発色も写真とほぼ変わりないかんじだったので
とても大満足です!

5 2020-09-27

とれも綺麗で良いです。生地もしっかりしていて丈夫です。

5 2020-09-17

発色が良く綺麗な出来上がりです。
ストラップ穴もしっかりしています。
こちらのミスでご迷惑をおかけしましたが、すぐに対応して頂き、助かりました。
リクエストした子供も大変喜んでいました。

4 2020-09-12

セールでお安く買えて良かったです(⌒∇⌒)

• 山P 1970さん
  • 山P 1970さん

5 2020-08-26

思ったより綺麗な仕上がりです!
他の種類も欲しくなりました!

5 2020-07-11

子どもに頼まれ購入。
可愛くて気に入って気に入ってます!

• ちえ3036さん
  • ちえ3036さん

5 2020-06-26

とても可愛い☆
私はいちごオーレを頼んだのですが発送も早く可愛いです⊂(^(工)^)⊃
またボロボロになったらリピートしたいと思いますありがとうございました☆

5 2020-06-19

とっても可愛い。
想像通り可愛いケースでした。大切に使わせてもらいます。ありがとうございました。

5 2020-02-18

かわいいです。
とてもかわいくて、気に入りました。
値段のわりにしっかりしていると思います。
また次も違うタイプのでお願いする予定です。

4 2020-01-20

しっかりシンプル、使いやすい
年末注文色の選択の間違いで年始再注文したが、TELにてスタッフの方の気持ちよい対応等、良かったです。子供のリクエスト購入でしたが、商品も満足してもらえて、良かったです!梱包もきちんとしてました。次回も利用したいです。商品も値段も良いです。

• 長月1922さん
  • 長月1922さん

5 2019-12-28

ミルクティー
携帯を変えたので白色カバーを探してました。しばらく使用してみましたが確かに接着は弱いですね。しかしデザインにしても安さにしても大満足です。

5 2019-12-26

またご利用します
今回はセール期間に購入したのでとても安く出来ました。他のスマホケースも購入考えています
その時はよろしくお願いします

• mari-goさん
  • mari-goさん

5 2019-12-22

手帳ケース
午後の手帳を購入しました。ストラップ用に上下に開けてもらい正解でした!
とても使いやすいです! カラフルで可愛い手帳型ケースで気に入ってます。

5 2019-12-22

満足です!
プレゼントだったんですが
とても喜んでいました。