Jiggy Boxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.93 (371 件)
評価内訳

4.00 2019-08-04

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応、ありがとうございました。機会ありましたら又宜しくお願いいたします。

スマホケース 手帳型 全機種対応 ストラップホール iphone8 iPhone7 iPhone7ケース xperiaxperia xz iPhone7plusケース Xperia x performance カバー iPhone6 plus GALAXY ARROWS AQUOS オプション

4.83 2019-07-19

• 配送:5
商品自体はとても良かったですが、届いた物に少し問題があり問い合わせたら丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。またこちらで買いたいです。

1.00 2019-07-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
7月18日に商品が届く予定だったにも関わらず、連絡も何もなく商品届かず。支払い方法は代引きだったのでこちらの振込待ちでもなく。また、店に電話をしたら発送すらされておらず、担当者から今日中に折り返しすると言われたのに結局電話もメールもなし。
頭にきたので楽天アプリから商品キャンセルだけ先に行ったところ、メールや電話もなくそのままキャンセル完了メールが送られてきました。
結局嫌な思いをさせられただけ。二度と使いません。店の名前を見るのも嫌です。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
見た目が良いです、また手帳型ケースも有れば良いと思いました。

全機種対応 スマホケース ハードケース iphone7ケース iphone8 iphone x ケース iphone7 スマホ カバー クリア ハード アイフォン Xperia XperiaZ5 GALAXY ARROWS AQUOS 可愛い お菓子 スイーツ アメ キャンディー カラフル ワンポイント スマホカバー

3.00 2019-06-27

• 品揃え:4
  • 配送:1
お店の方の対応が大変ずさんでした。
2点購入の内、1点が違う商品届いた為、その日メール送った。
しかし連絡がなく、こちらから電話確認すると、メールは見た、再印刷を依頼している、夕方にメールするつもりだったとの返答。(結局夕方にはメールこず)
ここで、再印刷かける前に先に連絡するものでは??と思いつつ、返品方法を聞き、再配達の連絡を待ったが、連絡来ることなく、今日荷物が送られてきた。商品は合っていたが、連絡来てから返品の商品を梱包するつもりだったので、慌てることに。
商品間違えなければ、ここまでひどい対応が明るみにはならなかったでしょうが、間違えたあとの対応がずさんすぎます。
せっかく商品はいいのに、また間違えられたらと思うと買うのを躊躇します。
忙しいかと思いますが、連絡のやり取りは1番大事だと思います。
間違えた時に、しかも連絡しているのにもかかわらず、購入者から連絡しないといけないような状態はすぐ改善頂きたいと思います。

インテリア アートパネル ファブリックパネル 90x30cm 空 スカイ 雲 青空 綺麗 水色 海

• Haru1720さん
  • Haru1720さん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
おしゃれなのがあってよかったです。
梱包、配送、ともによかったです。

iPhone8 iPhone7 スマホケース スマホカバー アイフォンケース スマホカバー アイフォンケース ハードケース iPhone7plusケース 全機種対応 ケース Xperia x カバー iPhone6 plus GALAXY ARROWS AQUOS アメリカンイラスト おしゃれ アメリン ビンテージ バイク ハーレー

5.00 2019-06-20

• 配送:5
可愛く、使い勝手が良く良いものでした。横にすると立つようになるのが良いです。

5.00
思っていた通りの製品でした。とても可愛く、横にすると立つようになっていたし、この製品に出会えて良かったです。

全機種対応 手帳型ケース 手帳型 スマホケース iphone8 iPhoneXs iPhoneXr iPhoneXs Max iPhoneX xperia 猫 花柄7ケース8Plus バンパー 耐衝撃 おしゃれ かわいい スマホカバー フラワー ネコ カラフル スマホカバー

5.00 2019-06-19

• 配送:5
特に問題なく商品が届きました
機会があればまた利用したいと思います

• 薔薇10さん
  • 薔薇10さん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
注文から発送まで素早くってすぐ届きました

全機種対応 手帳型ケース 手帳型 スマホケース iphone8 iPhoneXs iPhoneXr iPhoneXs Max iPhoneX xperia GALAXY ARROWS AQUOS カバー 特選 和柄 和風 日本 模様 花 花柄

• Yuki-Chiさん
  • Yuki-Chiさん

4.83 2019-06-14

• 配送:5
梱包も丁寧で、メール便でしたが比較的早く届きました。

4.00
質感がイメージと違ったのですが、色味は想像通りでした。早く手になじむように届いてすぐ古いケースから着せ替えました。個人的にはもう少し硬い素材がよかった...

全機種対応 手帳型ケース 手帳型 スマホケース iphone8 iPhoneXs iPhoneXr iPhoneXs Max iPhoneX xperia x ケース カバー GALAXY ARROWS AQUOS アンドロイド らくらくフォン かわいい アロハ デザイン

• ben0513さん
  • ben0513さん

1.00 2019-06-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回の商品は5点買いました!でも4点届いた!対応してください!

2019-06-23
商品の形状が違った為2個口での発送となりましたが、4点+1点で全商品の発送・到着を確認しております。 ご確認後レビューの修正をして頂けることを望んでおります。 引き続きよろしくお願い致します。

3.00 2019-06-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着が少し遅かったが、その他は問題なし。

2.83 2019-06-13

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
携帯カバーを母親にプレゼントしました。
見た目は可愛いけど、カメラの部分のところが雑な感じがします。直ぐにボロボロになりそうです…

5.00 2019-06-13

• 配送:5
商品、連絡、発送、梱包共に迅速且つ丁寧で、良い買い物ができたと満足しています。又機会があったら利用したいと思います。

5.00
こういうスマホケースいいっすね。嫁はミルクティー派なのでなんでストレートなのと言われましたが。無いから仕方ないのですが。

スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone8ケース iPhoneXs iPhoneXr iPhoneXs Max iPhoneX xperia おもしろ かわいい iPhone7ケース カバー GALAXY ARROWS AQUOS 手帳型ケース 面白い パロディー

3.50 2019-06-12

• 情報量:3
  • 配送:4
初めて利用させて頂きました。納期が少し掛かりましたがしっかりした梱包で、発送されたので…とても良かったです。

4.00
タマにはバイクの画像の付いたスマホケース手帳型が欲しくて検索結果、購入しました。納期が少し掛かりましたが手触りも良く印刷もキレイな画像です。少し薬品?...

全機種対応 手帳型ケース 手帳型 スマホケース iphone8 iPhoneXs iPhoneXr iPhoneXs Max iPhoneX xperia GALAXY ARROWS AQUOS シンプル アメリカン イラスト おしゃれ アメリン ビンテージ バイク ハーレー

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-05-22
注文後→作成なので日にちかかりますがかわゆすデザインいっぱいあるのれどーしてもお世話になってしまうま♪スパセとか半額になるのけれ見逃せない☆