全機種対応 手帳型ケース 手帳型 スマホケ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-13
  • かわいい✴️
  • 旦那も自分もこの世代なので、思わず買っちゃいました( *´艸`)まだ新しいこともあって手触りが固いので、これから馴染んでくれるのを楽しみにしています♪★追記★旦那が1ヶ月弱使用し、背と両表紙の境目に断裂が見られます。お尻ポケットに入れることが多いからか、ちょっと早いな(^_^;)と感じました。★さらに追記★試用期間2ヶ月程で「ボロボロを持ち歩くのは恥ずかしい」とのことで、結局シリコンケー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-28
  • まあまあ
  • 懐かしのゲームボーイカラーのデザインがかわいらしい手帳式カバーです。携帯機種ごとのオーダーメイドになります。似た品物が他にもありますがココの会社の物の方がデザインが良いです。デザイン、造りは満足です。黄色を購入。ゲーム機の色とは違って思っていたより地味な黄色でしたが満足。小型の携帯サイズをオーダーした為か、デザインの印刷がケース全体的に見ると右側に寄っています。見た目バランスが ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

可愛いです
ゲームボーイそっくりで可愛いです(^^)どこで買ったの?とよく聞かれます オーダーですので型もピッタリです

4 2019-03-15

面白レトロ感のゲームボーイ柄
大人気セールで購入はとても⤴ラッキーでした。息子のスマホケースですが面白い柄で探していましたが❗男子の物は数少。気に入ったので、即購入。色で迷いましたが、グレーのオーソドックスな色にしました。発注して入金後4日でヤマトメール便で到着。ベルト付ですが、片側磁石なので裏側に引っ付かないのが残念です。

4 2019-03-13

こんなもんでしょう
セール時に買いました。他の方のレビューとほぼ同意ですが、私は気にならない性分なので、星4です。満点じゃない理由は、(1)耐久性、今から使ってみないとわかりませんが、他のレビュー通りなら残念。(2)透明な両面テープ。スマホをはめるケース部が、黒なら両面テープでも良かったでしょうが、まぁスマホはめてしまえば気になりません(笑)
以上!耐久性次第ですが、リピも検討してます!

4 2019-01-13

かわいい✴️
★追記★
旦那が1ヶ月弱使用し、背と両表紙の境目に断裂が見られます。
★さらに追記★
試用期間2ヶ月程で「ボロボロを持ち歩くのは恥ずかしい」とのことで、結局シリコンケースに買い替えました( ;∀;)
他の方のレビューと一緒で、耐久性は全くないです(笑)

4 2018-11-20

意外と
デザインのクオリティが高くてよかったです。
ちょうど初期の白色ゲームボーイ持ってた世代なので懐かしいです。

5 2019-03-09

ゲーム機模様の手帳型カバー
おもしろスマホカバーをリーズナブルに購入できました。ありがとうございました。おかげさまで、職場でも話題の人気者です!

• さよ0931さん
  • さよ0931さん

5 2019-03-08

スピーディーな対応で大変満足しています。
機会があればまた購入致します。

5 2018-12-17

可愛い
実物も滅茶苦茶可愛かったです!!
もっとファミコンとかレトロゲームシリーズを増やして欲しいです。

5 2018-12-13

リアルです
可愛すぎだしホントにリアルでビックリです!早く彼氏にプレゼントしたいです笑

5 2018-10-16

息子が、これが欲しいと言うので購入しました。良くあるようなビニールの安っぽい感じではないので、満足しているようです。

• Jackey711さん
  • Jackey711さん

4 2018-09-15

プレゼント
旦那にプレゼントしたら『懐かしい』と言ってました!私も色違いで欲しくなりました。

1 2019-06-27

期待はずれ
デザインが右にズレている。
中のケースと外のケースが合ってない。
評価が高い人は、あたりだったのかな?
自分は、ハズレでした。

• vol.8さん
  • vol.8さん

3 2019-03-09

マグネットが邪魔
若い人には分からない懐かしさ。つい買ってしまった。マグネットバンドが好きじゃないけど、この金額だし仕方ないです。

1 2019-02-24

両面テープて‥
手帳と中のハードケースが両面テープで固定って何⁇
まぁ値段が値段だから文句言うのはどうか‥とも思うけど買って損した。
2日で取れたし。 星1つもつけたくない。

2 2019-01-17

サイズが合わなかった
スマホをケースにはめ閉じると、蓋とスマホの間にスマホがもう一枚入る程の隙間が空き、間にごみが入って傷だらけになった。
商品自体も、二ヶ月でボロボロになった。
柄が可愛かった分、残念です。