iphone11 全機種対応 手帳型ケース 手帳型 ...(Jiggy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • とにかく最高!!!
  • 私は結構受け狙い系やゲーム系のカバーを良く使いますが、本当に悩むくらい欲しいものが選び放題でした。そして割と新しめの携帯機種にも対応しており、更に使いやすいので何も言う事ありません♪とにかく一度見て欲しい、絶対大ウケするから! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-18
  • 印刷部分
  • マグネット部分はズレがあるだろうなと予想してましたが、本体部分が結構外側よりで少し残念でした......せめて縫い目手前で!笑しかし8plusなのでそのせいかなと思います。大きいサイズの携帯での仕様の場合は印刷部分が…となることもあると思いますのでお気をつけください。デザインはとても大満足!裏側もゲーム機の裏側になってて懐かしさが!ストラップホールを別ページから注文できると後から知って… ・・・(続きを読む

4 2020-07-30

いい感じです
気持ちよく利用させてもらっています
ただ、ベルト部分が余裕ありすぎかなと思います
絵柄を合わせるとゆるゆる感が拭えないです
満足度はかなり高いですよ

5 2020-03-24

懐かしさ&面白さ
12月に購入した時より、幅広めでした(&#3665;&#8226;&#5009;<&#3665;)
すぐぼろぼろになるので、安くなっていたらまた購入すると思います。面白いのが好きだから嬉しいです。

4 2020-10-14

とてもウケいいです。
ゲームボーイまんまです。
懐かしいです。
HTC対応でリング穴オプションで付けました。
満足してます。
ただケースとカバーが両面テープ?みたいなので片側だけ粘着してて、半分プラーってなってるので造りは雑でなんとかならんか?って感じです。
カバーとケースが分離しそうで怖いです。

5 2020-07-12

デザインよく、問題なく装着し使えています!

5 2020-06-28

息子にプレゼント
息子のカバーがヘタってきた為購入、予想よりも印刷が綺麗でした。

4 2020-05-24

コロナの影響で発送までに時間がかかりましたが、事前にその旨のメールも頂き、思っていたよりも早く届きました。
小学生の息子用に購入しましたが、本人とっても気に入ってます。

5 2020-05-18

とにかく最高!!!
とにかく一度見て欲しい、絶対大ウケするから!

• neomatuさん
  • neomatuさん

5 2020-04-27

高1の息子に購入。微妙な年齢で目立ち過ぎず地味過ぎず面白いモノ。なかなか気にいるのが見つからない中これが良いと。ゲーム好きにはハマったようです。

5 2019-12-14

初めてのスマホケース。
今まで多機能タイプの手帳型のスマホカバーは使ってましたが、初めてスマホの機種に合わせて買いました☆自分の性格上、人と被るのは嫌で変わった物が好きです(&#3665;´&#4314;`&#3665;)とても気に入りました。

5 2019-11-20

懐かしい見た目にひかれて買いました。
とても気に入りました。

5 2019-09-20

とにかく可愛いです!本物みたいにプリントされていて親子で喜んでいます。
ベルトのプリントがずれているのが惜しいですが、それ以外は満点☆
ボタンもプリントなのに思わず押したくなってしまいます(*'ω'*)

4 2019-03-15

面白レトロ感のゲームボーイ柄
大人気セールで購入はとても&#10548;ラッキーでした。息子のスマホケースですが面白い柄で探していましたが&#10071;男子の物は数少。気に入ったので、即購入。色で迷いましたが、グレーのオーソドックスな色にしました。発注して入金後4日でヤマトメール便で到着。ベルト付ですが、片側磁石なので裏側に引っ付かないのが残念です。

4 2019-03-13

こんなもんでしょう
セール時に買いました。他の方のレビューとほぼ同意ですが、私は気にならない性分なので、星4です。満点じゃない理由は、(1)耐久性、今から使ってみないとわかりませんが、他のレビュー通りなら残念。(2)透明な両面テープ。スマホをはめるケース部が、黒なら両面テープでも良かったでしょうが、まぁスマホはめてしまえば気になりません(笑)
以上!耐久性次第ですが、リピも検討してます!

• chun4tsさん
  • chun4tsさん

4 2019-01-13

かわいい&#10036;&#65039;
旦那も自分もこの世代なので、思わず買っちゃいました( *´艸`)
まだ新しいこともあって手触りが固いので、これから馴染んでくれるのを楽しみにしています♪
★追記★
旦那が1ヶ月弱使用し、背と両表紙の境目に断裂が見られます。
お尻ポケットに入れることが多いからか、ちょっと早いな(^_^;)と感じました。
★さらに追記★
試用期間2ヶ月程で「ボロボロを持ち歩くのは恥ずかしい」とのことで、結局シリコンケースに買い替えました( ;∀;)
他の方のレビューと一緒で、耐久性は全くないです(笑)

4 2018-11-20

意外と
デザインのクオリティが高くてよかったです。
ちょうど初期の白色ゲームボーイ持ってた世代なので懐かしいです。