5 2022-09-18

一目惚れしたデザイン
3年前にデザインに一目惚れをして、今使っているケースが汚くなったら購入しよう!と決めていましたが元々物持ちがいいのでなかなか汚くならず購入まで至りませんでしたが、当初980円だったのが1950円まで値上がりしたので購入して保管しておこうと思い、今回ようやく購入しました(^^)♪
皆さんが書かれている内容で印刷のズレと製作段階の粗さに物凄く心配しましたが改善されたのか、ちゃんとした商品が届いて本当に安心しました。印刷も綺麗です!
確かにクリアケース部分が両面テープで留めてあったり生地も3000円以上の手帳型ケースに比べると心許無い感じがしますが、そこは元から販売価格が違いますし、気になるところはレビューを書かれている方を参考にゴリラグルー クリア(主成分:変成シリコーン)等の硬化しても白くならない接着剤で補強をして大切に使えばいいやと思っていたので全く気になりませんでした。
何より一目惚れしたデザインを使えることが凄く嬉しいです(^O^)
※使用スマホ:AQUOS Season3 Lite

5 2022-09-09

購入から約1年ですか!
スーパーセールで安くなってたんで買いました!
で、今日届いたんで、前回同様縫い目をゴリ〇グルーで補強中です!
ですがまだまだ使えるので補強はしましたが今のがダメになるまでしまっておきます!

5 2022-09-09

可愛くて面白い!持つのが楽しみです!
安く買えた割に満足!
懐かしいGB柄!
安いのにきちんと丈夫な袋に入っていて、
古いものには子供たちの名前を刻んでいたので、
それをそこに入れておきました。
レビューにあった、柄の歪みとかもなかったです。

5 2019-09-20

とにかく可愛いです!本物みたいにプリントされていて親子で喜んでいます。
ベルトのプリントがずれているのが惜しいですが、それ以外は満点☆
ボタンもプリントなのに思わず押したくなってしまいます(*'ω'*)

4 2020-07-30

いい感じです
気持ちよく利用させてもらっています
ただ、ベルト部分が余裕ありすぎかなと思います
絵柄を合わせるとゆるゆる感が拭えないです
満足度はかなり高いですよ

5 2021-04-24

高校生の息子がスマホを新しくしたので、息子からのリクエストで購入しました。レビューにプリントが右寄りというものがあり心配でしたが、うちに届いたのは綺麗な仕上がりのものでした。
新しい友達とLINE交換するときの会話の糸口になっているそうです。

4 2021-03-12

少しだけ
素材自体が若干硬めで
最初ガードを入れると
閉めにくいです
ですが馴染んできます👍🏻
使用開始後
しばらくすると
縁の部分もケバケバしてきますが
こちらもしばらくすると落ち着いてきます👍🏻
まぁ満足です

5 2019-09-22

子供用
ゲーム大好きな子に。知らないはずのゲームボーイ風でもピコピコと遊んでました。オプションで、上に穴を開けてストラップ付け落とさないようにしました。

4 2019-08-31

良かった!
対応も早く、商品も気に入りました。
有難うございました!

4 2019-03-15

面白レトロ感のゲームボーイ柄
大人気セールで購入はとても⤴ラッキーでした。息子のスマホケースですが面白い柄で探していましたが❗男子の物は数少。気に入ったので、即購入。色で迷いましたが、グレーのオーソドックスな色にしました。発注して入金後4日でヤマトメール便で到着。ベルト付ですが、片側磁石なので裏側に引っ付かないのが残念です。

4 2019-03-13

こんなもんでしょう
セール時に買いました。他の方のレビューとほぼ同意ですが、私は気にならない性分なので、星4です。満点じゃない理由は、(1)耐久性、今から使ってみないとわかりませんが、他のレビュー通りなら残念。(2)透明な両面テープ。スマホをはめるケース部が、黒なら両面テープでも良かったでしょうが、まぁスマホはめてしまえば気になりません(笑)
以上!耐久性次第ですが、リピも検討してます!

• chun4tstさん
  • chun4tstさん

4 2019-01-13

かわいい✴️
旦那も自分もこの世代なので、思わず買っちゃいました( *´艸`)
まだ新しいこともあって手触りが固いので、これから馴染んでくれるのを楽しみにしています♪
★追記★
旦那が1ヶ月弱使用し、背と両表紙の境目に断裂が見られます。
お尻ポケットに入れることが多いからか、ちょっと早いな(^_^;)と感じました。
★さらに追記★
試用期間2ヶ月程で「ボロボロを持ち歩くのは恥ずかしい」とのことで、結局シリコンケースに買い替えました( ;∀;)
他の方のレビューと一緒で、耐久性は全くないです(笑)

5 2022-03-21

いい感じです
使用中のカバーがボロボロになったので購入しました。
プリントもキレイで商品に問題はありませんでした。
柄が可愛すぎて、見るたびにかなりテンション上がります。
またボロボロになったら購入したいです(✿^‿^)

4 2020-10-14

とてもウケいいです。
ゲームボーイまんまです。
懐かしいです。
HTC対応でリング穴オプションで付けました。
満足してます。
ただケースとカバーが両面テープ?みたいなので片側だけ粘着してて、半分プラーってなってるので造りは雑でなんとかならんか?って感じです。
カバーとケースが分離しそうで怖いです。

5 2020-07-12

デザインよく、問題なく装着し使えています!