スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone8ケ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-20
  • 発送メールが18日の夜、荷物が届いたのが20日の昼間ととても早い対応でびっくりしました!商品も可愛くて満足なのですが、手帳型のスマホケースは閉じたときにスマホとあまり大きさが変わらない(スマホと折り目の間が狭い)ものが好きなので、星4にさせていただきました。プラスチックのスマホカバーが、ちょっと右に寄りすぎかなと思います。もう少し中に入れば、折り目の隙間もなくなって私的にはちょうどいいものになるのかなーと思いました。剥がして位置ずら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-25
  • 1週間ほどで届きました届いて開いた瞬間にピキピキと音がしましたスマホをはめるプラスチックとカバーの接着部分が両面テープなのですぐ取れそうな気がするので慎重に使っていきたいと思いますしかも両面テープが斜めに貼ってあり1週間待ってこのクオリティにはガッカリしましたリピートはしないと思います ・・・(続きを読む
  • るー19さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-07-20

剥がして位置ずらそうと思ったけど、レンズの穴空いてるのでそもそも無理でした(笑)
結果的には満足してます!

5 2018-11-02

子供へのプレゼント
おもしろスマホケースが好きな息子へのプレゼント。配送も早くて作りもしっかりしてて息子も喜んでくれました

5 2019-06-13

かっけーじゃん
こういうスマホケースいいっすね。嫁はミルクティー派なのでなんでストレートなのと言われましたが。無いから仕方ないのですが。

5 2019-06-06

以前、違うケースを購入しましたが今回も配送も早くとても可愛いくて大変満足です。

• iku118877さん
  • iku118877さん

5 2019-06-01

そのまんま!
注文通りの商品で、
スマホサイズににもぴったり!
お店の方の迅速な対応で、
到着も早く、
とても楽しみ!だったので助かりました!

5 2019-05-24

自分用に
面白いです!このクォリティでこのお値段なら、とてもお得だと思います。誰とも被らず、ユーモアがあって、皆に「見せて!」と言われました。知らない人からも「どこで買ったんですか?」と聞かれました。

• 桂3645さん
  • 桂3645さん

5 2019-05-17

可愛い過ぎ
皆さんが言うほどに臭いは気になりません
使うかのがもったいなくなるぐらい可愛いらしいです

5 2019-04-10

2回目購入
主人がいつも人より変わったカバーを好むので注文させて頂いております。また面白いカバーを見つけたら購入したいと思います

5 2019-03-19

すぐに配達されて良かったです。かわいいです

4 2019-03-19

周りから面白い!って好評でした!
私自身も満足しています。

5 2018-09-14

娘に頼まれて
面白いカバーがだいすきな娘に頼まれて購入。
気に入って使っています。

5 2018-08-03

良かったです
可愛いです。お気に入りになりました。また使いたいです。

5 2018-07-18

プレゼント
プレゼント用に牛乳パックを購入しました。
カードホルダーなどがついていて喜んでもらえたので良かったです。

4 2018-04-29

デザイン可愛い
あまりないデザインで可愛いー!
いちごオレとフルーツオレを購入
ストラップホールも付けての注文であったが、
フルーツオレの方が穴が開いてるだけで金具が付いてなかった。
電話したらすぐに対応してもらい、電話した次の日には届きました。
プレゼントだったので、渡すのが遅れてしまったが、迅速に対応してもらったし、商品も可愛いので満足です!

4 2017-12-28

すごく可愛い
いろんなお店で探してみましたが、こちらの商品一目惚れで購入。届いてみたらまたさらに可愛すぎてホレボレ。イチゴオーレを買いましたが、ホントに可愛すぎです。娘にもうらやましがられました。
ただマグネットの部分がちょっと長さが、あまってしまって、ピタッとくっつけると、柄が合わなくなってしまうので、そこがちょっと残念ですが、使うのには支障はないと思います。
そんな理由で☆マイナス1です。
でも可愛いので良いお買い物でした。