2020/09/17
    かわいい
    スーパーセール半額でお得に買えました♪ 前回別ショップで購入して使っていたケースとの比較ですが こちらのお品の方が生地は薄い気がします 側面が上からコーティングされてなく心許ない感じです ベルトと表面の絵柄のズレはあります ピタッと合わないのは承知の上でしたので許容範囲だし特に気にはなりません 内部のプラスチックカバーですが、上下が保護されていないタイプです 前回使っていたケースは電源ボタンの穴が空いていなく(ソフトケースだったのもありますが) 自分でカッターで開けて使っていました。 こちらのケースはハードケースなので当たり前なのでしょうがちゃんと空いておりました(笑) カメラホールは切りっぱなしです 前のケースはケースが映り込んでいて写真を撮るときはケースを外して使っていました。 こちらのお品は切りっぱなしではありますが、映り込みはありませんので良かったです 他のレビューで背面に一直線の凹みがあると書いてありますがスタンド機能用の折り目のことと思われます。 今回家族で3種購入しましたがみんな可愛いと喜んでおります(^ ^) おもしろ可愛いのでオススメです♪ 思わず家族で2個づつ6種コンプしてしまいました(笑) 劣化具合はまた追々追記します
    注文日:2020/09/09